ARP | Развитие новичков.

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Проверенные
Реакции
93 155
Доброго времени суток дорогие игроки Advance Role Play!

Хотел представить Вам интересное улучшение, посмотрел по нашим предложениям, такого не заметил, прошу без плохих слов, если кто-то уже предлагал и ему отказали, или он хотел предложить, но никак руки не доходили.
Так вот, суть улучшения сервера - это поднятие нашего онлайна на серверах с плохим онлайном, я не хочу никакие сервера обидеть, но проблемные сервера нуждаются в этом больше чем остальные.
И так: предлагаю добавить такое обновление как "Квесты для новичков", все игроки 1-4 уровня могли бы добыть себе денег выполняя всякие интересные задания.
На 1-м лвл, можно было бы предложить игроку: получить навык работника на Заводе 50-100, это только предположения, Андрей и Смарт вы можете подумать и что-то на примере сделать.
На 2-м лвл, игроку нужно будет добыть 30.000$ на 1 автобусе, так-как на проблемных серверах очень мало автобусников и новички жалуются что не могут нормально и быстро добраться до работы.
На 3-м лвл, можно будет придумать какую нибудь с такси, это все от Вас зависит, если подумать, можно придумать что-то интересное, я только даю пример по котором можно начинать работу.
И на заключительном 4 лвл, игрок должен будет вступить в какую нибудь организацию и проработать там минимум 5 дней.
За каждое выполненное задание игрок мог бы получить не большое денежное вознаграждение, так же зависит от Вас.
Прошу почитать внимательно и сделать чтобы что-то подобное вступило в силу на проблемые сервера, мы любим Advance и любим каждый свой сервер, но когда смотришь на онлайн который становится всё меньше и меньше, начинаешь понимать, что скоро он упадёт до критического онлайна.
Спасибо за внимание и за то что вы поддержали данную просьбу.

Поддерживаю, это также можно дополнить многочисленными премиями, при достижении особых результатов в первые дни пребывания в организации, требующей начальный уровень на сервере(3-4).

Естественно за, новичкам будет легче развиваться, узнают больше сервер.

Назад
Верх