Решено ARP | Пропал Новогодный Тюнинг.

• Автор темы Автор темы Calix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Calix

Пользователи
Реакции
13
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Calix_Valemont
3. Суть проблемы: На моем Hustler был установлен новогодний тюнинг-пак (39 уровень БП, 8 сезон). Тюнинг отображался корректно вплоть до вчерашнего дня, но сегодня он пропал. Эту машину я купил на авторынке у пляжа примерно 1.5–2 месяца назад. Прошу разобраться в ситуации и вернуть тюнинг-пак на автомобиль.

Здравствуйте. Не волнуйтесь, передал тему разработчику, в ближайшее время он вам ответит

Доброго дня!

Пониманием, что прошло столько много времени, и приносим свои извинения. Требуются ваши уточнения:
1. Правильно понимаем, что вы купили автомобиль на авторынке поддержанных автомобилей и там уже был тюннинг?
2. Какой именно тюннинг был установлен, возможно его убрала администрация, есть ли какие-то скриншоты?

1. Да, с тюнингом купил
2. Тюнинг назывался "Новогодний Тюнинг Пак", (Ёлка). К сожалению не могу предоставить скриншот так как его уже нет.

Здравствуйте. Вероятно, ёлка была установлена не совсем правильно и создавала помехи другим игрокам, цепляя их и другие транспортные средства. По этой причине стали поступать жалобы и администратор принял решение удалить ваш тюнинг. У вас не сохранилось скриншотов как выглядел новогодний тюнинг на вашей машине? Вероятно, ёлка была установлена горизонтально, выходила за габариты транспорта по бокам и сносила всё на своём пути.

Понятно, но хотя бы горизонтально можете вернуть? Или деньги мои (5кк) так как транспорт эконом класса никому не нужен, я ради этой ёлки купил.

К сожалению, вы пошли на риск покупая автомобиль, который может помешать другим игрокам.
Мы пониманием, что это печально, что пришлось потратить деньги на воздух, но важно понимать, что те объекты, которые могут помешать игроку будут удаляться администрацией.
Если поставить себя на ваше место, то можно вас понять, и мы можем предложить вам следующую компенсацию: мы откроем вам доступ к тюнингу этого сезона, вы сможете поставить себе какой-то текст.
Что думаете по этому поводу?

С завтрашнего дня в меню /tune вам будет доступно создание надписи на машине. Будет работать 2, 3 и 4 мая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх