#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Andrey_Sergienko
2. Альтернативный вариант покупки или обмена , тоесть все мы знаем что бизнес или же машину,дом покупаем за игровую валюту! Но ведь можно вести часть этих продаж за реальные деньги, ценою например бизнес ценой 2ляма равен 200 рублям)
Бред 200 руб это всего 200.000 вирт так что не выгодно кто-то может 2000 задонит и будет ему 2.000.000 вирт

1.Andrey_Sergienko
2. Альтернативный вариант покупки или обмена , тоесть все мы знаем что бизнес или же машину,дом покупаем за игровую валюту! Но ведь можно вести часть этих продаж за реальные деньги, ценою например бизнес ценой 2ляма равен 200 рублям)
Ухты!Весело получается 200р-200.000$

1. Balanar_Phelps;
2.Добавьте донат украинских сотовых. Ибо как-то не логично, что на русских серверах есть функция Доната с швейцарских операторов, а с украинских - нет.

1. Ваш ник: Alejandro_Varrera (скоро будет Luciano_Vashon).
2. Ваше предложение: Договоритесь, пожалуйста, с UnitPay, и сделайте так, что бы донат был без комиссии, а вы бы платили несколько процентов от прибыли проекта. Я думаю, 4-5% от всей прибыли проекта - это копейки, а доната приходить будет больше.
Если будет так , то и серверу и UntiPay будет не выгодно! Так как UntiPay берёт комиссию с "покупателей" им идёт прибыль,а если будет так как вы сказали , то "Адвансу" будет не выгодно, и к тому же это не возможно!

Такоой бред ._. Покупка ЛВЛ в Донате - что за глупость, ЛВЛ - это показатель того, сколько ты играешь на сервере и сколько ты о нём знаешь, как же это нелогично. за 100р ВРЕМЯНКУ, вы сами видите что пишите? Скиллы за донат...
- Ты где стрелять так учился?
- Ах, я в донате скиллы купил
Вы сами смотрите что пишите вообще? Или хотя бы думаете? Продолжим, БИЗНЕС за 200р, вообще мозгов нет ._. Как вы по РП хоть что то объясните? Такие бомжи порой в темах гуляют, омг, вы ещё предложите что бы был invite в банду за 100р :eek: Боже... Ещё очень много таких идей, как разбан за донат, боже, маму оскорбил - попросил у своей на разбан, вы хоть продумывайте "Идеи", мало я тут Улучшений увидел, в основном излишний оффтоп и очень глупые идеи, которые реализовать просто нереально, не надо пытаться превращать РП сервер в донат сервер, Почистите тему от глупых "Идей" и оффтопа...

1. Ваш ник. Jon Lucos
2. Ваше предложение. Сделайте платежную систему не только UnitPay, но и Webmaney, Яндекс Деньги и т.д

1. Ваш ник: Walker Cook
2. Ваше предложение:
1) Добавте побольше отелей и домов
2) Сделайте за определенную суму из доната миграцию аккаунта на другой Advance сервер, и при переноске убиралось место жительства и место работы, а уровень и деньги оставались.
3) Сделайте возможность например из аеропорта перелететь на другой сервер на определенное время, которое можно будет задать ( макс 1 день ) для того, чтобы поиграть со своими друзьями из другого Advance сервера.
Благодарен за Ваше внимание!)

1.Monti Mancini
2.Ваше предложение
Зачем вы поменяли донат систему, если раньше стояла робокасса( она была удобнее), а щас поставили какой-то UnitPay, предлагаю поставить два способа оплаты т.к не все могут оплатить через UnitPay в том числе и я

Транспорт которого нет на сервере, сделать за донат у каждого транспорта например разная цена.

1. Ваш ник. Nyusha_Demidova
2. Ваше предложение.
Сделать чтоб стили боя можно было покупать за денги например бокс за 40 рублей кунг-фу за 80 и тек ван до за 180

1. Ваш ник. Nyusha_Demidova
2. Ваше предложение.
Сделать чтоб стили боя можно было покупать за денги например бокс за 40 рублей кунг-фу за 80 и тек ван до за 180
В игровой валюте лучше.

Назад
Верх