#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я живу в Северной Ирландии и унас тут нету не Яндекса не Вебмани. Мы тут все пользуем mastercard и т.д, я пробовал 2к рублей кинуть на свой счёт через mastercard и maestro но говорит в конце что они заблокировали трансакцию между этими двумя странами, так пологаю из-за войны между вами и Украиной и как еще США вмешались... Вывод получаеться в том что я никак немогу щас задонатить вам, я думаю сработают два способа, paypal или bitcoin. PayPal может быть будет работать между этими двумя странами но я не уверен в этом, но bitcoin будет работать 100%.
Я прошу добавить способы как PayPal и Bitcoin чтобы люди как я могли донатить
PS: Я на РП серверах играю уже очень долго(2010) и перестовать пока не собираюсь, и не один проект пока немог мне дать возможность задонатить отсюда. Надеюсь вы это заметите.

Можно добавить на сервер lvlup за 1lvl 50,за 2lvl 90,за 3lvl 170 и т.д

Снимать ЧС 300 Рублей Вам будет прибыль с этого огроменная!!!

Снимать ЧС 300 Рублей Вам будет прибыль с этого огроменная!!!
Внатурe.
И опять вeрнуться на ARP школьники, ддудосeры, нeдо-рeкламщики да и во всe, любой игрок с ЧС.
Hу нe просто так жe ЧС придумали, ну ;)

Внатурe.
И опять вeрнуться на ARP школьники, ддудосeры, нeдо-рeкламщики да и во всe, любой игрок с ЧС.
Hу нe просто так жe ЧС придумали, ну ;)
Оооох,дело в том,что у меня был кляп,и я упо не успел до армии доехать,мне ЧС вллепили... Где логика?

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.
2. Ваше предложение.

Глубоко уважаемая администрация прошу вас написать мне http://vk.com/id194957964
Просто никого немогу найти у меня страшная проблема !
Умоляю неигнорить это смс

1. Ваш ник:Adriano Marino
2. Ваше предложение: почему бы не добавить в /donate функцию для очистки /history?

1. Ваш Ник: Jenek_Vegas
2. Ваше предложение: зделайте оплату с телефона но только со всех стран я вас умоляю

1.Ваш Ник : Tony_Bambony
2.Предложение : Разбан за 50 рублей.

1.Ваш NickName: Ruslan Miller
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска - 2О-3ОРублей ( На ваше усмотрение )
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга - 5ОО-1ООО рублей ( На ваше усмотрение )
"Бонус" - Добавить бонус 1 рубль - 1.500$ -> 2.000$ ( Так же на ваше усмотрение )
"Удаление - NO" - После пополнение в сумму 1.ОООрублей аккаунта игрока запрещается удалять.

"Пополнение с телефона" - Пополнение с телефона сотовых операторов такие как Мегафон,МТС,Билайн становятся можно сказать не доступны некоторым игрокам т.к Большая Комиссия. Что-бы положить 7Орублей нужно на счету телефона 1ОО рублей.
Буду дополнять! UPDATE!

1. Ваш ник: James Willard
Иметь 2 автомобиля. К примеру 250 рублей.

1. Ваш ник. James Willard
2. Ваше предложение.
1.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
2.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)
3.Поднять уровень Skill = 1% - 1р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
4.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
5.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)
6.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

1. Ваш ник : Theodore_Mosby
2. Ваше предложение : Оставить как все есть.
Люблю этот проект за трезвый взгляд на донат.

Назад
Верх