#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Против. Всё остальное за. Почему против: Должно быть классовое разделение. Это РП сервер! Всё как в жизни должно быть (ну и или хотя бы приближено к этому)!

Я исправил надеюсь так будет лучше)

WgzJQ.png
1. Ваш ник : Travis (Old)Moralez (#Red)
2. Ваше предложение : Стирание ников из /history. Стоимость услуги (8-16р на ваше усмотрение).Стирание ников для того, если вам не нравится ваши старые ники(или как некоторые говорят, хистори госочника или, что то типа), но админы будут видеть ники, командой /ahistory NickName ( или что то типа этого ), что бы например игрок попал в ЧС лидеров, стёр ник и всё опять может встать на лиду.
Бред. Не только есть чс лидеров.
Есть еще ЧСМО,ЧСМВД,ЧС правительства.

Ребят , я читаю все что тут пишут люди , и только 5% всего что тут написано имеет смысл остальные 95% просто флудят всякую фигню

Ну в принципе если эти 99% игроков то примерно 62% вадители и таксисты

1. Ваш ник. Kenny_Banks
2. Ваше предложение. Верните донат из Эстонии.

• Уважаемые Игроки,напоминаю что тема создана не для показа Ваших эмоций.
  • Сообщения аля "Нет не надо","Бред","Я за","ахахах" и другие не стоит писать.
  • Уважайте себя и всех форумчан :)

1. Ваш ник.Maks Dogg
2. Ваше предложение. Не могу задонатить через вебмани добавте такую функцию

1. Ваш ник. пельмешка
2. Ваше предложение. Ринго, пазязя сделай чтобы бульбаши (белорусы) могли донатить через телефон МТС
image.png

Очень важно!!
Мой ник Ilya Smaga но хочу поменять
Это даже глобальная проблема, чем предложение.
Я столкнулся с проблемой пополнения, через ВМ, проблема в том что этого способа нет!
Я живу в городе Днепропетровск/Украина, и обнаружил что в моем городе всего несколько Киви терминалов, и то непонятно где! Вообщем прошу добавьте способ оплаты ВМУ, я думаю это не сложно, и почему вообще этот способ убрали?!!!

1. Ваш ник. Thomas Jordon
2. Ваше предложение.
Кто задонатил более 2000+ тыс рублей. бонус. какой не знаю.

1. Ваш ник. Sasha_Morison
2. Ваше предложение: Я предлагаю что бы вы сделали такую функцию как "VIP'" Которая например: увиличивает EXP вместо 1 EXP получаете 2 (Это к примеру!) Вобщем подумйте над моим предложениям!

Назад
Верх