#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Diego_Diaz
2. Ваше предложение. Благодаря донат-счету очищать свой /wbook.

1. Ваш ник: Jesus Ruiz
2. Ваше предложения: Сделать как больше раз в год доната x2, по всем возможным праздникам( вам выгоднее, больше людей будут донатить) , и 2 раза в год сделать донат x3( Новый Год, И Др проекта.) Допустим донат x2 можно сделать на 9 мая, День Святого Валентина и т.д.
уже

1. Ваш ник. Artur_Panchenko
2. Ваше предложение. Для тех кто донатит можно баны поменьше давать а то бывают бомжам на 10 дней,а люди вкидуют по 2000 рублей их за то же самое на 20 дней.
Правельно некоторые люди задонатили более 5.000 рублей (такие как я :) )

1.Juro_Sudzuki
2.Предлагаю сделать прокачку Скила за оплату сумму сами можете откорректировать, но за 25 рублей 100% одного оружия я бы купил. ( для школо троллей, все что выше не читал и не могу предполагать что такое уже писали)

1. Ваш ник.Maksim_Dryahlov
2. Ваше предложение.Сделайте на 14 февраля 1р-2015, ну или опрос в группе в Вк, кто хочет этого...
Вам же будет выгоднее.. А нам лучше :D, а репутацию сервера не испортит!

Ваш ник:Kirill_Need
Ваше предложения.
ЕСЛИ забанили акуант довали бы шанс донате,серез доната разбанить его стоимость так рублей 100-150 или на ваше усмотрения.Прошу расмотреть не отварачивайтесь!Спасибо.

Увеличьте перевод денег до 5.000$ а то по 2.000$ маловато.Спасибо

Ваш ник:Kirill_Need
Ваше предложения.
ЕСЛИ забанили акуант довали бы шанс донате,серез доната разбанить его стоимость так рублей 100-150 или на ваше усмотрения.Прошу расмотреть не отварачивайтесь!Спасибо.
Тогда любой читер,который ворует деньги,будет снимать себе бан за баном.Будет сильный дизбаланс

Вот смотрю на эти предложения диву даюсь. Какие то задроты донатеры одни сидят... Этим школьникам уже лень скиллы качать... Им подавай платные скиллы. Знаете, бабушка наругает, если заметит, как вы пенсию у нее воруете)

Alberto_Brich
1. Добавить +1 уровень от 15-30 Donate монет.
2.Возможность покупать лотерейный билет в котором можно будет выигрывать от 10.000$ до 100.000$ (Игровых монет).

Назад
Верх