ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Революция Advance RP? Сократите количество серверов в 2 раза! Онлайн на серверах устаканится и всё остальное наладится!

Революция Advance RP? Сократите количество серверов в 2 раза! Онлайн на серверах устаканится и всё остальное наладится!
А игроках подумали? Которые играют на тех серверах, где меньше всего онлайн.

вернуть ловлю домов и бизов и верните старый режим прокачки скиллов а не эту поеботину который качаешь 5 часов 1 оружие

Запрет ЛУА!

Обнови уже министерство здравоохранения. Сделай то, что для него нужно. Фракция на грани смерти.

1) Обновление интерьера здание министерства здравоохранения. Интерьер, здание которого находится на краю карты, в городе, где активность сведена на 0, является стандартным из миссии GTA SA, 2019 год, не обновлялся с открытия проекта, вы серьёзно?

2) Добавьте в новый интерьер функционала для министра здравоохранения, который сведён на 0, заключается он лишь в назначении новых лидеров, изменении цены на лечение, проведении глобальных ситуаций на сервере. Всё, что есть у министра здравоохранения, я описал.

3) Обновление системы болезней, пусть каждый человек будет иметь возможность подхватить какую-то болезнь и врач-участковый или врач-терапевт сможет вылечить его, а болезнь пойдёт ему в медицинскую книжку, которую придётся показывать на собеседованиях. Это один пример задействования МЗ другими организациями, дабы фракция не умирала окончательно.

4) Добавление так называемой "Ломки" или зависимости от наркотиков, которую можно будет вылечить, пройдя курсы в специальном реабилитационном центре от врачей-специалистов (7+ ранги), хотя бы какое-то задействование этой должности, если её, опять же, не переименовывать. Качественное отыгрывание RP процесса, после которого врач сможет ввести команду /reabilitate [ID] и вылечить человека от ломки.

5) Добавление транспорта к зданию министерства здравоохранения, на дворе 2019 год, посмотрите на транспорт у здания министерства внутренних дел и сравните его с автомобилями "Класса автосалона LS" у здания МЗ. Оградите здание небольшими шлагбаумами, как у здания МВД с двух сторон.
Вот транспорт, который можно было бы добавить к зданию МЗ:
Vehicle_409.jpg

Vehicle_417.jpg

Vehicle_447.jpg

Vehicle_533.jpg
(В районе 3-4 штук)
Vehicle_554.jpg

Vehicle_561.jpg
(2 штуки)

6) Добавление специального здания, в котором можно было бы разрабатывать вакцину, сейчас лаборатория министерства здравоохранения располагается на фармацевтической фабрике (как минимум на пурпл сервере, на других серверах может быть её вообще нету и лидеры до этого не дошли). Сделать возможность взаимодействия сотрудников с лабораторией, а именно, лечение болезней или смертельных заболеваний из пункта 3. Пусть вакцину можно будет доставлять в больницы города самостоятельно и это будет работа сотрудников.

7) Добавление новых скинов для всех больниц

Skin_303.png
Skin_305.png
Skin_98.png
Skin_91.png

Самые нужные на данный момент обновления это для МЗ,там сейчас самый маленький финд по сравнению с другими орг.

Чисто мелкое обновление, которое всем по душе мне кажется.
1. Очень охота увидеть новый анти-чит, по скольку после обновления если тебя сбивает тюнинг кар тебя кикает за подозрение в читерстве.
2. Обновить интерьеры домов, именно свои.
3. Добавить законку за квесты.
4. Вернуть ловлю.
На этом у меня всё, надеюсь Ринго прислушается.

Сделайте пожалуйста новый интерьер на этажах телецентра.

Здравствуйте уважаемые игроки проекта Advance rp!

Я сам недавно на этом проекте и я знаю что сейчас тут твориться...

1 вариант революции: Я предлагаю сделать новый античит, так как это уже баян:)

2 вариант революции: сделать новую ловлю домов, капча будет как напримере этой 23de5 и если игрок будет ловить на верталёте давать варн, так как это мешает рп процессу например вам будет приятно когда вы отыгрываете и около вас слетает дом на которого летит 20 мавериков...

3 вариант революции: А ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!!!

глобальное обновление связано с новой работой в проекте а именно: ремонтник работ, я предлагаю добавить новую работу, например у некоторых дорог ( а будут районы дорог ) если дорога начинает ломаться, то игрок может сообщить этой новости в мерию, можно добавить новый ранг в мерии, ченовник, он будет сооглашать ремонты дорог, а если дорога ломаеться до 10% то каждые 3 сек есть шанс, что у машины проколоються машины и вылезет подсказка что вы проехали по кочке и колесо сломалось

4 вариант революции: ( дополнение к 3 ) можно сделать новый бизнес: шиномонтаж, если вы наежаете на кочку и ломается колесо, можно ведь воспользоваться репкаром? но, состояние уменьшается на 10%, если сильно упало то скорость снижается чтобы состояние востоновить, надо заехать в шиномонтаж и за деньги можно востановить...

я всё сказал что хотел, АНДРЕЙ РИНГО, АДВАНС НЕ ПОМОЙКА!

Вот сразу готовая тема ультра предложение о шторма, думаю все бы хотели релиз этой обновы *тык*

Я на Адвансе не играю уже больше года, из-за нехватки времени, но с большим "успехом" всё же слежу за проектом. Все-таки.. Начал играть с конца 2013 и начала 2014 года, было бы глупо не следить за сервером на котором провёл всё свободное время за пк.
В общем, играть я переставал уже в середине 2017 года, так как понимал, что развития у проекта нет от слова СОВСЕМ. Можно даже не пытаться заходить в игру и смотреть что есть а чего нет, значительных результатов я не увижу.

Первое улучшение - Добавить больше развлекательных мероприятий(можете даже украсть из других проектов, у вас выбора нет) Форт боярд не в счет, бред который никому не нужен в 2019 году. Что-то уж слишком долго его делали.
Второе улучшение - Вспомнить про АП(Администрацию Президента) и наконец доделать ту самую часть где можно было управлять ШТАТОМ. Я был не удивлен когда прочитал комментарий одного человека с этой темы, который является Президентом на Грине и эта функция все еще не работает.
Третье улучшение - вернуть ловлю(классика)
Четвертое улучшение - Работы для новичков их просто не хватает, и всем скучно(новая шахта не идеал)
Пятое улучшение - Улучшить АНТИЧИТ. МНОГИЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ СЕБЕ СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ ИЗ РИФЛЫ, знаю очень больше кол-во людей которые этим занимались, и их ни разу никто не палил)))
Шестое улучшение - ДОБАВИТЬ МАППИНГ В ПОПУЛЯРНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ - мэрия, округ возле мэрии, (ТАМ ГДЕ ЛЮДИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ТУСЯТ) и т.д.
Седьмое улучшение - Самое важное, Андрей найди уже команду, что ты как проклятый все один делаешь у конкурентов значительно больше штат людей, которые РАБОТАЮТ над проектом, а ты лишь делаешь маппинги которые никому не нужны.
Восьмое улучшение - Найди сценариста, либо человека УМНОГО который может придумать хорошие КВЕСТЫ. А не твои, будто играешь в РПГ 2000 года.
Девятое улучшение - ПРОСТО ЗАХОДИ НА ФОРУМ В ТЕМУ В ПРЕДЛОЖЕНИИ ДЛЯ СЕРВЕРА. Там обновлений больше чем ты СДЕЛАЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОЕКТА, И ОНИ ЛУЧШЕ... Там даже чувак свои КВЕСТЫ делал, тебе остается только перенести весть текст и потратить пару дней, чтобы это сделать.
Десятое улучшение - Смотреть на другие проекты, и получить СТЫД от самого себя, потому что довести проект до состояния ЫАМП РП, это надо уметь.​

Добрый вечер Уважаемые Smart Jackson и Andrey Ringo.
Я хочу предложить Вам пару улучшений которые я надеюсь Вы прочтёте и внесёте на проэкт.
1. Придумать новые работы/дополнить старые работы для новичков (1-4 уровень) - Игрокам 1-4 лвлов на проэкте заняться почти нечем, у меня есть друг который играет со мной на Адвансе он новичок (4лвл) и с 3 по 4 он просто работал на автобуснике и работал на шахте. Новичкам на проэкте очень скучно. Предлогаю работу - Дальнобойщика, автоугонщика (для банд).
2. Предлогаю обновить интерьеры для МЗ, МВД. Интерьер больниц обновлялся очень давно. Про МВД я вообще молчу, почему интерьеры не улучшаются? Интерьер для ФБР обновили, почему бы не обновить для ПД? Обновить интерьер АШ, почему новую АШ сделали, а интерьер к ней нет? Сделать возможность придумывать интерьеры для своих домов - добавить бизнес в котором можно будет покупать мебель. Называться к примеру он будет "Мебельный магазин" ну или "Магазин мебели".
3. Сделать систему менять название своих бизнесов для их владельцев в меню бизнеса (/business). Сделать систему обустраивать свой бизнес т.е покупать интерьеры или делать свой. Если человек будет покупать интерьер, то ему будут показываться интерьеры только доступные по его классу бизнеса т.е для 24/7 будут интерьеры магазинов.

4. Дополнить сюжетную линию квестов. Сделать квесты для организаций.

Предлагаю сделать голосовой чат.Так игрокам будет интересно играть и многие игроки хотели бы пользоваться таким способом общения.Так Advance RP будет отличаться от других проектов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх