Решено ARP | Решено? Как решено? Кто мне выдаст, прошла неделя с лишним, я не получил аксессуар. В чем проблема?

• Автор темы Автор темы молодой бабуев
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

молодой бабуев

1. Ваш сервер: Lime.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Boris Babuev.
3. Суть проблемы: Со мной никто не связывался и не думаю, что свяжется. Почему вообще тема была закрыта, поставлена плашка "решено", если ничего не решено, я без аксессуара сижу. Это такой подарок на Новый год типа, да?
4. Доказательства (видео/скриншот): https://forum.advance-rp.ru/threads...-za-pobedu-v-novogodnem-kveste-jolke.2450599/
5. Точная дата и время случившегося: 06.01.23 - 14.01.23

Я передал разработчикам тему еще в прошлый раз, остаётся только ждать.

Из-за технических особенностей, выдать аксессуар можно только когда игрок онлайн. Так как в день награждения не застал вас на сервере, то отложил выдачу. А из-за суеты в связи с подготовкой обновления я немного отвлёкся. Подскажите, когда вы будете в игре чтобы произвести награждение?

Из-за технических особенностей, выдать аксессуар можно только когда игрок онлайн. Так как в день награждения не застал вас на сервере, то отложил выдачу. А из-за суеты в связи с подготовкой обновления я немного отвлёкся. Подскажите, когда вы будете в игре чтобы произвести награждение?
Приветствую, завтра с 6 МСК до 20.

Последнее редактирование модератором:
Скажите день и временной промежуток сами, когда Вы точно зайдете.

Батя на суете:cool:

Шоколад без аксов остался.

Всё, наконец-то я вас поймал в игре и выдал награду. Осталось наградить ещё двоих человек - на блу и на шоко. Если кто-то из победителей вдруг увидит это сообщение, то постарайтесь по вечерам заходить в игру. Надеюсь, что мне удастся в ближайшие 2-3 дня завершить награждение. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх