#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Rainbow_Dassh
2. Ваше предложение
ввести систему покупки лвл там смотря какой лвл ты 1 покупаешь 2 и только после этого можешь купить 3 и так далее с увеличением цены например с 1 уровня на 2 это 30р со 2 на 3 50р
Покупать уровень?Это же бред.

1.Wolf_Luzhanski
2.Мое предложение.
-выпуск из тюрьмы за 5 руб
-увольнение за 1 руб
-двойной рюкзак 10 руб
-1руб=2500вирт
-прокачка скилов 10%=20 руб
-покупка домов за реальные деньги
-покупка авто за реальные деньги
-снятие бана за 100 руб
-сняти варна за 35 руб
-покупка лицензий через донат

В жопу ваш ебланский сервер **** глючный , одни уёбки играют ,и админы тупорылые свиньи! ******* и Samp RP лучше намного! На вашем же сервере меня тоже взломали месяцев 6 назад, так *** кто ответил до сих пор ***** "Ожидайте идёт расследование" ебать шерлоки холмсы ебаные собрались! И баньте мне похуй на форму вашем! ADVANCE ГАВНО ****!!!
Бомбалейло.

1.Wolf_Luzhanski
2.Мое предложение.
-увольнение за 1 руб
-двойной рюкзак 10 руб
-1руб=2500вирт
-снятие бана за 100 руб
-сняти варна за 35 руб
Категорически против.Весь режим РП нахй слетает.

1.Wolf_Luzhanski
2.Мое предложение.
-увольнение за 1 руб
-двойной рюкзак 10 руб
-1руб=2500вирт
-снятие бана за 100 руб
-сняти варна за 35 руб
Против. Полный бред.

1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Бред

Кто пишет типо "Поднять EXP, выйти из тюрьмы, снят бан чата, скиллы за донат" вы задумывались над тем что вы пишите? Представьте это на серверах ARP РП уровень и так не очень хорош, с этим вообще РП упадет

1. Ваш ник. John_Dogsver
2. Ваше предложение.
зделайте улутшения: улутшения стоит 600р. суть такова если вы купили улутшения то вы можете перевести донат деньги в игровые деньги в 3-4 аза больше например 1р.=5к

1. Ваш ник : Vova_Kot
2. Ваше предложение : поощрать постоянных донатеров чем либо к примеру небольшое поощрение ( можно в виде вирт ) к примеру с 150 р доната средний подарок с 300 р большой подарок. ( или чем другим ) тогда и прибыль возрастет и игроки будут довольны.

1. Ваш ник. Нету еще!
2. Ваше предложение. Смс донат для беларусии за 11880,45 рублей ставьте и так рубль падает, лучше бы если 50 поставили как на даймонде

Последнее редактирование:
1.Ваш Ник:Titashi_Misimeshi.
2.Ваше предложение:Я хотел бы,что бы под новый год вы сделали вот такой вот бонус.
Все хотят получать выгоду из предложения (то есть Администрация и игроки).И было бы не плохо сделать вот такой вот бонус в честь нового года:хотелось бы конвертацию с рублей на вирты увеличить (то есть 1 рубль=1570-2000 вирт).Тем самым больше игроков будут донатить и конвентировать. Этим кормить вас...Заранее спасибо.

1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Ну смотри.. К примеру в Правительство требуется +8 игровой уровень, ну на Rede по крайней мере. Тоесть для 8-ого уровня, ты должен уже уметь РПшить, знать правила сервера и тд... А так, новички будут level'a накупать. И нечего из этого хорошего, не выйдет.

1. Grinin_Denis
2. Предлагаю за определенную плату удалять историю из /wbook. Тоесть человек который был с приступным прошлым сможет убрать данные о том что он был например в банде, мафии. Или убрать то, что ему не нравится на его же усмотрение.
Как вам такая идейка?
А смысл?Это можно по РП завуалировать,например "Служба доставки Ballas" и т.д.

1. -
2. Повысить игровой лвл. До 3 лвл. 70 рублей. (ТОЛЬКО ДО 3 лвл! Дальше будет невозможно!)
Для чего это?
Есть такие олд игроки , которые имели жирные акки, но они взломаны :с
Так вот. Так как они и так все знают, им лучше сразу прокачать новый акк донатом до 3 лвл, чтобы сразу вспупить в какую-нибудь организацию.
(Придумал фигню :с)

Вот я допустим опытный игрок 23+ лвл. Хочу на другом серве играть, но я там как бы все знаю и на шахте быть просто не хочется. А хочется побыстрее работать в гос структурах.

1. Ваш ник.Adollf Hitler
2. Ваше предложение.Сделайте уже тариф:"Новогодний" ! ! !Уже во всех магазинах страны есть новогодние акции,во всех бизнессах уже давно ввели новогодние скидки!АРП-тоже своего рода бизнесс,так почему мы до сих пор живем простым будним днем?!Делайте уже тоже новогоднюю акцию!

Ник: ананасек
Придлажение: придлагаю купеть оден уравень одмина за тридцать рублеи штобы меньше читирав была на сервере ещо добавьте лидерам стать за сорак рублеи будет харошо
ААЪХАЪАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Назад
Верх