Решено ARP | Проблема SAMP or GTA.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eric Donnovan

Амбассадор твоего настроения.
Модератор
Реакции
5 546
Привет всем. Прошу помощи у пользователей форума, кто встречался с таким, кто решал данные проблемы.
С приобретением нового игрового агрегата, установкой всех драйверов, а также гта и самп, возникли эти проблемы, которые продемонстрирую ниже.
Начинался многого, в том числе старых тем на нашем форуме. К общему знаменателю я не смог придти, поскольку в интернете также выданы много решений данных проблем.
Описание:
1. с течением некоторого времени игры могут вылезти эти ошибки;
2. зачастую появляется краш игры;
3. чаще всего после 20-ти минут игры (если я не сворачиваю игру), появляется фраза "Unable to save screenshot". Разрешение стоит для ноутбука, так как вроде бы чаще всего возникает из-за этого (и да, папка со скринами не переполнена). Далее, свернув игру и развернув ее, я получаю вылет из игры;
4. фриз в игре, где я вовсе ничего не могу сделать. итог: диспетчер задач - гта не отвечает - завершить процесс.
Вроде бы описал все варианты, которые я встретил на своем новом аппарате.

Какие мои предположения:
1. sampfuncs - неправильная установка, устарелая версия. не знаю;
2. нехватка какого-то драйвера (в данный момент установлен последний обновленный драйвер nvidia);
3. неправильная установлена гта (полностью сборку взял со старого ноутбука, где играл без описанных выше ошибок и вылетов);

Прошу адекватных советов и помощи. Шутки о приобретении иного средства для игры - неактуально.

p.s. Советы наподобие - залезть в гугл и прописать данные ошибки, попрошу оставить при себе. Не нашел ответа, как описал выше.
p.s.s. Нехватка компонентов библиотеки какой-либо - прошу помочь с этим, если имеется связь с этим.

1.
photo-2024-01-16-00-12-26.jpg
2.
photo-2024-01-16-00-13-59.jpg

Буду очень признателен, кто сможет помочь!

Привет всем. Прошу помощи у пользователей форума, кто встречался с таким, кто решал данные проблемы.
С приобретением нового игрового агрегата, установкой всех драйверов, а также гта и самп, возникли эти проблемы, которые продемонстрирую ниже.
Начинался многого, в том числе старых тем на нашем форуме. К общему знаменателю я не смог придти, поскольку в интернете также выданы много решений данных проблем.
Описание:
1. с течением некоторого времени игры могут вылезти эти ошибки;
2. зачастую появляется краш игры;
3. чаще всего после 20-ти минут игры (если я не сворачиваю игру), появляется фраза "Unable to save screenshot". Разрешение стоит для ноутбука, так как вроде бы чаще всего возникает из-за этого (и да, папка со скринами не переполнена). Далее, свернув игру и развернув ее, я получаю вылет из игры;
4. фриз в игре, где я вовсе ничего не могу сделать. итог: диспетчер задач - гта не отвечает - завершить процесс.
Вроде бы описал все варианты, которые я встретил на своем новом аппарате.

Какие мои предположения:
1. sampfuncs - неправильная установка, устарелая версия. не знаю;
2. нехватка какого-то драйвера (в данный момент установлен последний обновленный драйвер nvidia);
3. неправильная установлена гта (полностью сборку взял со старого ноутбука, где играл без описанных выше ошибок и вылетов);

Прошу адекватных советов и помощи. Шутки о приобретении иного средства для игры - неактуально.

p.s. Советы наподобие - залезть в гугл и прописать данные ошибки, попрошу оставить при себе. Не нашел ответа, как описал выше.
p.s.s. Не хватки компонентов библиотеки какой-либо - прошу помочь с этим, если имеется связь с этим.

1.
photo-2024-01-16-00-12-26.jpg
2.
photo-2024-01-16-00-13-59.jpg

Буду очень признателен, кто сможет помочь!
Проблема на втором спойлере была и у меня, помогла полная переустановка библиотеки MS Visual C++ ну и DirectX можно обновить.
Советую скачать полную библиотеку. Чтобы было примерно
:

Поставь в свойствах ГТА СА запуск от имени администратора, то же самое в настройках samp.exe, пройдись по папке Сан Андреас юзер файлс и поснимай галки доступно только для чтения. Выше годный совет про установку библиотек. То, что ты перенёс сборку со старого компа это ещё не значит, что она будет так же хорошо работать. У любого мода могут быть свои зависимости.

У меня была такая же ситуация, купил новый пк, решил зайти в самп на своей сборке из старого пк. Не получалось зайти, вылезали краши, нехватало драйверов. Проблему помогло быстро решить установка ******* лаунчера, конечно это не реклама проекта, но ******* лаунчер скачал все необходимые файлы и драйвера для запуска и работы гта са

Могу скинуть ссылку на dimond лаунчер, либо можно найти в интернете

Проблема решена?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх