#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Сделайте что бы можно было пополнять счёт через Мобильны Телефон. Например МТС РУС МТ УКР

1.Maksim_Dryahlov
2.Cделайте на 23 февраля x2 это наш Российский праздник на него надо делать, ну на 14 февраля не делали не чего, соровно это Американский праздник считается... Буду ждать :)

1.Maksim_Dryahlov
2.Cделайте на 23 февраля x2 это наш Российский праздник на него надо делать, ну на 14 февраля не делали не чего, соровно это Американский праздник считается... Буду ждать :)
азазаз согласен )))

1. Ваш ник.Vakeriy_Vigovskiy
2. Ваше предложение Добавить несколько способов оплаты например через яндекс деньги потому что регаться сначала в Webmoney а потом и еще в Unitpay доставляет небольшое неудобство.Надеюсь вы все понимаете и сделаете еще несколько способов оплаты

1.Ваш ник. Dmitriy_Sheyko
2. Ваше предложение
Может стоит ввести скидки для тех кто донатит уже тысячами?

1. Ваш ник. Roberto Bianchi
2. Ваше предложение. Я предлогаю ввести разбан за деньги ( я сам нахожусь в бане, по ошибки и разбанивать не хотят т.к нет скрина с выдачей наказания ) к примеру Бан на 30 дней его стоимость будет стоить 200-300 рублей

1. Ваш ник: Emilio Jackman
2. Ваше предложение: Возможность очищать историю изменения никнейма ( /history )

1. Ваш ник. Jonn_Kim
2. Ваше предложение.1 Я хотел бы вам предложить.Если ваш аккаунт был пополнен больше чем на сумму 300р. То есть пополняем ещё-раз и сумма 2х. Предположим 50р в игре будет не 50к а 100к
Не знаю понравится вам это идея или нет!!

1.Ваш ник: Leo_Escape
2.Ваше предложение: Сделать умножение доната на 2x.
Например: Пополнил счёт на 50руб., сконвертировал их в игровы деньги и получил не 50 тысяч долларов, а 100тысяч долларов
Увеличение игровой валюты

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Sanya_Life
2.Ваше предложение: Добавте норм пополнения, ато кроме юнитипай нету другого способа! Я немогу задонатить так как чтоби зарегатса на юнитипай нужен сертификат! А сертификата нету и нехочу заливать свой паспорт в инет! Добавте как давно простой способ через вебмани и другие кошельки..

1. Hank Rearden
2. Добавить возможность увеличения уровня. Допустим, 100(150) рублей = 1 лвл. Мне кажется, это будет популярно.

Назад
Верх