ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добавьте лучше режимы для машин. Уберите ограничитель скорости, он без полезен и его никто не использует. Лучше добавьте следующее:
1. Обычный режим. При его включении машина будет как всегда, ну тоесть до улучшения. Как обычная ванильная машина.
2. Спорт режим. Этот режим будет открываться у машин , которые хотя бы улучшили хоть какой-то пункт . И собственно машина будет ехать в спорт режиме , как и должна ехать по улучшению. Ну или там кто-то на фулл прокачал машина при включении спорт режима , поедет так как улучшили машину.
3. Режим внедорожник. Думаю уже понятно , что будет представлять из себя данный режим. Ну вместо того , что бы держать ограничитель скорости , лучше сделайте как 3 режим : Режим внедорожник . Для гор, или там для вершин куда надо забраться машине. Тем самым у машины снизится скорость и машина не будет дрифтить , будет "приклеена к земле" так скажем.

Я обьяснил это своими словами , можете что-то исправить или какое-то разнообразие добавить к данному улучшению . Спасибо на внимание!
Привет , дрп

Новичков в гетто принимайте, уберите преды за баны и варны от состава ниже 4 ранга. У меня недавно знакомые с адванса ушли на проект который нельзя называть, потому что не было инвайтов, а им интересна только стрельба в сампе и знакомых у них кроме меня никого не было на адвансе. Или сделайте 1 сервер на котором будут онли новички, и на лидерках будут новички какие-то там (ну с опытом разумеется). Чтоб на лидерку ставили по баллам на обзвоне (например), а не по продвижению от админов)

1) Сделать, так, чтобы лидерам организации и замам было видно, что игрок получил мут, особенно, в гос структурах нужно сделать еще месторасположение игрока.Вспомним ту же армию, когда тебе там орут, что ливнут если в строй не явишься или не ответишь в рацию.
2) Надо повысить зарплаты работ или вовсе убрать не нужные.Вот, например, уличный торговец,кто-то пользуется им? - нет.Почему бы не сделать повышение всех зарплат в игре,всем легче задонатить 50 рублей на рулетку и выбить 150к, чем работать больше 5 часов на той же шахте.Многие игроки не хотят например тратить деньги,дайте им шанс купить тот же дом.Я понимаю, что есть промокоды которые дают большой старт,а дальше что?
3)
Обновление для гетто,почему мафия может ездить на Авианосец, а банды нет?Они что не могу поехать на военку на машинах и также, например, купить бомбу у Мафии и взорвать шлагбаум?И также металл,почему бы не добавить например в ту же самую мясовозку слот для металла?Часто бывает капт 2 раза по кд,и улетает просто куча патронов и металла со склада,а потом лидеру на следующий же день предстоит фулить его для сегодняшнего капта и так каждый раз.
4) Вот например бизнесы со ставками,я не знаю какие там существуют.Вопрос,кто вообще заходит туда?Почему бы не реализовать настоящие букмекерские конторы на спорт,что бы игроки смогли ставить вирты?Это будет уникальное обновление,которое зайдет, мне кажется,каждому.
5) Парикмахерские,сколько их по всей карте много и все там одно и тоже.Почему бы не дать владельцу самостоятельно создавать свои аксессуары?Тогда люди будут заходить в них по всем деревням и городам, и эти бизнессы будут давать хоть какую-то финку.
6) Почему бы не реализовать ботов на шлагбаумы?Когда там никого нет,бот появляется,когда игрок исчезает.Полезное и не сложное обновление,что бы не вводить команду,а просто посигналить при выезде/въезде.
7) Возникла еще такая проблема,когда проходишь квесты уровень прибавляется, а законопослушность - нет.И ты не можешь никуда пойти,в ту же армию нужно 20-30 законопослушности.Нужно просто добавлять еще ее при прохождении квеста.
8) В основном все главные бизнесы в ЛС,например смотреть свободные дома и бизнесы ( не помню названия xD ).Почему не сделать 3 этих бизнеса?Например бизнесс в ЛС дома - только в ЛС,Бизнесы в ЛС-только в ЛС.Чтобы другие города не обесценивались.
9) /charity? Зачем она вообще нужна? Почему бы не сделать ее например для других целей,Ринго говорил что сделает улучшения /auto на все авто организации.Вот от туда деньги пойдут на улучшения.Можно еще надумать куча разных идей про /charity,что бы это не было пустышкой

