TA4EP_MADISON
Новички
- Реакции
- 1
я пока не одной идеи норм не увидел( надеюсь еще не напишут продажа рангов за реал
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока не одной идеи норм не увидел( надеюсь еще не напишут продажа рангов за реал
![]()
1. Сделайте курс 1 рубль 4000$, а то донат слишком дорогой, а так будет 100 рублей 400 тыс.вирт, а 250 там могли бы миллион с чем то сделать а то слишком дорого
Я, конечно слоупок, но меня дико заебал данный персонаж.![]()
То есть ты предлагаешь всё на сервере сделать оплачиваемым реальными деньгами? Оу, ну да, это же РП повысит до небывалых высот.
Полностью согласен1. Ваш ник: Looney Alves
2. Ваше предложение: Надо убрать снятие варна за деньги. Получил наказание - сиди 10 дней с варном.
Против.Полностью согласен
Категорически против! Ринго никогда этого не сделает!1 Sergo_Foresti
2Предложение 1 за 50р неделя V.I.P статуся ( увеличение з.п. в 75%, + 20% ХП. )
Предложение 2 Сделайте богатый маназин только за реал деньги ( там будет редкие машины на всегда, на час и на 24 часа, снайперская винтовка, мр5 и дигл, тюнинг навсегда, покупка бронижелета. )
Прошу добавить хотябы часть этого.
А вот плюсы и мунисы.
Плюсы: Актуально, всем будет нужен, передвинет вася на следующий уровень развития, увеличит доход.
Минусы: Придётся попотеть.
КОМУ НРАВИТСЯ ЛАЙК
А что собственно не так?Категорически против! Ринго никогда этого не сделает!
Всё не так. Даже лень описывать. Просто этого никогда не сделают и всё.А что собственно не так?
Вот из-за таких ленивых Адванс топчется на месте.Всё не так. Даже лень описывать. Просто этого никогда не сделают и всё.
И вот именно из-за таких явайт самый нрн работа шныйВсё не так. Даже лень описывать. Просто этого никогда не сделают и всё.
Что? ПО русски повтори пожалуйста.И вот именно из-за таких явайт самый нрн работа шный
Если богатый малолетний школьник разварнится и будет продолжать тебе мешать,тебе норм будет?Против.
Писал с телефонаА что собственно не так?
Да. Это его дело. Ринго никогда этого не сделает, не надейтесь. Половину его дохода от доната составляет именно разварн. Так что сколько бы тем вы не создавали, этого никогда не будет. Смиритесь.Если богатый малолетний школьник разварнится и будет продолжать тебе мешать,тебе норм будет?
Что? аххаха из за того, что мне лень писать аргументы к твоей нубо-идее адванс топчется на месте? ахахахаВот из-за таких ленивых Адванс топчется на месте.
Красава хDСамая логичная идея для доната - повысить цены вдвое, и не улучшать. Ибо РПГ получается.