ARP RED | МВД | Мини-глобальное предложение по улучшению МВД

Maximilian McMillan

Sile, Observa, Age
Проверенные
Реакции
51 934
29089450.png

Доброго времени суток всем людям, игрокам нашего проекта. Я, игрок Advance Role Play RED Server'a, и в данной теме хочу предложить своё на свой взгляд небольшое улучшение для фракции - Министерства Внутренних Дел. И так, давайте перейдём ближе к самой идеи улучшения.

Каждый из нас знает, что в каждом штате Advance Role Play RED, GREEN, BLUE, имеются три округа: Los Santos, San Fierro, Las Venturas со свей юрисдикцией для San Andreas Police Department (LSPD, SFPD, LVPD) сервера.

29089041.jpg

* И в каждом округе имеются свои окресности, которые помечены как юрисдикцией городов: Округ Los Santos'a, San Fierro, Las Venturas.

В каждом округе имеются по несколько посёлков, деревень в которых проживает население каждого штата (игроки), но в некоторых из них имеются полицейские участки, которые вполне возможно реализовать под систему фракции Министерства Внутренних Дел как остальные Полицейские Департаменты (LSPD, SFPD, LVPD).

1. Полицейский участок в Деревне Dillimor | округ Los Santos:
29089104.png

29089113.png

29089124.png

Функционал Полицейского участка

1. Создать свой интерьер внутри участка с возможностью смены формы, возможность брать экипировку для каждого сотрудника МВД (LSPD, FBI);

2. Возможность всем сотрудникам МВД (LSPD, FBI) оформлять опасных и особо-опасных преступников в данный участок для дальнейшего перевода человека в федеральную тюрьму (КПЗ).

3. Добавление транспорта в небольшом количестве:

3.1 3-4 полицейских крузера LSPD

ID транспорта: 596
Имя транспорта: Police Car (LSPD)

3.2 3-4 полицейских мотоцикла

ID транспорта: 523
Имя транспорта: HPV1000

3.3 2-3 полицейских Ранчера
ID транспорта: 599
Имя транспорта: Police Ranger

2. Полицейский участок в деревне Angel Pine | округ San Fierro:
29089298.png

1. Создать свой интерьер внутри участка с возможностью смены формы, возможность брать экипировку для каждого сотрудника МВД (SFPD, FBI);

2. Возможность всем сотрудникам МВД (SFPD, FBI) оформлять опасных и особо-опасных преступников в данный участок для дальнейшего перевода человека в федеральную тюрьму (КПЗ).

3.1 3-4 полицейских крузера SFPD

ID транспорта: 597
Имя транспорта: Police Car (SFPD)

3. Полицейский участок в деревне El Quebrados | округ Las Venturas:
29089341.png

29089366.png

1. Создать свой интерьер внутри участка с возможностью смены формы, возможность брать экипировку для каждого сотрудника МВД (LVPD, FBI);

2. Возможность всем сотрудникам МВД (LVPD, FBI) оформлять опасных и особо-опасных преступников в данный участок для дальнейшего перевода человека в федеральную тюрьму (КПЗ).

3.1 3-4 полицейских крузера LVPD

ID транспорта: 598
Имя транспорта: Police Car (LVPD)

4. Полицейский участок в деревне Fort Carson | округ Las Venturas:
29089399.png

1. Создать свой интерьер внутри участка с возможностью смены формы, возможность брать экипировку для каждого сотрудника МВД (LVPD, FBI);

2. Возможность всем сотрудникам МВД (LVPD, FBI) оформлять опасных и особо-опасных преступников в данный участок для дальнейшего перевода человека в федеральную тюрьму (КПЗ).

3.1 3-4 полицейских крузера LVPD

ID транспорта: 598
Имя транспорта: Police Car (LVPD)

Подведу итог. Данное улучшение имеют свою роль, в плане содержания Role Play игры фракции Министерства Внутренних Дел на всех штатах (серверах) Advance Country, которая несёт за собой следующие роли:
- облегчения исполнения обязанностей офицеров/агентов во время службы;
- облегчения контроля всех районов округов в штате;
- не большое удобство при поимке опасных и особо-опасных преступников, ведения погони за авто;

- Role Play процесс для фракций Министерства Внутренних Дел (Проведения RolePlay ситуаций с игроками, другими гос. и нелегал. орг. на сервере и т.п).

А есть столько полицейских для каждого участка? Боюсь что они пустовать будут.

А есть столько полицейских для каждого участка? Боюсь что они пустовать будут.
Думаю, как раз в эти участки и стекутся настоящие ролевые менты, которые не будут теребонькать на отчет, а будут просто кайфовать вдали от всякого дерьма

За, очень хорошо

Думаю, как раз в эти участки и стекутся настоящие ролевые менты, которые не будут теребонькать на отчет, а будут просто кайфовать вдали от всякого дерьма

За, очень хорошо
В /c 02 позвонишь никто - не приедет. Кто мешает отыгрывать РП в городских ПД? Кто мешает сотрудникам ПД дежурить в пригороде? Я хз конечно, но плодить участки по-моему лишнее. РПшников наоборот надо вместе держать, что общий фон подтягивали. Ну может я и не прав.

В /c 02 позвонишь никто - не приедет. Кто мешает отыгрывать РП в городских ПД? Кто мешает сотрудникам ПД дежурить в пригороде? Я хз конечно, но плодить участки по-моему лишнее. РПшников наоборот надо вместе держать, что общий фон подтягивали. Ну может я и не прав.
Ты в чем-то прав, но, скажу про грин и про себя, вызовы всегда принимаю и при мне также все вызовы принимают, НО, бывают такие моменты в пд, когда какой-то бодун приходит, голяк. Вроде люди есть, а по факту все в афк и страдают ничем, вот в такие моменты как раз /c 02 остается без внимания

И мешает отыгрывать РП народ, а не пд) А в таких местах для РП самое раздолье: нет дебилов, которые при виде ментов вылазят и палят с МП5 по колесам и другой хрени, что творят "ауе молодые ребятишки"
Как-то так оно

Назад
Верх