Решено ARP | Проблема фризов при синхронизации ОпенМП с поддержкой САМП

• Автор темы Автор темы DARKESTP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DARKESTP

Пользователи
Реакции
31
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Shadow_Splinter #1715538
3. Суть проблемы: Прошло какое-то время, заметил что начало фризить при использования диалоговых окон, именно диалоговых тех окон, которые не имеют функцию выбора (например menu: и там перемещаться по строках, вот насчёт таких далогов то всё ок), а также проблема с текстдровом инвентаря такая же, когда закрываю инвентарь, не важно как, тоже микрофриз видно. До перехода на ОпенМП всё было чётко на моей сборке, а сейчас фигня происходит.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 17.04.2025 15:30

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Shadow_Splinter #1715538
3. Суть проблемы: Прошло какое-то время, заметил что начало фризить при использования диалоговых окон, именно диалоговых тех окон, которые не имеют функцию выбора (например menu: и там перемещаться по строках, вот насчёт таких далогов то всё ок), а также проблема с текстдровом инвентаря такая же, когда закрываю инвентарь, не важно как, тоже микрофриз видно. До перехода на ОпенМП всё было чётко на моей сборке, а сейчас фигня происходит.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 17.04.2025 15:30
15:00*

По вашему видео я не разглядел проблему, объясните, что именно не так
Кто-то еще встречался с такой проблемой?

По вашему видео я не разглядел проблему, объясните, что именно не так
Кто-то еще встречался с такой проблемой?
С этой никто, просто там видно как фризит когда закрываю окно статус по примеру как видно на видео, также связано с инвентарём

Всё решил, можете закрывать.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх