ARP | Продажа выигранных призов в лотерее.

• Автор темы Автор темы ExTreme.TM
  • Дата начала Дата начала

ExTreme.TM

#Chocolate
Новички
Реакции
18
- Не знаю предлагал ли кто такое кто-нибудь, я лично пролистал и не нашел.
- Предлагаю убрать ограничение, на продажу больше государственной стоимости автомобилей выигранные с рулетки.
- Люди продают такие автомобили как: "Infernus", "SandKing", "HRG-500" и т.д. через банк, проще говоря ты сначала кидаешь ему на банковский счет, затем он продает тебе его либо по государственной стоимости, либо за 1.000$. Было бы все так легко, но есть такие люди, которые часто обманывают и просто кидают тебя на деньги, когда ты им перевел, они просто тебя игнорят или оффаются с игры.
- Лично я, как пострадавший и потерявший 8.000.000$, очень надеюсь что такая идея будет реализована.
- Если такое будет введено, не думаю что сумма продажи выигранных призов другим игрокам изменится.

Последнее редактирование:
я согласен, но:
плюсы - меньше обмана будет среди игроков, более удобнее будет продавать авто из лото.
минусы - сложно реализовать для Ринго и Смарта.

Ну дак, сложно реализовать, но если захотеть можно все, т.к. люди которые теряют деньги - не думаю что у них появляется сильное желание играть дальше, лично я после того случая, когда меня обманули - покинул сервер. Да, я понимаю что это мои проблемы и я сам на это пошел, но охото же себе классный автомобиль, когда у тебя есть вирты.

я согласен, но:
плюсы - меньше обмана будет среди игроков, более удобнее будет продавать авто из лото.
минусы - сложно реализовать для Ринго и Смарта.
В чём сложность? Убрать ограничение цены для определённых видов транспорта? Это делается меньше, чем за 5 минут.

Это целый геморрой такое реализовать. + Если не хотите -не покупайте с рулетки. Тут уж ничего не поделать. Покупайте авто на официальных автосалонах. А тут уж как кот в мешке.

Нет.Против.

против это бред
Это целый геморрой такое реализовать. + Если не хотите -не покупайте с рулетки. Тут уж ничего не поделать. Покупайте авто на официальных автосалонах. А тут уж как кот в мешке.

Нет.Против.
Вот они два кидальщика, в которых я уверен на 100 проц. А теперь вопрос, с какого вы думаете что это сложно сделать разработчикам?

Вот они два кидальщика, в которых я уверен на 100 проц. А теперь вопрос, с какого вы думаете что это сложно сделать разработчикам?
Конечно , если систему сделают продажу на прямую, не через банк, их бизнес сразу развалится.

Да потому что гос цена - это реальная стоимость этого авто. Выше - это будет уже как то НОНРП. Понимаете? + это сделано для того,чтобы лотерейщики сильно не наживались на своих призах.

И так, оффтопщики, написали свое мнение, прокомментировали его и все хватит флудить уже, все равно кто За больше таких.

Назад
Верх