- Реакции
- 6 363
И снова здравствуйте уважаемая красная Администрация, я опять по этой же теме, да-да, только прошу не отвечать, что Максимка старается из-за всех сил, давайте смотреть на эту тему уже глобально, многие ждут новостей о закрытии серверов с низким онлайном, а почему там низкий онлайн? Потому что максим забрал всех нормальных ютуберов себе
! Не пора ли менять ситуацию? Назначить нового PR менеджера, конечно извините, если я сейчас упомяну проект Di***nd RP, вы сами знаете, какая у них ситуация с онлайном, но даже они назначили нового PR менеджера, и да, вы наверное скажете, что у нас своих проблем хватает, чтобы следить за другими проектами и т.д, но послушайте, и подумайте: Что лучше? ГА БЛУ на роли PR менеджера или Ютубер у которого есть связи с другими ютуберами, которого могут послушать и он не будет в их глазах ноу неймом (извини максим). Не пора ли посмотреть правде в глаза? Да, согласен, может Максим и старается, он набрал себе онлайна, а нам? А нас закроют, админов снимут, прекрасная концовка для Блу и печальная для других серверов. Я буду поднимать эту тему о тех пор, пока вы не подумаете глобально, можете меня с админки снять, да вы делаете обновления, но посмотрите для кого вы их делаете? Для старых игроков, приток новых очень мал. Попробуйте найти нового Рекламного агента и наконец-то изменим ситуацию.. Можете сказать опять эту фразу, что "ничего не изменится". Но если наоборот? Вы не сделаете этого и упустите отличный шанс вернуть онлайн. Вы говорите, что, Ютубера нет смысла или как вы там говорили, ставить на сервер с низким онлайном, ему нечего снимать, а как тогда игроки узнают об этих серверах? Лучше на Блу всех закинуть, онлайна же выше крыши
А, да их новый PR Manager - Serch. (вдруг вам интересно) Опять же повторюсь - нужны перемены, меняйте Пиар Менеджера, не получится - окей, можете закрыть сервера с низким онлайном, но если вы этого не сделаете, вы потеряете хорошую возможность наладить онлайн, и будут на 3-4ех серверах онлайн по 600, и 80% игроков из гетто
. Возьмите поставьте на роль PR менеджера или Ютубера или обычного человека, который не будет гнать всех на один сервер
(старая тема)
Лёш, тебя я слышал, дай услышать ответ Андрея.

А, да их новый PR Manager - Serch. (вдруг вам интересно) Опять же повторюсь - нужны перемены, меняйте Пиар Менеджера, не получится - окей, можете закрыть сервера с низким онлайном, но если вы этого не сделаете, вы потеряете хорошую возможность наладить онлайн, и будут на 3-4ех серверах онлайн по 600, и 80% игроков из гетто

(старая тема)
Лёш, тебя я слышал, дай услышать ответ Андрея.
Последнее редактирование: