J
Jeremy Quaresma
Да - совершенно верно .В смысле 1 час к уровню то есть допустим 3 лвл и до 4 осталось часов 10/20 и можно задонатить так что-бы сразу за секунду стало 11/20 я правильно понимаю?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - совершенно верно .В смысле 1 час к уровню то есть допустим 3 лвл и до 4 осталось часов 10/20 и можно задонатить так что-бы сразу за секунду стало 11/20 я правильно понимаю?
СтыдПолный бред
Внатурe.Снимать ЧС 300 Рублей Вам будет прибыль с этого огроменная!!!
Оооох,дело в том,что у меня был кляп,и я упо не успел до армии доехать,мне ЧС вллепили... Где логика?Внатурe.
И опять вeрнуться на ARP школьники, ддудосeры, нeдо-рeкламщики да и во всe, любой игрок с ЧС.
Hу нe просто так жe ЧС придумали, ну![]()
Я правильно понял 1 рубль 10 литров?? То есть 1.000$ 10 литров? Бредятина!
В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.
Форма сообщения:
1. Ваш ник.
2. Ваше предложение.
Такого никогда не будет. Ибо логи ников у администрации не сохраняется.1. Ваш ник:Adriano Marino
2. Ваше предложение: почему бы не добавить в /donate функцию для очистки /history?
Ну вообще UnitPay и Robokassa принимают со всех стран,попробуй с них залить.1. Ваш Ник: Jenek_Vegas
2. Ваше предложение: зделайте оплату с телефона но только со всех стран я вас умоляю
Эм... а вы кто и что если захотелосьЧто, донатить захотелось?!