Отказано ARP | Пропал скин из инвентаря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen Oconer ♡ྀི ₊

Главный Следящий за Oconer Family <3
Модератор
Реакции
7 815
1. Ваш сервер: Любимый Грин
2. Ваш ник и номер аккаунта: Owen Oconer 837895
3. Суть проблемы: Вчера выбил скин в лотерее, у меня в инвентаре было 2 скина моих, я нахожусь в организации, и на мне был скин с организации, я попробовал надеть скин, мне написало "вы состоите в организации, и не можете сменить внешность", я поехал купить скин бомжа чтобы заменить его на скин с лото, но купив скин бомжа у меня пропал один из моих скинов в инвентаре, и вместо него встал скин бомжа, просьба разобраться.
4. Доказательства (видео/скриншот): Кликабельно (Есть только этот скрин, так как после ситуации не сообразил сразу, надеюсь по логам можно будет это проверить)
5. Точная дата и время случившегося: 03.03.2023 20:55 (+- 10 минут)

Последнее редактирование:
Он не из инвентаря пропал, этот скин был надет на тебе. Суть в том, что всего три слота под скины. Но при вступлении в организацию, в инвентаре создаётся дополнительный (четвертый) слот, чтобы ты мог переодевать скин фракции на свой личный. При покупке в магазине, система заменила скин, который был у тебя слева в инвентаре, он и был надет на тебе системно, так как организационный скин - временный. Просто для новичков наверно не совсем это понятно.

Он не из инвентаря пропал, этот скин был надет на тебе. Суть в том, что всего три слота под скины. Но при вступлении в организацию, в инвентаре создаётся дополнительный (четвертый) слот, чтобы ты мог переодевать скин фракции на свой личный. При покупке в магазине, система заменила скин, который был у тебя слева в инвентаре, он и был надет на тебе системно, так как организационный скин - временный. Просто для новичков наверно не совсем это понятно.
Да вроде не новичок)
7 лет играю
Слева и был тот скин который пропал, а при покупке был надет организационный, соответственно я его купил, и у меня заменился один из моих на скин с магазина
Поэтому я думаю что он точно пропал
А если всё же не пропал и его как-то можно вернуть, подскажешь как?
Всё таки не из дешёвых был

Да вроде не новичок)
7 лет играю
Слева и был тот скин который пропал, а при покупке был надет организационный, соответственно я его купил, и у меня заменился один из моих на скин с магазина
Поэтому я думаю что он точно пропал
А если всё же не пропал и его как-то можно вернуть, подскажешь как?
Всё таки не из дешёвых был
Да я форумник твой не чекал, вижу не новичок)
Просто запомни, что когда ты в организации, скин в самом левом слоте - это тот скин, который надет на тебе системно и он заменится, если будешь покупать другой в магазине одежды. Вернуть самому уже никак нельзя, пытайся тут в тех. разделе просить его обратно, больше ничего не могу посоветовать.

Вот только обнове не 7 лет чел, в чем прикол было это упоминать?
Системно на тебе скин, который был на тебе в момент вступления в орг(или надет после вступления), а скин орги визуальный.
Можешь забыть про него. Не вернут и дыру в моде не пофиксят
Черед личный кабинет чекай какой скин на тебе системно

Все ответы выше - бред.
При покупке скина, выскакивало окошко, в котором было как минимум 2 пункта.
Отправить купленный скин в инвентарь и заменить текущий. Ты, вероятней всего, из-за отсутствия понимания что нужно делать, автоматически нажал на «заменить текущий». Следовательно ты и потерял свой скин.
Косяк твой, соответственно и скин не вернут. Впредь будь внимательнее)

Все ответы выше - бред.
Отправить купленный скин в инвентарь и заменить текущий. Ты, вероятней всего, из-за отсутствия понимания что нужно делать, автоматически нажал на «заменить текущий». Следовательно ты и потерял свой скин.
Текущий визуально орги, смекаешь?

нажал на «заменить текущий»
Именно это большинство и нажимают, думая, что скин орги заменится на купленый скин, т.е скин орги сам переместится в инвентарь, а пофакту они заменяют тот скин, что ПОД НИМ. Логично же, что скин орги заменить нельзя, значит он должен переместиться. Но не в логике Ринго
Я про это писал, ещё когда рынки только появлялись и "типа" фиксились

Последнее редактирование:
Все ответы выше - бред.
Видимо тебя в образовательных учреждениях не научили читать и вникать в информацию. Ситуация с покупкой скина в инвентарь в этом случае вообще не рассматривается

Видимо тебя в образовательных учреждениях не научили читать и вникать в информацию. Ситуация с покупкой скина в инвентарь в этом случае вообще не рассматривается
Аок))
https://i.*******/Vo7Nd.png

Все ответы выше - бред.
Именно это большинство и нажимают, думая, что скин орги заменится на купленый скин, т.е скин орги сам переместится в инвентарь, а пофакту они заменяют тот скин, что ПОД НИМ. Логично же, что скин орги заменить нельзя, значит он должен переместиться. Но не в логике Ринго
Я про это писал, ещё когда рынки только появлялись и "типа" фиксились
Для особо одаренных

6XKwUEOvJKvUHsoA_5lyL9KpmM4lw-cQkTPPYIH6fUPdQmV6dq8eJ2U9noboDq9Hx4-BC3IGl3uwqsUU8W__-j5X.jpg

Вот так игроки и теряют ДОРОГИЕ скины, а потом их посылают.

Сколько уже время прошло с этой бедой со скинами? Год или больше? Если есть темы с багами, которые по 5 лет, если не ошибаюсь, висят и не сделаны, думаете разрабы сразу побегут фиксить проблему с этими скинами? Да им просто плевать на большую часть багов в игре. Они делают только то, что считают нужным, банят людей, которые делают махинации с виртами и банят бывает не виновных в этих не чистых схемах. Пора уже давно понять, что просьбы игроков они пропускают мимо ушей! Только 1 просьбу из 1000 они могут сделать спустя годы.

При перемещении скина в команде /loto вы какой пункт выбрали?
При вводе команды /loto я выбрал пункт "Надеть скин"
Там либо продать, либо надеть, либо переместить на одну из полок в доме
Нажимаю надеть, мне пишет "Вы состоите в организации и не можете сменить внешность"

@ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ решите уже, Карбон года 2+ назад обещал :emoji_point_up:
Ладно молодежь, но ты то должен понимать, что тут ничто и никогда уже не изменится)
Проще перейти на адекватный проект, нежели 50 лет ждать, когда кринжчел хоть один баг пофиксит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх