#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Tony Pepper
2.Ваше предложение: Я предлагаю сделать так,на данный момент донат счётчик стоит 1руб=1к,
Разве это не много?2тыс,руб,2кк даже дом не купишь слишком дорого,лучше сделали хотябы 1руб=2к так будем чуть чуть разумнее,множество игроков не донят и за того что слишком дорого!
Бред.Ты с ЖД ЛС наверно ?

1.Ram Memory
2. Крч, я не буду нести всякую чушь что было сверху, я предлагаю сделать на каждый значимый праздник х2 донат, а то новый год и др адванса эт чет не оч)

1.Ram Memory
2. Крч, я не буду нести всякую чушь что было сверху, я предлагаю сделать на каждый значимый праздник х2 донат, а то новый год и др адванса эт чет не оч)
Чувак..
Я думаю что на НГ все не будут бухать ;)

1. Ваш ник: Andrei_Klab
2. Ваше предложение:
Чтоб можно было покупать 2 авто: допустим 1 мото и 1 авто. Стоимость данной услуги не выше 200 руб.
Так же добавить поддельные документы(после релога исчезают). Стоимость до 100 руб.
Покупка лицензи через донат. Стоимость: до 70 руб.

Так же хочу чтоб добавили больше праздников на сервера. А то скучновато становится.
И еще чтоб было больше конкурсов а то "Прятки","Забег" и др уже поднадоели.
Хочется разнообразия..

P.s Большое спасибо за внимание.

1. Ваш ник.
2. Ваше предложение:
Зделайте так , чтобы можно было человеку задонатившему 500 рублей , можно перенисти акк на другой сервер.
И чтобы все деньги,lvl и exp сохранялись на сервере на который перенисли акк.

1. Ваш ник.
2. Ваше предложение:
Зделайте так , чтобы можно было человеку задонатившему 500 рублей , можно перенисти акк на другой сервер.
И чтобы все деньги,lvl и exp сохранялись на сервере на который перенисли акк.
Бред полный.

1.Ваш ник: Tony Pepper
2.Ваше предложение: Я предлагаю сделать так,на данный момент донат счётчик стоит 1руб=1к,
Разве это не много?2тыс,руб,2кк даже дом не купишь слишком дорого,лучше сделали хотябы 1руб=2к так будем чуть чуть разумнее,множество игроков не донят и за того что слишком дорого!
Это не игрокам решать, а хозяинам проекта. Бред

1. Ваш ник: Джон Филипс
2. Ваше предложение: Я хочу предложить "Рулетку" когда например снимаешь ВАРН , то крутится рулетка и выпадают -Бонусы- , например ... Выпадает скидка чтоб в следующий раз ВАРН можно было снять за рублей 25 . Думаю очень будет полезно для бандитов которые нарушают :) :) :)

1. Ваш ник.Nikiden Sporsmenu
2. Ваше предложение. добавить для забаненых игроков услугу донат для разбана акаунта стоимсть 100р

1. Ваш ник.Nikiden Sporsmenu
2. Ваше предложение. добавить для забаненых игроков услугу донат для разбана акаунта стоимсть 100р
Ахаха получается ты нарушил правила сервера, задонатил 100р и дальше в том же духе? Бред.

1. Ваш ник: Джон Филипс
2. Ваше предложение: Я хочу предложить "Рулетку" когда например снимаешь ВАРН , то крутится рулетка и выпадают -Бонусы- , например ... Выпадает скидка чтоб в следующий раз ВАРН можно было снять за рублей 25 . Думаю очень будет полезно для бандитов которые нарушают :) :) :)
о боже, и к этой функции добавить шанс выпадения выстрела тебе в голову через монитор *****

1. Timur Jons
2. Продлите пожалуйста 1 рубль-2000 вирт до 28.07.14

1. Ваш ник: Marshall_Slim
2.Ваше предложение: Я думаю что нужно добавить донат через QIWI кошелек. Так будет проще всем.

1. Anton_Sokolov
2. ...
2.1: Сделать РП опрос на при регистрации нового аккаунта. При наборе определенного кол-ва очков ему можно будет продолжить регистрацию (парочку вопросиков по поводу МГ, знание РП терминов и т.п.)
2.2: Сделать банк в ЛВ. При его открытии сделать аукцион , стартовая цена, например, $1.000.000
3.2: Дать игрокам возможность вернуть предыдущий ник за бесплатно (хотя бы 1-2 раз(а))

1. Anton_Sokolov
2. ...
2.1: Сделать РП опрос на при регистрации нового аккаунта. При наборе определенного кол-ва очков ему можно будет продолжить регистрацию (парочку вопросиков по поводу МГ, знание РП терминов и т.п.)
2.2: Сделать банк в ЛВ. При его открытии сделать аукцион , стартовая цена, например, $1.000.000
3.2: Дать игрокам возможность вернуть предыдущий ник за бесплатно (хотя бы 1-2 раз(а))
При чем тут донат?

1. Ваш ник: Oliver
2.Ваше предложение: Ринго,добавь по больше кодов к Латвии. то вообще бредятина.

Назад
Верх