#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Niko_Shelby
2. Ваше предложение.
1)Донат через Qiwi кошелёк

1. Ваш ник. Jony_Sparco
2. Ваше предложение: Сделайте за днонат уникальную машину или какую-то шмотку, или еще что-то в этом роде...

Я думаю, что покупать часы опыта просто тупо, при этом теряется так сказать антураж рп игры.
Вот например я, играл 4 месяца, чтобы получить 10 лвл, а это согласитесь херова туча времени. А тут пришел школьник на сервер, задонатил себе ну не знаю, на 40 лвл (за несколько раз). И в чем интересно прикол? Думаю многие меня поддержат в абсурдности этой идеи в общем.

1. Ваш ник. Egor_Tapilin
2. Ваше предложение.
VIP- 65 Рублей
Админка- 150 рублей
а вот и самое интересное Скиллы 1 скилл- 10 рублей сами посчитайте скоко вы можете зароботать
Лицендзии- 1 лицендзия 50 руб
1 донат- 10 руб:1500$

1. Ваш ник. Egor_Tapilin
2. Ваше предложение.
VIP- 65 Рублей
Админка- 150 рублей
а вот и самое интересное Скиллы 1 скилл- 10 рублей сами посчитайте скоко вы можете зароботать
Если продолжать твою мысль, тогда можно ввести еще одно:
Выкупить проект за 500р!
Бред, представь: 12 летний школьник выпросил 150р, и купил себе админку....
мда..

1. Ваш ник. Egor_Tapilin
2. Ваше предложение.
VIP- 65 Рублей
Админка- 150 рублей
Насчёт админки, ты не прав,
Это не Нубо РП сервер

1.Abdula Stethem
2. Увеличить стоимость смены ника но сделать такую возможно переключения между никами, ей можно будет пользоваться раз в 2 недели, тоесть ты купил ник и можешь вернуть старый но потом можешь и поменять на тот которые был не тратясь
Бред

Ваш ник: Dmitriy_Borsevski
Мое предложение: Добавьте в донат страну Малдова если можете

Предлагаю добавить множество функций для доната
1. Добавить функцию выхода из КПЗ за донат например за 75 рублей
2. Добавить дома за донат
3.добавить оружие за донат
4. Добавить инвайты в любые организации за донат в гетто за 1 рубль
5.добавь ВИП
6.Танки за донат
7.Добавить самолеты за донат
8. добавить вертолеты за донат
9. Добавить миниган за донат
10. Добавить разбан за донат
11.Добавить бан игрока за донат
12. Добавить возможность давать игроку варн за донат
13.Добавить возможность снимать варн за донат
14. Добавить бизы за донат
15. Добавить наркотики за донат
16. Добавить патроны за донат
17.Добавить админку за донат
18. Добавить возможность ставить муты за донат
19. Сделать 1 рубль = 10.000$
20. Создавать аккаунты за донат на любом серве
21. Скилы за донат
22. Лидерки за данат
P.S. Хачу что-б эта все была в игре
Школьники будут донатить и покупать админки, лидерки, банить за донат, мочить всех с итребителя, все пойдут в гетто, будут мочить друг друга с минигана... Чувак это твой детский сон или ты сума сошел? Это не ДМ и не РПГ сервер -_-,а РП!!!

Ваш ник: Nickolas_Bugatti
Ваше предложение: Добавить покупку уровней за донат

1.Ваш NickName: Ruslan Miller
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска - 2О-3О Рублей ( На ваше усмотрение )
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга - 5ОО-1ООО рублей ( На ваше усмотрение )
"Бонус" - Добавить бонус 1 рубль - 1.500$ -> 2.000$ ( Так же на ваше усмотрение )
"Удаление - NO" - После пополнение в сумму 1.ООО рублей аккаунта игрока запрещается удалять.
"Бонус - Рубль" - Если игрок пополнил счет на сумму 5ОО рублей ему предоставляется бонус в
виде 5O рублей ( На вашу усмотрение ). Если 1.ООО рублей бонус в виде рублей ( Так же,на ваше усмотрение ).
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
"Пополнение с телефона" - Пополнение с телефона сотовых операторов такие как Мегафон,МТС,Билайн становятся можно сказать не доступны некоторым игрокам т.к Большая Комиссия. Что-бы положить рублей нужно на счету телефона 1ОО рублей.
Буду дополнять! UPDATE!
все норм кроме антиудоления

1. Ваш ник. Egor_Tapilin
2. Ваше предложение.
VIP- 65 Рублей
Админка- 150 рублей
на нубо рп иди рак!!

1 Ваш Ник James_Kurban
2 Ваше предложение Сделайте так тчобы 1руб это было 1500$ а то 1руб=1042 это оченьмало на арп ред

1. Ваш ник. Egor_Tapilin
2. Ваше предложение.
VIP- 65 Рублей
Админка- 150 рублей

Бред:(

1. Ваш ник. Slava_Bartolomeo
2. Ваше предложение.1 cделайте побольше времянок! 2 сделайте моды на машину ну не за бесплатно конечно например чтобы переделать сламван надо 10или20 рублей на ваше усматрение под словом мод подразумевается не просто сламван и не тюнингованый а допусти место него шевролет похожий на него
Просто скачай нужную тебе замену автомобиля с сайта с модами на GTA SA.

Назад
Верх