#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Сделайте курс 1 рубль 4000$, а то донат слишком дорогой, а так будет 100 рублей 400 тыс.вирт, а 250 там могли бы миллион с чем то сделать а то слишком дорого

1. Сделайте курс 1 рубль 4000$, а то донат слишком дорогой, а так будет 100 рублей 400 тыс.вирт, а 250 там могли бы миллион с чем то сделать а то слишком дорого
who-is-Yevgeny-Petrosyan-is-star-or-no-star-Yevgeny-Vaganovich-Petrosyan-celebrity-vote.jpeg

0Ay-6RcdodQ.jpg

То есть ты предлагаешь всё на сервере сделать оплачиваемым реальными деньгами? Оу, ну да, это же РП повысит до небывалых высот.
Я, конечно слоупок, но меня дико заебал данный персонаж.

1 Sergo_Foresti
2Предложение 1 за 50р неделя V.I.P статуся ( увеличение з.п. в 75%, + 20% ХП. )
Предложение 2 Сделайте богатый маназин только за реал деньги ( там будет редкие машины на всегда, на час и на 24 часа, снайперская винтовка, мр5 и дигл, тюнинг навсегда, покупка бронижелета. )
Прошу добавить хотябы часть этого.
А вот плюсы и мунисы.
Плюсы: Актуально, всем будет нужен, передвинет вася на следующий уровень развития, увеличит доход.
Минусы: Придётся попотеть.
КОМУ НРАВИТСЯ ЛАЙК
Категорически против! Ринго никогда этого не сделает!

Если богатый малолетний школьник разварнится и будет продолжать тебе мешать,тебе норм будет?
Да. Это его дело. Ринго никогда этого не сделает, не надейтесь. Половину его дохода от доната составляет именно разварн. Так что сколько бы тем вы не создавали, этого никогда не будет. Смиритесь.

1.Ваш Ник Убийца Ночных Бабочек!
2. Мое предложение: Выслушайте пожалуйста,вы думаете на вашем сервере играют только Украинцы и Россияне,а *** там ребятки! А Белорусы? Че за бред ребятки смс донатка 4 рубля за 30касарей,не ну вы вообще ебанулись? Уважаемый Smart_Jackson сделой ***** нормальный донат,ну там снять со счета с мобилки для Белорусов,смски нормальные,не то что 4 рубля за 30касарей,300 рублей это 1р убль,ты же за 30000 даешь нам 4 рубля,будь человеком сделой все в поряде! Думаю ты сделоешь! если ты думаешь что я ебаная школота? не думай,хотя я школота,ну да похуй! посмотри курсы валют национального банка РБ-РФ... кр4 ты крутой чел,я верю что ты все настроешь в поряде!

Ник:Frost_Capo
Предложение:Покупка личензий за определённую цену,ил весь пакет лиензии.над ценой думайте сами

Назад
Верх