ARP | Продажа авто с лотереи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

▶▶Bryan_Townsand◀◀

•Городской песок•
Проверенные
Реакции
221
Прошу дочитать тему до конца и не делать выводов по первым словам.
Я говорю про сервера с наиболее большим онлайном, о ситуации на других серверах не знаю.
Сейчас многие авто с лотереи либо продают с доплатой через банк, либо меняют на более дорогое авто. Оба способа запрещены, а в первом случае может случиться еще и нонРП развод. Да, вы можете говорить, что это ограничение введено для того, чтобы каждый без доната мог купить авто с /loto. Но попробуйте купить Patriot, Hotring, Infernus или NRG-500 без обхода на том же шоколаде. Я не говорю убрать ограничение, а сделать х1.5, примерно по такому коэффициенту продают эти авто.
Иначе можете перебанить всех продавцов данных авто и в 149 из 150 случаем будете правы
Прошу аргументировать, если против

Последнее редактирование:
Нейтрально, так как может как обычно нарушить Экономику, которая и так слабая.:(

Против. Авто с рулетки, а именно те, которые вы перечислили, лично на грине можно продавать через банк.

Против. Авто с рулетки, а именно те, которые вы перечислили, лично на грине можно продавать через банк.
Во-первых, через банк могут на$$ать, т.е. вы кинете деньги, а продавец офф, или вы будете продавать авто, а покупатель купит ее и офф, возможно что только на грине норм админы, не банящие за это

Последнее редактирование:
вы прочитали правила что авторам запрещено отвечать на мнение других, рассчитывается как набив постов.
Однако, разрешена конструктивная беседа. Я не заставлял, не флудил. Захотите- ответите, не захотите- проигнорите

против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх