ARP | Предупреждение перед выходом при аресте

Jon Calderon

Новички
Реакции
73
Эта маленькая но нужная обнова которая будет выгоднам всем.
Начну с того что на адванс была обнова где при выхода из игры при аресте вас наказывали сроком больше обычного,я сам был рад этому ведь работал в полиции и меня это бесило.Но сегодня когда я играл я нарушил пдд и пытался скрытся и был взорван с 4 зв и вышел из игры,позабыв об этой обнове и когда зашел обратно увидел что срок заключения у меня целых 5 ЧАСОВ!Просто за нарушение пдд и неподчинение.Я настолько бомбанул что предложил обнову и собираюсь писать просьбу на то что бы срок немного снизили.В этой ситуации пострадали я и полицейские ведь они не смогли сделать отчет при моем выходе.Из
того я хочу сказать что надо делать предупреждение когда выдается розыск и сделали срок меньше а то 5 часов слишком много для 4 зв.Хотя бы сделайте предупреждение что бы не забывали и опамянались прежде чем выйти и оставить без отчета мента.
Мини обнова которая думаю не составит труда сделать и вообще считаю что такое предупреждение надо делать везде

UPD:Я написал просьбу для сервера Advance RP Blue,я говорю что это система посадила меня,а зам глав админов утверждает что это админ и просит док-ва закрыв тема https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prosba.1898580/#post-23646669
Тут мне нравится система,люди,атмосфера,но не нравится администрация с которыми приходится спорить для решения проблемы.Просто я не хочу ждать 5 часов просто так не играя а просто стоя на месте.

Последнее редактирование:
Против.
5 часов в кпз? Вы не половину сервера разгромили, случаем?

Против.
5 часов в кпз? Вы не половину сервера разгромили, случаем?

Нет,я просто хотел спросить кое-что у копов и проехал на встречную полосу рядом с ними ,это был сф(видимо нарушителей мало) и они отреагировали на мои нарушения пдд,и они ввязались в погоню за мной в ходе которого они выдали 4 зв за неподчинение,они взорвали мою машину и я оффнулся а когда перезашел 300 мин тюрмы и я оп.Произошло все это за 30сек.Это обычный случай и многие так же не остановливаются на прсьбы полиции,из-за боязнии потерять права или получить штраф.Им же не сидеть за это 5 часов верно?Еще тут виноваты и сами полицейские что стреляли по машине а не по колесами,как я уже говооил все это произошло за 30сек,что очень быстро.Они даже не пытались остановить.Нарушение,приказ о остановке тс,погоня в длиною полминуты,4 зв неподчинение и обстрел машины который привел к взрыву,офф,300 минут тюрьмы.Это была система которая без предупреждения о кпз при офф,а не админ потому что он бы не успел+следил за чатом и не кому было сообщать в репорт.Надеюсь вы измените свое мнение

Чисто ради интереса, можете зайти в игру , прописать /log и скинуть скрин сюда. Если это реально не админ,а система, то я за отмену такого серьёзного наказания.( хотя я всё таки думаю что это админ кинул в КПЗ за офф при погоне)

Чисто ради интереса, можете зайти в игру , прописать /log и скинуть скрин сюда. Если это реально не админ,а система, то я за отмену такого серьёзного наказания.( хотя я всё таки думаю что это админ кинул в КПЗ за офф при погоне)

Да,я сам задумал,после слов зама глав админов и прописал /log но нечего не было и я сказал об этом админу но он утвердительно сказпл что это админ,попросив пруфы и закрыл тему https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prosba.1898580/#post-23646219
И не кому было в репорт писать,все произошло настолько быстро копы которые гнались за мной один был за рулем,а другой безостановки стрелял что тс горела,к тому же я когда оффался я следил за чатом и горящей тачкой,если адм посадил я наверное должен был хоть мелком увидеть как меня тпшнули
Скрины того что прописывал лог не успел сделать так как уже дождался выхода из тюрьмы без помощи администраторов

Эта маленькая но нужная обнова которая будет выгоднам всем.
Начну с того что на адванс была обнова где при выхода из игры при аресте вас наказывали сроком больше обычного,я сам был рад этому ведь работал в полиции и меня это бесило.Но сегодня когда я играл я нарушил пдд и пытался скрытся и был взорван с 4 зв и вышел из игры,позабыв об этой обнове и когда зашел обратно увидел что срок заключения у меня целых 5 ЧАСОВ!Просто за нарушение пдд и неподчинение.Я настолько бомбанул что предложил обнову и собираюсь писать просьбу на то что бы срок немного снизили.В этой ситуации пострадали я и полицейские ведь они не смогли сделать отчет при моем выходе.Из
того я хочу сказать что надо делать предупреждение когда выдается розыск и сделали срок меньше а то 5 часов слишком много для 4 зв.Хотя бы сделайте предупреждение что бы не забывали и опамянались прежде чем выйти и оставить без отчета мента.
Мини обнова которая думаю не составит труда сделать и вообще считаю что такое предупреждение надо делать везде

UPD:Я написал просьбу для сервера Advance RP Blue,я говорю что это система посадила меня,а зам глав админов утверждает что это админ и просит док-ва закрыв тема https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prosba.1898580/#post-23646669
Тут мне нравится система,люди,атмосфера,но не нравится администрация с которыми приходится спорить для решения проблемы.Просто я не хочу ждать 5 часов просто так не играя а просто стоя на месте.
Вы были посажены в тюрьму администратором по жалобе. Система за офф от ареста в наручниках за 6 звёзд даёт 90 минут, за 4 звезды меньше

Назад
Верх