ARP | Прокачка авто | Уберите этот позор...

Felix_Heartless

Проверенные
Реакции
1 057
Без лишних слов, просто прошу либо тупо УБРАТЬ эту обнову с прокачкой авто, либо в срочном порядке сделайте функцию, команду, чтоб на авто АБСОЛЮТНО выключалось присутствие этой обновы... Я специально убрал 2 дешманских тюна и поставил всё стоковое, и что я имею? Меня блин толкает на поворотах, при торможении, в каждом заносе меня толкает куда-то "туда" (Для справки, детали ставил во благо того чтоб эти толчки были хотя-бы обоснованы и их было меньше!) это благо пинг ещё более менее, но с повышенным пингом, езда тупо нереальна.. Не знаю как на других авто. толчок)0
(если большинство ответов сюда не согласны со мной, можете смело удалять тему.)

Последнее редактирование:
добавьте информации что делает машину лучше и что ухудшает

У Ринго осталось 9 дней чтобы сделать годную обнову или все ютуберы свалять с Адванс Рп

У Ринго осталось 9 дней чтобы сделать годную обнову или все ютуберы свалять с Адванс Рп
Лично моё мнение. Ринго уже давно запланировал выкатить крупную обнову, а ролик Митина - не более, чем попытка выкатить эту обнову с хайпом.​

Лично моё мнение. Ринго уже давно запланировал выкатить крупную обнову, а ролик Митина - не более, чем попытка выкатить эту обнову с хайпом.​
Это не твое мнение, а Loganidze.

Зачем предлагать решение, если можно удалить глобальную обнову?

Назад
Верх