Решено ARP | Пропал Stretch из хранения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akihiko_Kayaba

Проверенные
Реакции
70
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Roberto Donato (111 147)
3. Суть проблемы: собственно из названия темы, и нет я не слил его случайно в гос, когда доставал
Если попробовать восстановить хронологию событий из того что я точно помню: 21.04 обновлял оплату в хранении доставая и возвращая кары по одному (да очень удобно), после того как обновил оплату на всех карах сделал к счастью скрин (хотел отправить в другую тему здесь где обсуждалась проблема отображения некоторых БП-каров)
Далее слил 7 каров твинкам потому что на основе в хранении уже закончилось место (тоже удобно кстати, расширьте гараж или хотя бы лимит хранений пожалуйста). Если смотреть по скринам то скинул в тот день на твинка (Akihiko Kayaba) Bullet Banshee Buffalo Kart Landstalker Alpha и на другого твинка (Nagai Kei) Turismo VIP Edition.
После этих манипуляций конкретно Stretch я больше не трогал, я бегаю в хранение почти каждый день когда даю тот или иной кар на угон, но Stretch мне не выпадал и у меня его не просили до сегодняшнего дня. Уже сегодня мне он выпал на угон, и придя в хранение - транспорт не обнаружил.
(На всякий случай проверил другие 2 хранения и твинков, не нашел)
4. Доказательства (видео/скриншот): скрин хранения 21.04 и скрин хранения сейчас
5. Точная дата и время случившегося: между 21.04.2026 12:00 и временем создания этой темы
PS Как раз на этой неделе заметил что в хранении пофиксили отображение Super GT Max и Turismo+ (на первом скрине пустые названия, на втором уже нет) возможно это как-то на что-то повлияло, а может и нет.

Автомобиль будет восстановлен, потребуется немного подождать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх