ARP | Развозчики продуктов

• Автор темы Автор темы VerySadMain
  • Дата начала Дата начала

VerySadMain

Новички
Реакции
1
Думаю многие согласятся что на развозчиках нажиться ну вообще никак не получится, по этому, я предлагаю добавить новый транспорт, к примеру 543, который не сильно все изменит, но появится смысл возить , но и в тоже время чтобы это не было слишком несбалансированным сделать вместо 4к груза, 1к ну или 500 на ваше усмотрение.Или же как то изменить цены на продукты я в математике дуб по этому ничего конкретного предложить не могу, но факт того что развозчики очень мало получают остается.

P.S. Если я несу полную чушь то исправьте, пожалуйста, а то я впервые такое пишу да и в самп не так давно начал играть.

В основе все заказы на развозчиках фармят сами владельцы, что бы не платить бабки тем, кто хочет нафармить на этом деле.

Изменения кол-ва материалов не поможет.

Владелец бизнеса сам выбирает количество товара, которое нужно провезти, а от туда высчитываться цена.

больше конкретики.

В основе все заказы на развозчиках фармят сами владельцы, что бы не платить бабки тем, кто хочет нафармить на этом деле.

Владелец бизнеса сам выбирает количество товара, которое нужно провезти, а от туда высчитываться цена.

больше конкретики.
Куда еще больше ? я хочу чтобы работа как и задумывалась была для новичков, не просто же так она доступна с 3 лвла, а сейчас она бесполезна ты тратишь 10к и получаешь с этого 500 баксов при том что ты можешь просто перевернутся и все -10к (не факт еще не переворачивался), и стоит ли тратить столько времени 10-15 минут ради 500 баксов ?

Окей, но зачем тогда ставить этих развозчиков на 3 лвл ? Можно же поменять местами, к примеру механика поставить на 3 лвл, там и то больше денег заработаешь, не придется идти на автобусы которые уже всех достали. Развозчики на данный момент для новичков бесполезны, и ты сам об этом говоришь "В основе все заказы на развозчиках фармят сами владельцы" сомневаюсь что на автобусах можно накопить на биз.

Куда еще больше ? я хочу чтобы работа как и задумывалась была для новичков, не просто же так она доступна с 3 лвла, а сейчас она бесполезна ты тратишь 10к и получаешь с этого 500 баксов при том что ты можешь просто перевернутся и все -10к (не факт еще не переворачивался), и стоит ли тратить столько времени 10-15 минут ради 500 баксов ?

Назад
Верх