Решено ARP | Пропали семейные очки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikhan Bukeikhanov

Проверенные
Реакции
117
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alikhan_Bukeikhanov 129208
3. Суть проблемы:
Во-первых, благодарю что модератор тех.раздела что спустя неделю соизволил ответить в теме, и указать на то, что она сделана не по шаблону.
Ну а теперь к сути: В ночь с 10.08.2024 по 11.08.2024, а также в ночь с 11.08.2024 по 12.08.2024 у семьи NINJA на сервер Lime обнулились очки. 10 числа их было в районе 12, а 11 в районе 10. Интересует следующее:
  • Причина произошедшего?
  • Как избежать этого в дальнейшем? Желательно с чёткими условиями.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не планировалось что попадёт данный баг
5. Точная дата и время случившегося: В ночь с 10.08.2024 по 11.08.2024, а также в ночь с 11.08.2024 по 12.08.2024

За неотыгровку норму онлайна для семьи - очки отнимаются. Сколько надо играть - не подскажет никто мне кажется. Чисто экспериментировать.

А сколько экспериментировать то? Надоест так, а если это ещё и как-то привязано к количеству участников в семье, то вообще устанешь.
Хотелось бы услышать конкретики от модератора тех. раздела, либо старших.

14367001.jpg
..игнорировать темы несколько недель
Поднимаю

У нас сегодня есть 2 новости:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
  2. Послезавтра будет ровно месяц с момента создания темы.
Так почему бы мне не поднять эту тему

У нас сегодня есть 2 новости:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
  2. Прошло чуть больше месяца с момента создания темы.
Так почему бы мне не поднять эту тему

А знаете какой сегодня день недели?
Правильно! Воскресенье! И я уже фиг знает какую уже неделю поднимаю тему.

Формулу не скажет никто. Очки отнимаются из-за того, что не отыгран минимум онлайна среди всех, кто заходил в игру из вашей семьи. Я думаю, что кол-во_игроков_за_день*2/3 часа. В случае, если этот предел выполнен или перевыполнен, то очки, наоборот, начисляются на баланс семьи, в ином случае случится то, что случилось у вас.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх