#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Salvatore_Milano
2. Вот мое предложение. 1) Предложение только для тех у кого есть дом. В гараже можно хранить две машины. Введете функцию /home и там кномка машины. И по маркам какую хотите увидеть перед своим домом.
2) Игрокам задонатившие +2500 рублей нельзя удалять аккаунт.
Спасибо за внимание. :)

1. Salvatore_Milano
2. Вот мое предложение. 1) Предложение только для тех у кого есть дом. В гараже можно хранить две машины. Введете функцию /home и там кномка машины. И по маркам какую хотите увидеть перед своим домом.
2) Игрокам задонатившие +2500 рублей нельзя удалять аккаунт.
Спасибо за внимание. :)
Смысл?

1. 1. Ваш имя : Kirill Gladkih ( Chocolate )
    2. Ваше предложение :
    1. Хочу чтобы добавили опять акцию донат 1рубль-2000$ хотя бы на десять дней. 2. Хочу чтобы за донат можно было покупать машины и они бы в донате стоили дешевле чем за вирты так вы бы больше зарабатывали. 3. А еще добавьте чтобы можно было покупать все лицензии за донат и подешевле чем за вирты. Спасибо что прочитали. Надеюсь вам понравятся мои предложения.
я только за курс рубля

1. Ваш ник. Don Zanetti
2. Ваше предложение. Моё предложения простое... Увеличить донат. Т.к я живу в Украине и щяс в стране твориться полный беспорядок, зарплаты не дают и т.д, вообщем, могу навести пример... Раньше 100 руб. было 20 грн. Щяс 32 грн. Поверьте это большая разница в Украине. Прошу поддержать меня.

1. Ваш ник. Luke_Davis
2. Ваше предложение: Приобретение VIP статуса для каких либо привелегий.

1.Вашь ник: Gruv_Bartolomeo
2.Ваше предложение: → И так здраствуйте.. Я играю на Yellow сервере (Gruv_Bartolomeo зовут :3) И мне пришла такая тема что-бы можно не только было кидать деньги в самп через ВебМани,а и есчё оплачивать дома/бизнесы АЗС/отели и т.д.. Просто дело в том что если ты не можешь войти в игру,а деньги у тебя в наличке или на банк.карте,а тебе надо в банке на счёте, то ты не сможешь оплатить дома/бизнесы/АЗС/отели и т.д,а вот через ВебМани если есть деньги можно бы это было бы всё оплачивать,ну как вам? Жду ваших ответов и ваших like (♥)..
Пуст тебе друг на банк кинет:)

1. Ваш ник. Igor_Komarov
2. Ваше предложение.я хочу чтобы была система оплаты ''PayPal''

• Клёво
Реакции: DDoS
Главное снятие бана за донат не делать.
Или за 500р делать.
А то читеров будет в 100 раз больше, будут баны снимать на раз два три.

1. Joh_Ruiz
2. Убрать комиссию с UnitPay ( я оплачию в мегафона ) я хочу задонатить 100р, но мне пишет то что ещё будет и комиссия в размере 16р, ну вообщем посмотрите сами..
СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА
100.00 руб.
КОМИССИЯ СИСТЕМЫ
+16.00 руб.

1.Качок толстый
2. Сделать мышечную массу у скинов т.к в оригиналке СJ может качаться а игроки будут в любых спортзалах и будет РП побольше :p

1. Ваш ник. Adlan_Borz
2. Ваше предложение. сделайте чтобы можно было делать донат не только в рублях,а и в гривнах!

Ник:Maks_Kortez
Ваше предложение:50 рублей-за 1 лвл.

Назад
Верх