#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Boris_Urmashov
2. Ваше предложение:
Это скорее всего не улучшение, но все же будет приятно :).
Все игроки без исключения конечно же хотели бы больше денег. Сделайте пожалуйста как в Новый Год с 2013-2014 донат X2 дабы: 1 рубль=2015. У вас уже такое было с 1 - 5 января 2014 года. Так я предлагаю сделать это как традицию.
Просить поддержки не буду, так как если вам это тоже необходимо, то сделаете правильный выбор!
сделали бы это с 10 декабря по 10 января!!!Было бы вообще супер!

2. Ваше предложение.
1.Можно добавить такую функцию: переводить игровые деньги в рубли, но расценка будет к примеру вот такая > 100.000$ \ 1 рубль.
2.Можно добавить такую функцию: покупать улучшения за рубли. Преимущество данной функции будет то что, можно будет покупать улучшения не смотря на лвл.
3. Функция: за определенную сумму руб. можно будет использовать "Заказ транспорта". Что будет являть собой функция "Заказ транспорта"? Вот что, заплатив к примеру 30 руб. можно будет заказать любое т\с ( кроме танка, боевого верт. и истребителя ). После выбора т\с, т\с появляется в определенном месте на карте ( можно рандом или где-то в 100 метрах от игрока ) и игроку отмечается местоположение т\с. Т\с будет закрыто, открыть сможет только тот кто заказал ( то есть игроку дается /lock 4 " довереный транспорт" или как-то так ).
Я думаю что 3 вариант будет интересный и прибыльный!=)

Предлагаю,сделать такой донат,чтобы 100 рублей=50.000$.Это будет честно,не будет "язвенников" и "гастритников",если вы понимаете о чем я.
P.S Знаю что такое есть на SRP.

1. -
2. Повысить игровой лвл. До 3 лвл. 70 рублей. (ТОЛЬКО ДО 3 лвл! Дальше будет невозможно!)
Для чего это?
Есть такие олд игроки , которые имели жирные акки, но они взломаны :с
Так вот. Так как они и так все знают, им лучше сразу прокачать новый акк донатом до 3 лвл, чтобы сразу вспупить в какую-нибудь организацию.
(Придумал фигню :с)

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Roman_Davis
2. Ваше предложение.
На Новый Год зделать донат дешевле в x2 раза!

1. Ваш ник. Don_Ferguson
2. Ваше предложение. Создать более широкий аспект доната. Есть множество игроков которые готовые донатить. Допустим выйти из КПЗ за донат, снятие бан чата так же ...

1.Ваш ник:Ilya Relov
2.Ваше предложение:Добавте такую функцию для того чтобы можно было поставить spawn где угодно то есть игрок стоит на месте Где хочет поставить spawn заходит в донат и покупает и всё потом игрок заходит в игру и он появляется на том месте Где купил услугу(цена ваша).Советую добавить удаления spawn'a(бесплатно ну или по вашему)

1. Ваш ник. Daddy_Vilance
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д

1. Ваш ник: John Hart
2. Ваше предложение: Сделайте донат на новый год x2. Например: 1руб.=2000$ Кто за ставим лайки! Думаю игрокам понравиься мое предложение.
На НГ и так х2 будет.

Ваш ник: Pasha_Sokolov
Ваше предложение: Нужно что бы через донат можно пополнять "/skill"
Например 1"/skill" MP5 стоил 5-10р
И так далее
Это как-то по-читерски,уж лучше самому качать.А так любой бич скиллы купит и будет ходить понтоваться или ДМ-ить.

Назад
Верх