ARP| Пропал скин на рынке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy57745

Диванный трейдер
Проверенные
Реакции
2 200
1. Ваш сервер: РЕД
2. Ваш ник и номер аккаунта: Evgeniy Evdokimov 1082725
3. Суть проблемы: выставил скин на продажу, после некоторого времени снял его и он пропал. Ил скина 295!!!
4. Доказательства (видео/скриншот): ---
5. Точная дата и время случившегося: 11.10.2020 примерно 17:20-17:40 по МСК

1. Ваш сервер: РЕД
2. Ваш ник и номер аккаунта: Evgeniy Evdokimov 1082725
3. Суть проблемы: выставил скин на продажу, после некоторого времени снял его и он пропал. Ил скина 295!!!
4. Доказательства (видео/скриншот): ---
5. Точная дата и время случившегося: 11.10.2020 примерно 17:20-17:40 по МСК
У меня такая же ситуация была. Я решил на рынке продать скин бомжа, когда поставил скин на продажу, я перетащил одежду долеко от палатки, затем и продажа слетела и скин пропал, после рестарта появился скин. Скорее всего после рестарта и тебе скин вернется.

У меня такая же ситуация была. Я решил на рынке продать скин бомжа, когда поставил скин на продажу, я перетащил одежду долеко от палатки, затем и продажа слетела и скин пропал, после рестарта появился скин. Скорее всего после рестарта и тебе скин вернется.
ну я проверю, спасибо

ну я проверю, спасибо
Вот только проблемка, сегодняшний рестарт очень странный получился, мод сервера откатился таки на 2-3 недели назад. Да еще и бизнесы не работают...

Вот только проблемка, сегодняшний рестарт очень странный получился, мод сервера откатился таки на 2-3 недели назад. Да еще и бизнесы не работают...
Я тоже заметил))) скин не появился если что!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх