ARP | Radio Team | Рубрика "Час со Смартом и Ринго" [Запись эфиров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за данный выпуск, очень интересно.

c4ON3.png

Новый выпуск залит в шапку
Смарт,интересно когда будет новый сервер?,знаю все бичи спрашивают) но я первый раз спрошу и интересно хочу играть на новый Advance Role Play Server когда будет скажи пожалуйсто или будет ли 10-й сервер?

Смарт,интересно когда будет новый сервер?,знаю все бичи спрашивают) но я первый раз спрошу и интересно хочу играть на новый Advance Role Play Server когда будет скажи пожалуйсто или будет ли 10-й сервер?
Говорили в том выпуске.Задрали уже :mad:.
Когда онлайн высокий будет, и рингач говорил что в бл.Время сервера не будет.

Да? А ты попробуй сделать такой проект как сделал Андрей, ты забываешься мой друг, это далеко не просто все если ты не знаешь.. Защита серверов от ддос атак, оптимизация кода в каждой мелочи а строк в моде явно не мало, улучшение и разработка новых античитов, это тебе кажется что над модом не работают, мод каждый день обновляется, ибо баги всегда есть, всегда были и всегда будут, и со временем они исчезают потому-что Андрей работает.
пока не набрали новую команду, все обновления выходили хоть и не очень часто, но с минимальным количеством багов. диалогов на весь экран пока не было.

Я сам частично скриптер и скажу Вам, то что написать обнову без бага очень трудно, всякие проверки, таймеры и прочее, так что не нужно говорить о том что Андрей плохой и т.п., у него учёба, времени нет на проект поэтому команду набрал, всё правильно сделал.
везде и всегда есть ошибки, дыры и баги. это не трудно, а невозможно. раньше (когда вроде бы он писал обновления) ошибок было в обновлениях намного меньше и очень редко были такие большие.

Да? А ты попробуй сделать такой проект как сделал Андрей, ты забываешься мой друг, это далеко не просто все если ты не знаешь.. Защита серверов от ддос атак, оптимизация кода в каждой мелочи а строк в моде явно не мало, улучшение и разработка новых античитов, это тебе кажется что над модом не работают, мод каждый день обновляется, ибо баги всегда есть, всегда были и всегда будут, и со временем они исчезают потому-что Андрей работает.
Претензии к нему вполне адекватные: куча обещаний - ноль действий. Если уж обещаешь - выполняй.

Его дело анонсировать обновление, а когда оно выйдет неизвестно возможно даже ему, логично? Людям дали наводку на то, какое будет обновление, Ваше дело ожидать и не более, в чём проблемы?
То есть, по твоему, это нормально - обещать, но не сдерживать слово? Странно, лично мне не приятны такие люди. Не знаешь ничего о том, в какие сроки выпустишь обновление - молчи, но не трезвонь на всю колокольню: "Бизнис рекламное агентство сделаем в августе!!!" (с) Ринго.

И да: http://vk.com/sampnews?w=wall-23851971_5149 - Видимо только Рингач видит бары в мафиях, ибо даже новость есть, что он ее запилил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх