#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
У всех нормальных людей все донаты приходят, а ты, типичный игрок с Ыамп-рп и привыкший в той системе.
Ахахах....Школьник,не агрись.я никогда даже на Ыамп-Рп не заходил,но видел, что есть такая система.И к твоему сведению я добился в игре в 100 раз лучше всего,чем ты и без твоего доната.Если не знаешь-молчи.А тут я написал идею и не нужно воображать из нее что-то себе на ум,если ты даже не знаешь меня.

Ваш ник: Armando Franceschi
Ваше предложение: Чемодан с сюрпризом. То есть в услуге донат можно будет приобрести чемодан, к примеру со стоимостью 50 рублей. В нём можно будет найти Дорогой скин, машину, дом и т.д. Ну конечно же есть шансы на неудачу. Ну короч колесо фортуны.
P.S. можете троллить меня :)
Лично я за,только чемодану цену увеличить.

1. Ваш ник. Батон
2. Ваше предложение. Ринго дядь, сделай пожалуйста, что-бы можно было изменять номер телефона с помощью сайта, так-же как и мыла.

Я считаю что комиссии надо убрать полностью, и чтобы было 1к1000$. Так будет гараздо легче, а что насчет добавления в донат, так я считаю что админы добавили все что надо. Спасибо за внимание:D:D:D!!! Ставьте пальцы вверх(лайки) кто за!!:);)

я вам поражаюсь
тогда цены на ваши любимые дома подскочат до 2.5кк и это фургоны
Я считаю что комиссии надо убрать полностью, и чтобы было 1к1000$. Так будет гараздо легче, а что насчет добавления в донат, так я считаю что админы добавили все что надо. Спасибо за внимание:D:D:D!!! Ставьте пальцы вверх(лайки) кто за!!:);)

1. Ваш ник. Diego_Sweazy
2. Ваше предложение. Сделайте что бы в продаже были EXP

Ахахах....Школьник,не агрись.я никогда даже на Ыамп-Рп не заходил,но видел, что есть такая система.И к твоему сведению я добился в игре в 100 раз лучше всего,чем ты и без твоего доната.Если не знаешь-молчи.А тут я написал идею и не нужно воображать из нее что-то себе на ум,если ты даже не знаешь меня.
Он не агрился...тише;)

да-да

1. Elliot Woods
2. Разварн за меньшую сумму ( гетто тащеоы поймут :D )

1. Ваш ник. Dirol_Capo
2. Ваше предложение. Добавить маленький пункт. Сделать прокачку оружия через донат. Думаю все это оценят, ведь тяжело всё таки качать скиллы.
Не нужно превращать Advance в НУБО РП сервера. Тогда в банду можно будет попасть на раз два.

Ещё чего захотели. Вам и такого хватит, скажите спасибо что и это есть.
А я против доната тогда,ходят слухи что у ринго 3кк-4кк на руках из-а этого доната и у него дом машина сейчас....а вы идиоты донатите

А я против доната тогда,ходят слухи что у ринго 3кк-4кк на руках из-а этого доната и у него дом машина сейчас....а вы идиоты донатите
Это не слухи. Это скорее всего правда. Так и есть мне кажется.

1.Он тратит в месяц как минимум 30-40 тысяч рублей на Хост,Ip,слоты.
2.У него тяжёлая работа.
3.Он создал такой прекрасный мод и сервер.
4.Он решает проблемы быстро.
5.Бывает что не кто не донатит,и его бизнес просто идёт в минус.
Уважайте создателя.
Он для вас сделал чудо.

1.Он тратит в месяц как минимум 30-40 тысяч рублей на Хост,Ip,слоты.
2.У него тяжёлая работа.
3.Он создал такой прекрасный мод и сервер.
4.Он решает проблемы быстро.
5.Бывает что не кто не донатит,и его бизнес просто идёт в минус.
Уважайте создателя.
Он для вас сделал чудо.
Я полностью с вами согласен. Теперь его труды уходят в прибыль, но мало когда в минус.

Назад
Верх