#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Markus Townsend
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Nikita_Sokolov
2. Ваше предложение.Есть люди которые все время донатят,и я предлагаю добавить им бонус.К примеру задонатил 500-1000 рублей ( на ваше усмотрение ) и ему бонус к примеру + 10 % ( тоже на ваше усмотрение ).Так будет честно и справедливо.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Nikita_Sokolov
2. Ваше предложение.Есть люди которые все время донатят,и я предлагаю добавить им бонус.К примеру задонатил 500-1000 рублей ( на ваше усмотрение ) и ему бонус к примеру + 10 % ( тоже на ваше усмотрение ).Так будет честно и справедливо.

1. Ваш ник. Vlad_Lombardini
2. Ваше предложение.
Сделайте платный розбан! Рублей за 80.

• Ув. администраторы сделайте пожалуйста донат в гривнях к примеру 1 грн. =3000/4000 по курсу потому что на сервере много людей из Украины и в меню доната на сайте сделайте пожалуйста такие операторы как life MTS и kievstar также по возможности меню доната для украинцев там за 2 грн законопослушности 10 смена ника за 3 грн и т. д.
  • СПОСИБО !!!

Ник: Не важно. (Аноним)
Предложение: Нет предложеиня но есть вопрос.В этой теме,на данный момент 71-72 страницы.Большенство просят добавить донат на лвл и бонусы...Внимание вопрос!Зачем делать эту тему если ничего не меняется? Ни каких новых услуг.Ну может по КИВИ донат добавили я не знаю.

• Ув. администраторы сделайте пожалуйста донат в гривнях к примеру 1 грн. =3000/4000 по курсу потому что на сервере много людей из Украины и в меню доната на сайте сделайте пожалуйста такие операторы как life MTS и kievstar также по возможности меню доната для украинцев там за 2 грн законопослушности 10 смена ника за 3 грн и т. д.
  • СПОСИБО !!!
полностью согласен с тобой

• Ваш ник:Tyler_Dalglish
  • Мое предложение:Если что-то изменить на проекте проект распадется.Донат и так хорош. Если в донат добавить повышение lvl тогда я уверен что многие игроки уйдут с проекта потому-что они играют для интереса они хотят дойти до всего сами и умные игроки не будут тратить свои деньги на всякое:"ГОВНО" это было не оскорбление проекта,это было так сказать поучительное письмо

• Ваш ник:Tyler_Dalglish
  • Мое предложение:Если что-то изменить на проекте проект распадется.Донат и так хорош. Если в донат добавить повышение lvl тогда я уверен что многие игроки уйдут с проекта потому-что они играют для интереса они хотят дойти до всего сами и умные игроки не будут тратить свои деньги на всякое:"ГОВНО" это было не оскорбление проекта,это было так сказать поучительное письмо
Ничего не изменяйте это только угрубит отношение игроков к проекту.Всё и так хорошо.Админы проекта молодцы

По моему Рингачу и так хорошо жить, гонять на яхте по карибскому морю

1. Ваш ник.Mixail-Фамилия не Важна :)
2. Ваше предложение.УЛУЧШИТЬ донат тем что,Зделать Одно окошко,в них вбить сумму их цены для покупки пример 100000-100 рублей 600000-500 рублей,и что бы было много наминалов..вот как у A.A Role Pley-гляньте http://www.donate.aa-roleplay.ru/

Здраствуйте, дорогие форумчане. У меня случилась проблема: из-за обновления безопасности Windows, у меня перестали открываться программы <0xc00005>. Переустановил Windows 7 Ultimate, перезаписал GTA SA и SA:MP, после чего у меня перестали открываться. Решения проблемы найти не смог. При открытии программы "SAMP" я могу менять ники, добавлять, удалять, изменять сервера, но при попытки зайти на сервер у меня ничего не происходит. Надеюсь только на вашу помощь.

Здраствуйте, дорогие форумчане. У меня случилась проблема: из-за обновления безопасности Windows, у меня перестали открываться программы <0xc00005>. Переустановил Windows 7 Ultimate, перезаписал GTA SA и SA:MP, после чего у меня перестали открываться. Решения проблемы найти не смог. При открытии программы "SAMP" я могу менять ники, добавлять, удалять, изменять сервера, но при попытки зайти на сервер у меня ничего не происходит. Надеюсь только на вашу помощь.

1. Ваш ник. Kirill_Lyaminor
2. Ваше предложение. Было бы очень полезно сделать покупку следующего уровня за донат. С 1 ур. по 5 ур. - 50 руб., а уже с последующих по 100 руб. Мне кажется очень даже неплохо. Всем будет приятнее играть. Сам сейчас хотел положить донат ради покупки уровня, но такой функции не увидил..
Это тебе так кажется,что играть приятнее. Не превращай Адванс в говносервер. Шуруй со своей идеей на ДМ или РПГ сервера -_-

Ваш ник: Faster Dimaria
Ваше предложение:
1) Сделайте покупку лвл, например цена за покупку второго левела будет стоить 50 рублей и чем выше лвл тем больше будет цена.
2) Сделайте прокачку скилов , например 10% на разный вид оружия будет стоить 30 рублей или на ваше усмотрение , и чем больше металла надо на оружие или чем его сложнее достать тем больше будет стоить прокачка скилов на 10%.
3) Увеличьте ограничение передачи денег с одного раза до 5000$, все об этом просят сделайте.
4) Игроку задонативший более 5000 рублей перед тем как дать мут, варн, или бан телепортируют к себе и выясняют причину его действий, потому что иногда не разобравшись админы наказывают не провокаторов а не виновных.
5) Сделайте возможность покупать V.I.P. Например человек задонатил 500 рублей он становится BRONZE V.I.P. Или зажонатил более 1000 рублей он становится SILVER V.I.P.ну или вот например игрок задонатил 1000 рублей и в меню доната ему прдлагаются купить разный виды випы от бронз до голд или купить что-то другое,у каждой випки свои преимущества
Какой ВИП? Какая прокачка скиллов за деньги? Что ты несешь? Это РП сервер,баран. Не нравятся нынешние правила доната-ступай на нубосервы,тебе здесь делать нечего.

Предлагаю добавить множество функций для доната
1. Добавить функцию выхода из КПЗ за донат например за 75 рублей
2. Добавить дома за донат
3.добавить оружие за донат
4. Добавить инвайты в любые организации за донат в гетто за 1 рубль
5.добавь ВИП
6.Танки за донат
7.Добавить самолеты за донат
8. добавить вертолеты за донат
9. Добавить миниган за донат
10. Добавить разбан за донат
11.Добавить бан игрока за донат
12. Добавить возможность давать игроку варн за донат
13.Добавить возможность снимать варн за донат
14. Добавить бизы за донат
15. Добавить наркотики за донат
16. Добавить патроны за донат
17.Добавить админку за донат
18. Добавить возможность ставить муты за донат
19. Сделать 1 рубль = 10.000$
20. Создавать аккаунты за донат на любом серве
21. Скилы за донат
22. Лидерки за данат
P.S. Хачу что-б эта все была в игре
Еще 23 пункт добавь. И назови его так: "Покупка сервера за донат". Хотя что я тебе говорю,тебе всего 6 -_-

Назад
Верх