- Реакции
- 410
Здраствуйте. Так вышло, что самп теряет популярность, ведь это старая платформа(прошу не думать, что я спецеально плохо отношусь к адвансу, я люблю адванс и отметил в игре семь своих дней рождений и новых годов подряд), и 4/5 серверов страдают в плане ценовой политики. А именно оплаты имущества бизнесов. Так вышло, я владею мебельным салоном на Рэде cервере, у которого гос цена 3.1кк, а оплата в день 78к, при том что финка за февраль-март равна нулю, просьба уменьшить оплату имущества на бизнес по причине "бизнес должен приносить финансовую выгоду,а не убыток"А так вышло у нас, что на данный момент только ТК и бизы в гетто пользуются популярностью, магазин игрушек, а все остальные просто умирают. Года два назад, если не ошибаюсь, администратор с Рэда поднял тему /tasks, что, грубо говоря, бред делать 114 штук прыжков, допустим, с учётом онлайна тогда, было вроде как сложно достучаться до руководства. Напомню тогда и /tasks был не обновлен. Но, смотря на нынешний путь адванс сейчас, как будто есть шансы, что заметят и рассмотрят данное предложение, потому что как-то странно то, что я заплатил за 30 дней 2.7кк, а финка ну грубо говоря, ничто, 0 без палочки. Просьба поделиться мнением насчёт данной ситуации, нужно это да или нет ? Или я по вашему мнению несу полный бред, который никого не может заинтересовать ? та и биз приносит мало а платить больше как то странно