Работы ARP | Работа -Пожарного-

• Автор темы Автор темы Pio_Bella
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• Да

Голосов: 5 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Pio_Bella

Пользователи
Реакции
95
Работа пожарного интересная, но система устарела и выглядит менее привлекательной по сравнению с другими профессиями, такими как таксист.
Предложения по улучшению:
  1. Региональная спецификация вызовов:
    • Вводить систему, где пожарные выбирают город для работы.
    • По команде /fire показывать пожары только в выбранном городе, тем самым уменьшая конкуренцию между пожарными и создавая зоны ответственности.
  2. Добавление новых задач:
    • Вместо простого тушения пожаров вводить NPC, которым нужно оказывать первую помощь (ПМП).
    • Шанс на успех выполнения ПМП зависит от уровня навыков (абилити) пожарного.
  3. Регулирование использования пожарных машин:
    • Запретить садиться в чужие пожарные машины для уменьшения конфликтов.
  4. Система распределения вызовов:
    • Ввести систему что бы было как в принятии вызов в МЗ , похоронке или такси , что бы первый человек который принял вызов ехал , а другие не могли , что бы не получалось что на один пожар приезжает сразу несколько машин.
  5. Управление ресурсами:
    • Увеличить запасы огнетушителей для пожарных или сделать возможность их заправки на месте, чтобы снизить необходимость за поездкой за новыми.

Мне в целом уже надоела эта конкуренция на работах: ТК, похоронка, пожарный.. Неужели нельзя сделать без этого? Чтоб тебе индивидуально заказ приходил?
А предложение - За.

Мне в целом уже надоела эта конкуренция на работах: ТК, похоронка, пожарный.. Неужели нельзя сделать без этого? Чтоб тебе индивидуально заказ приходил?
А предложение - За.
Ну конкуренция то должна быть , но не 5 пожаров на 50 человек .

А ТК так то норм если что то придумать с заказами на огрызки где по 100 ед.груза а вести через всю карту.
А предложение - За.

Назад
Верх