#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Покупка уровня, ранга - полнейший бред. Убрать комисию - не реально! Тюнинг машины - бред, купи дом и тюнь! Розбан - если бан по ошибке тогда пишите на форум, в ином случаи - сами виноваты. Чем меньше вмешательство доната тем больше онлайн. Я не вижу смысла в этой теме. Кому не нравиться чтото - ищите сервер с онлайном 10-20 и купите админку.

1. Ваш ник. Omka_Smag
2. Ваше предложение. Сделайте так чтобы за деньги можно было бы купить очки EXP (их еще называют респекты, уважение). 10-50 рублей 1 EXP а то слишком долго ждать до след. левела и наконец на гос.орг. поступать.
P.S. Хотябы ответьте.

1. Ваш ник. Omka_Smag
2. Ваше предложение. Сделайте так чтобы за деньги можно было бы купить очки EXP (их еще называют респекты, уважение). 10-50 рублей 1 EXP а то слишком долго ждать до след. левела и наконец на гос.орг. поступать.
P.S. Хотябы ответьте.
Сорри за оффтоп.
Но..Зачем делать из Адванса нубо-рп?

Сорри за оффтоп.
Но..Зачем делать из Адванса нубо-рп?
Нет...Что вы. Не надо делать ничего такого,просто люди и бросают адванс из за этого,нужно несколько полегче сделать,50 руб-1 EXP 200 руб-4 EXP Это ведь нормально,да и админам понравится));)

1. Ваш ник: Poul Kennels
2. Ваше предложение: В списках стран нету моей страны! Я живу в Молдове!
Прошу добавить мою страну в списки!

Телефонные операторы моей страны:
fc_moldcell.jpg
orange-logo-243580.jpg
unite_200.jpg

1.Ваш NickName: Rio Jones
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска - 2О-3ОРублей ( На ваше усмотрение )
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга - 5ОО-1ООО рублей ( На ваше усмотрение )
"Бонус" - Добавить бонус 1 рубль - 1.500$ -> 2.000$ ( Так же на ваше усмотрение )
"Удаление - NO" - После пополнение в сумму 1.ОООрублей аккаунта игрока запрещается удалять.
"Бонус - Рубль" - Если игрок пополнил счет на сумму5ОО рублей ему предоставляется бонус в
виде 5O рублей ( На вашу усмотрение ). Если 1.ОООрублей бонус в виде 6О рублей ( Так же,на ваше усмотрение ).
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
"Пополнение с телефона" - Пополнение с телефона сотовых операторов такие как Мегафон,МТС,Билайн становятся можно сказать не доступны некоторым игрокам т.к Большая Комиссия. Что-бы положить 7Орублей нужно на счету телефона 1ОО рублей.
Буду дополнять! UPDATE!

1) Ваш ник: Rio Jones
2) Ваше предложение: Сделать так, чтобы за 10 рублей можно было купить 1 exp. Цена на Ваше усмотрение.

1.Ваш ник: Jack_Frist
2.Ваше предложение: Добавьте функцию разбана за донат

1. Ваш ник. Antonio Busquets
2. Ваше предложение. Добавить систему доната по смс для Беларуси (+375), т.к. у нас вышел закон запрещающий без подтверждения в банке, заявления и покупки аттестата переводить деньги по электронным кошелькам WebMoney and YandexMoney.

1. Ваш ник: Kevin Piratov
2. Ваше Предложение: Покупка уровня.Например: чтобы купить 2лвл нужно 80р.1р-2000$.Снимать розыск 1 звезда 5-10р.

1.Ваш ник: Artem Zykov
2. Ваше предложение: 1. Сделать 1р - 2000$. 2. Добавьте белорусских мобильных операторов:Velcom, MTC, Life:) P.S особенно велком добавьте у меня просто велком:D. Буду очень благодарен если добавите.

1. Ваш ник. Pedro_Escobare
2. Ваше предложение. добавте WebMoney

1. Nicholas West
2. Добавить пополнение через EasyPay.

Назад
Верх