- Реакции
- 3 551
просто почти все отели почти на всех серверах будут в госсе и все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, я владею отелем на сервере Chocolate и столкнулся с таким некомфортным дисбалансом между отелями сервера шоко (про такие сервера как елоу, вайт, сильвер грин - вообще молчу, пользуются спросом только отели лс, а лв и сф считай мало кому нужны)
В общем у меня огромная просьба сбалансировать эти бизнесы по оплате и у меня есть 2 предложения как это можно сделать. На шоколадном сервере просматривается такая ситуация, что в отеле Лос Сантос оплата этого бизнеса с учетом 6 этажей достигает 7000-7300$ (3400-3600 с льготной услугой). В отеле пират наблюдается такая ситуация, что на 16 этажей, что в 2.5 раза +- больше, чем у отеля ЛС, но оплата просто колосальная при том, что заполнено всего 8 этажей на даный момент, хотя может быть и меньше, оплата при этом 40 000$ (20 000$ с субсидией). Наблюдается неопределенность с бизнесами и получается так, что даные бизнесы почти не отличаются по фин статистике. Мне это очень не нравится, хотя на серверах с малым онлайном финка еле еле покрывает услуги оплаты. На сервере Chocolate в 3 отеле LV PD - вообще заселено 2 этажа, а оплата, там почти такая же как и тут, скорее всего, знать не могу, но отель должен быть прибыльным, а не убыточным, хотя бы какая то прибыль должна быть в нем
Мое прежложение состоит в том, что бы:
1) Снизить оплату до коэфициента как с отелем лс, к примеру 7 000 оплаты отеля лс умножается на 2.5 (кол-во этажей). То есть это выйдет 18000 без учета субсидии (с учето субсидии - это 9000).
2) Второй вариант - это просто создать систему, что бы оплата изымалась с учетом налога живущих в отеле. К примеру в день заселился 1 человек на 1 день. За день человек платит за отель 500$. Пусть с этих 500$ хотя бы 100$ идет на оплату бизнеса. Это как пример. Каждый день будет осуществляться статистика кто на сколько поселился и из за этого будет формироваться оплата, либо можно сделать так: за последние 20 дней финки будет изыматься 10%
Дорогие разработчики, очень надеюсь на вашу поддержку и надеюсь, что в скором времени вы поможете многим владельцам таких бизнесов. Очень надеюсь на ваше понимание. Вы делаете очень хорошие обновы, но это маленькое исправление очень бы помогло многим владельцам. Спасибо за то, что вы есть