S. Pantano
Новички
- Реакции
- 14
Простите, не буду копаться с оформлением и постараюсь быть краток. Можете даже закрыть за отсутствие конкретики, но всё же буду благодарен, если что-то ответите мне и подумаете об этом. Сегодня друг, всё-таки зазванный мной на сервер, пытался исполнить квест на доставку металла на завод. И не смог. Не смог потому, что склад постоянно заполнен. Заполнен потому, что на заводе пусто. Это, так сказать, прелюдия и иллюстрация. А основная мысль вот в чём: проект стар, на него нет притока новых игроков. Я помню былые времена, 14 год, когда не было никаких квестов, плюсов к опыту, когда мы работали 8 часов на шахте, а затем 12 на автобусе. Славные времена, но они ушли. Уже закрыто 6 серверов, из оставшихся трёх относительно жив по прежним меркам только blue. Чтобы продолжать жить, проекту нужно сохранять комьюнити. Вам не заманить тысячи нынешних школьников, сам samp морально устарел. Поэтому ставку нужно делать на опытных игроков. А значит нужно менять и системы. Взять тот же описанный заводской металл - нужно куда-то закольцевать его, чтобы не было таких ситуаций, чтобы он расходовался где-то ещё, или просто исчезал со временем. Нужно что-то делать с Армией, поскольку базы пусты, офицеров и солдат поровну, и армию новобранцев в армию нигде не найти. В общем вы поняли мой посыл - адванс должен эволюционировать с учетом своего возраста (а он сказывается на финансах, на работах и обстановке на сервере в целом), ибо не хотелось бы, чтобы он умер окончательно. Мне разумеется неизвестно, насколько это рентабельно экономически - опытные донатят меньше, ибо уже задонатили, но я боюсь, что это просто новая реальность и по-другому вряд ли будет. В общем, подумайте над этим и хотелось бы пожелать удачи проекту, надеюсь он проживет ещё долгое и успешное время.
Последнее редактирование: