Решено ARP | Проблема с аккаунтом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rickey Laudrup

Пользователи
Реакции
0
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rickey Sony | 1043626
3. Суть проблемы: играл на сервере в 2019 году, аккаунт практически пустой, не могу его восстановить. Так как привязывал номер и аутентификатор. Но сейчас я бы хотел перенести свой номер телефона на другой свой аккаунт так же на сервере Blue. Надеюсь что такая возможность будет. Или хотя-бы восстановить мой старый аккаунт, так как при смене пароля запрашивает код аутентификатора
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: нет данных

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rickey Sony | 1043626
3. Суть проблемы: играл на сервере в 2019 году, аккаунт практически пустой, не могу его восстановить. Так как привязывал номер и аутентификатор. Но сейчас я бы хотел перенести свой номер телефона на другой свой аккаунт так же на сервере Blue. Надеюсь что такая возможность будет. Или хотя-бы восстановить мой старый аккаунт, так как при смене пароля запрашивает код аутентификатора
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: нет данных
Привет, на твоём скриншоте есть такая вкладка, как «восстановить пароль», нажми туда, затем тебе выйдет форма восстановления своего аккаунта, воспользуйся восстановлением по номеру телефона, после чего ты с лёгкостью сможешь зайти на свой аккаунт :)

Приветствую, вам нужно обратиться к Главному администратору Blue сервера через жалобы на администрацию. Возможно он вам поможет, если нет, то нужно самостоятельно в личном кабинете сбрасывать номер телефон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх