#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Парни,парни не ужели вы думаете что администрация сделает так что бы 1руб. Будет стоить 2000вирт вы глубоко заблуждаетесь.Ну вот представить сейчас у меня на web money 27439 в рублях и 523 в долларах я на текущий момент в игре бомж,могу за просто за несколько кликов получить до 20000000 вирт и что получится?Может вы сами догадаетесь?
Максимум что я могу сказать это то что 1руб~1000вирт.Это все что на меня накипело...Спасибо за внимание.

1)Oskorba_Casarez
2)Предлагаю сделать донат доступным для всех служб:Ростелеком, мегафон и т.п
.

1. Ваш ник: Sigge Holm
2. Ваше предложение: Возможность покупать уровень (EXP) на сервере, порой он очень нужен....

1. Ваш ник: Petr_Creed
2. Ваше предложение: Сделайте донат x2 на 1 января - так как новый год, 7 января - так как рождество
Андрей Ринго вы вконтакте написали что акция донат x2 с 28 по 30 декабря
И это даже не праздники, а обычные дни
предлагаю сделать с 31 декабря по 2 января
Так как 31 декабря последний день старого нового года
А 1 января новый год

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Fernando_Smith (Yellow сервер )
2. Ваше предложение. Я так понял в свободной продаже нету самолётов можно зделать обновления в аэро по месту проживания ( ls lv sf ) сравнить самолет как личный например dodo сомалет цена в игровых 3кк в реальных 700 руб Остальное по 3-4кк если что я в доле :);)

1. Ваш ник. Jhon_Roubertson
2. Ваше предложение
Установите доступ оплаты из Италии я донатить хочу но живу в Италии через банковскую карту никак не получаеться, откройте доступ, вам же больше денег будет )

1.Andrey_Sergienko
2. Альтернативный вариант покупки или обмена , тоесть все мы знаем что бизнес или же машину,дом покупаем за игровую валюту! Но ведь можно вести часть этих продаж за реальные деньги, ценою например бизнес ценой 2ляма равен 200 рублям)

azazazaz некто вас даже неслушает кому вы нужны! тупой бан аккаунтов особенно на Грине! слив виртов и прочей хуеты!

Назад
Верх