#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник:grek
Ваше предложения:
1. 1 рубль - 2000$
2. Донат разбан
3. Если донатишь 300+ рублей бонус 10%!!!

На счет 1 и 3 идеи принципе довольно таки было бы хорошо,а на счет 2 - не очень,во первых читерасты и обманщики понабегут,да и к тому же лучше подождать 30 дней - передых так сказать :d , можно кроме 2)

Разве есть,я в QIWI сморел там нет гта
Вы уже бесите, реально.
6LeTEcc.jpg
KFdrCcD.jpg

uHtynCS.jpg

1. Ваш ник. Kevin Gunman
2. Ваше предложение. Что бы было , Создавать семейный чат и т.д. Можно за 200 рублей, Будет очень выгодно , У каждый семьи будет свой чат своя атмосфера. и т.д)))
-

1. Ваш ник. David Aguero
2. Ваше предложение. Пополнение с Eazypay

1. Ваш ник. Franclin_Soap
2. Ваше предложение. Сделайте что б с украинского номера можно было бы пополнять донат, а то там есть испанский, белоруский и тд. а украинского нету(

1. Fedya Fedrovich
2. добавте возможность покупать уровень

1.Yugi_Muto
2.Добавить возможность пополнения через PayPal

1.Nick: Travis_Walker
2. Предложение:
Отложить эту тему куда подальше, и занятая улучшением сервера в плане экономики. Потому что представьте ситуацию...
Приехали вы в Лондон! И тут бац! Автобус за 100$- напомню, это 3.000Р!™

1.Nick: Travis_Walker
2. Предложение:
Отложить эту тему куда подальше, и занятая улучшением сервера в плане экономики. Потому что представьте ситуацию...
Приехали вы в Лондон! И тут бац! Автобус за 100$- напомню, это 3.000Р!™
Ты где живешь что 1$ до сих пор 30 руб? 100$=6583Р

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. jESSIE Ghost
2. Ваше предложение. Продовать Админки

Ваш ник. Gangsta_Max
Ваша тема. Наверно я далеко не первый человек который пишет на эту тему, но вы теряете очень много денег в связи с тем, что у вас нельзя сделать донат с помощью кошелька QIWI. И я в том числе. На вашем сервере очень трудно на первых уровнях заработать денег. Я готов задонатить, но! Для регистрации аккаунта unitpay очень много мороки... webmoney, аттестат webmoney не ниже персонального и т.д. Так что, пожалуйста, добавьте платежную систему QIWI.

1. Alex_Daglas
2. Предложение : Советую сделать ТОП-Донат, каждый месяц, первый в топе донатер будет получать разные плюхи.
Это зазыв к донату, ну и бонус игрокам!

1. Ваш ник: Yota Takanashi
2. Ваше предложение: Предлагаю ввести LVL за донат !!!

Ваш ник. Gangsta_Max
Ваша тема. Наверно я далеко не первый человек который пишет на эту тему, но вы теряете очень много денег в связи с тем, что у вас нельзя сделать донат с помощью кошелька QIWI. И я в том числе. На вашем сервере очень трудно на первых уровнях заработать денег. Я готов задонатить, но! Для регистрации аккаунта unitpay очень много мороки... webmoney, аттестат webmoney не ниже персонального и т.д. Так что, пожалуйста, добавьте платежную систему QIWI.
Вы уже бесите, реально.
6LeTEcc.jpg
KFdrCcD.jpg

uHtynCS.jpg

Такую ахинею предлогают,несовместимость мода нне млышали?

1. Sandman.
2.
- Возможность добавить exp. Цена за exp - 40-50 руб.
- Возможность конвертировать рубли на игровую валюту по курсу в 1руб = 1500$. (Все ноют насчёт повышения)
- Возможность создания своей семьи по цене в 800 рублей. (Добавит возможность отдельного чата , а также системы рангов для семьи)
- Возможность изменять интерьер своего дома(Только по схожим или подходящим) по цене в 200руб.
- Возможность снятия розыска у игрока задонатившего более 3000 рублей, по цене в 150руб.
- Возможность снять бан через личный кабинет стоимостью в 1000-2000 рублей. (Если наказание: чит, обход, реклама, оск.род, багоюз, хаки, и другие тяжкие. То возможности снять бана нет)
- Возможность снять варн по цене в 60 рублей. (Чуток понизив)
- Также хотелось бы ввести продажи бронижелетов в амунации. Игрок захотевший купить себе бронь должен будет активировать за 200 рублей возможность покупки. После этого он сможет покупать его по 2000$ за штуку.
- Возможность хранить в отеле металл, наркотики и одну одежду(скин). Это можно ввести в список улучшений номеров в отеле. Насчёт цены не знаю как.
Кому всё понравилось и кто "за" плюсуем этот пост. Есть все возможности добавить эти дополнения.

Ваш ник. Gangsta_Max
Данная система есть.

Назад
Верх