#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Предложения которые не нужны:
  1. Покупка lvl'а за донат
  2. 2 машины в гараже за донат
  3. Уменьшение цен например /unwarn за 45 или 1 рубль за 2000
  4. Покупка скилов за донат
  5. Покупа машин за донат по уменьшенной цене
  6. Привелегии для донатеров типо кто задонатил больше какой то суммы тем нельзя акки делить и тд
  7. Снятие бана за донат
  8. Продажа наркотиков за донат

1. Ваш ник: Luke_Davis.
2. Ваше предложение: VIP статус для игроков который будет давать какие либо возможности у которого нет у обычных игроков.

1. Ваш ник: Pavel_Volya.
2. Ваше предложение: Сделайте так, чтобы можно было покупать за 50 руб. скилл любого оружия.

6. Привелегии для донатеров типо кто задонатил больше какой то суммы тем нельзя акки делить и тд
  7. Снятие бана за донат
Только 7 норм

Если это добавят то это станет дм сервом ни кто не будет боятся даже удаление аккаунта создал новый и донатом лвл поднял и скилы тоже пошел бабла на см купил да и все вот тебе твой акк

Андрей Ринго,прошу зделайте как реньше 45 рублей на снятие варнов!Ради этих 25рублей я лучше подожду 10 дней чем буду снимать,раньше для снятия я донатил 50руб и снимал, а щас 100руб и снимаю,но уже не снимаю а просто не захожу в игру 10 дней! Разница в 50 рублей!!!

1. Ваш имя :Martin Freeman
2. Ваше предложение : отменить возможность перевода реальных денег в вирт

1. Ваш ник: James Robero
2. Ваше предложение: Можно было-бы донатить с телефона не зависимо от страны, т.к друг хочет задонатить, но ВМ(ВебМани) пользоваться не умеет.

Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Бред!тогда бы все сразу донатили как сумашедшие,лвл бы у всех был 10-20+ и сервер был бы уже нонРПшный.!
e82240e3_o.gif
c46e623b_o.gif

sch_anim.php
S.W.A.T

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Т Админ я
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы можно было снять бан за деньги к примеру
снятие бана 30 дней 500 р
снятие бана 20 дней 450 р
Снятие бана 15 дней 300р
Бред.

Ник:Maks_Kortez
Ваше предложение:50 рублей-за 1 лвл.
  7. Снятие бана за донат
кыш. бред

1)Ваш ник:Sergey_Ankudinov
2)по праздникам с делать донат X2

1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Помоему лишнее повышать стоимость разварна и снизить курс доната

1. Ваш ник. Andrey Bragin
2. Ваше предложение. В донат надо бы добавить пункт как бы "Передача рублей" это поможет если другу не хватает несколько рублей на смену ника. Пример: У меня 9 рублей а у моего друга 7 руб. Он просит чтобы я ему скинул 1 руб. на смену ника. Я захожу /mn-Дополнительно-Передача рублей. Появляется окно "Введите сумму" я пишу 1 руб. после я нажимаю Далее и появилось окно "Введите номер аккаунта" я ввожу номер, нажимаю далее и появляется окно "Вы хотите передать 1 руб. Имя_Фамилия" а дальше уже сами выберете Далее или отмена.

В реальной жизни можно передать, не?
Можно, подошел к другу и дал 1 рубль :D. Ну если ты так то тогда я могу Снять все предупреждения, Получить наркотик ЛСД ,Подделка документов в реальной жизни? ну?

Я не про это -_- Я имею ввиду, что если этот твой друг тебе и в реальной жизни друг, то не проще ли дать ему денег в жизни на донат?
Проще, но если у меня есть лишние почему я буду кидать ему через вебмани если могу кинуть через донат сразу.

1. Ваш ник: Roberto Frias
2. Ваше предложение: Можно сделать так, что бы 1р. был равен 1.000$ баксам, а не 1024.

Назад
Верх