ARP | Реклама нашего проекта v2.0 (Smart&Ringo)

Сервера надо закрыть их не спасти я раньше думал ненадо закрывать но щяс онлайн там так просел что они уже не поднимутся надо оставить 3 сервера это Ред,Грин,Блу, например Вайт год назад был ну полгода назад 200+, месяц назад был 120 а щяс 60-70 максимум онлайн, дальше будет хуже только онлайн будет 30-40 осенью короче это плохо лучше щяс закрыть сервера и сделать переносы чем потом когда совсем людей небудет я раньше думал когда онлайн был 200+ думал ненадо закрывать а щяс уже совсем другая ситуацию.

Последнее редактирование:
Сервера надо закрыть их не спасти я раньше думал ненадо закрывать но щяс онлайн там так просел что они уже не поднимутся надо оставить 3 сервера это Ред,Грин,Блу, например Вайт год назад был ну полгода назад 200+, месяц назад был 120 а щяс 60-70 максимум онлайн, дальше будет хуже только онлайн будет 30-40 осенью короче это плохо лучше щяс закрыть сервера и сделать переносы чем потом когда совсем людей небудет я раньше думал когда онлайн был 200+ думал ненадо закрывать а щяс уже совсем другая ситуацию.
Запятые научитесь ставить, сэр...

Их там должно быть куда больше, держу в курсе. И да, их не надо ставить куда попало, учиться в школе нужно хорошо было, знал бы где они нужны. =)
Привет,меня,зовут,Моренто,а,тебя?

тебе важнее имущество чем онлайн? имущество можно и на другом купить, а на сервере с 40 онлайном какой смысл имущества?
Я играю на елоу, меня это не коснётся, мне важнее дальнейшая судьба людей, я же не за себя говорю.

Давайте ***** разрабы, поснимайте тех админов ютуберов которые сюда что то пишут, и они уйдут. А именно из-за того что вы не дослушаетесь именно того что хотят новые игроки, причем и старые, а те госники которые работают они хотят какойто дибильный функционал. Знаете, я помню это предложение кажется было что-то о заводе оружия, я сам что то ещё писал об этом, но не настолько бредовое. Этот проект был завален, а вы только решили сделать это гавно? Вы бы сделали новые работы с интерактивом, рыбалка. Почему вы ***** забросили ту работу которая занималась тем, чтобы искать сокровища под водой. Вам что ***** лень пофиксить? А может Ринго плохо знает математику? Поэтому обновы такие кривые? Давайте ещё меня здесь забаньте. Я тоже согласен с тем, что какойто ноунейм сервера именно тянет ютуберов для себя. А на другие похуй? Ты лицо сервера, ты лицо проекта. Ты ГА, который нихуя не сделал хорошего для других серверов.

Почему вам лень что-то придумать? Почему лень устроить новых ютуберов, или существующих у которых мало подписчиков. Так дайте новым ютуберам вирты, дайте им много виртов чтобы они как нибудь снимали эти ролики. Дайте им возможность делать обьекты, это привлечет тем, что ютубер сможет делать мини-мп для игроков. Или приколы делать

Уже обсуждалась данная тема. Объявили о том, что не могут предпринимать никаких действий до того момента, пока не решится вопрос с закрытием серверов. От части они правы, но с другой стороны уж слишком затянули.

Если сейчас запустить эту рекламу, то многие пойдут на сервера, такие как: Orange, Silver, но онлайн будет незначительным и просто представьте их реакцию на то, что сервер где они начали играть - закроют.
Да им насрать. Вот тебе пример, некоторые игроки с очень высоким 20+ лвл'ом с других серверов ARP идут на популярные и с нормальным онлайном.

Назад
Верх