10) Добавить описание всех команд,многие новые команды уже появились,а описание к ним так и нету(

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемая администрация в данном сообщении я хочу вам посоветовать что можно добавить на сервер. То что я хочу предложить не очень сложно сделать но игрокам это будет очень приятно.Какая самая большая проблема на данный момент на серверах где онлайн меньше 150?Правильно то что не чего делать на сервере и поэтому игроки уходят либо на другой сервер адванса где онлайна по больше либо же они уходят на другой сервер.Я являюсь игроком Вайт сервера там онлайн составляет в среднем 90 человек в связи с этим и проиграв там уже 5 лет я хочу предложить свои идеи которые возможно смогут помочь не то что бы даже поднять онлайн до 300-500 человек а хотя бы не уходить с сервера тем кто там играет.

1)Первое обновление заключается в том что бы добавить работу Угонщика автомобилей.Данная работа будет доступна только для бандитов почему именно для бандитов ответ прост во-первых все хотят попасть в банду а лидерам банд нужны патроны на серверах лидерам банд разрешено продавать инвайт в банду не более чем за 10.000$ тем самым идет оборот денег новички покупают инвайт в банду,лидер на эти деньги покупает патроны,а новобранец банды будет работать автоугонщиком.Так же тщательно проработать данную работы в плане получения денег за угнанный автомобиль,что бы это не портило экономику, что бы не было такого за угнанный автомобиль получали по 5.000-10.000$ это слишком много.Так же сделать что бы данная работа была доступна по определенному времени например с 19:00 по 23:00 вы спросите для чего это нужно?Во первых это сделано для того что бы люди не фармили пкд денег с этой работы во вторых что бы полиция в данное время сделала упор на угон автомобилей по штату вы спросите как они это сделают, а ответ очень прост в систему данной работы нужно добавить что когда игрок начнет взламывать машину что сотрудникам выдавалась на карте метка что в данном месте начался угон автомобиля, так же сделать систему что бы взлом автомобиля нельзя было сделать меньше 30 секунд(это что бы полиция успела отреагировать) и при начали взлома взломщику автоматически выдавалось 2 звезды.

2)Второе обновление 2 последних квеста на данный момент.Большенсво игроков пишет о квестах что когда ты заканчиваешь предпоследний квест то у тебя остается 3 уровень а последний квест можно начать только на 4 и все просят добавить квест между этими двумя квестами.Я лично против данной идеи ибо игроки должны повышаться не только по квестам но и сами играв на сервере в этом и есть суть того что бы ты прежде чем выполнил последний квест поиграл на сервере и прокачал свой уровень а не просто как можно быстрее прошел квесты и вышел с сервера качать новый аккаунт.

3)Третье обновление заключается в добавление новой работы на 3 уровне.После того как игрок получает 3 уровень по квестам у него не хватает законопослушности что бы вступить в гос организацию и на помощь ему приходят официальные работы но игрокам уже надоели 2 стандартные работы такие как таксист и автобусник.Предлогаю добавить работу вывоз мусора. На сервере есть контейнерные баки можно сделать так что бы каждые 5-10 минут система наполняла ящик на 5-10% мусора и максимум что бы в ящике было до 20% мусора. Начиная работу игрок брал специальную машину(таких машин будет достаточно 5 на каждый штат) куда будет помещаться до 100% мусора.Игрокам 3 штатов СФ ЛВ ЛС придется ездить по штату и собирать мусор на сервере затем как они набирают 100% грузовика им нужно будет вывезти данный мусор на определенный участок где они получат примерно 500-1500$ за полный мусором грузовик.Почему скажете так мало денег за полную машину мусора это сделано для того что бы не портить экономику сервера ибо если будет по 5 машин на каждый штат то 15 машин по 500$ это будет 7500$ а этого достаточно для сервера.

4)Склад для гетто.Это очень даже не обходимое обновление для гетто на таких серверах как шоко/ред/блу очень сложно играть в 4 войны банд. Сложность составляет после обновления что банды могут каптить 3 раза,когда делали данную обнову не усмотрели то что лидерам не хватает патронов на проведения каптов. Раньше когда можно было каптить 2 раза и лидеру кидали 4 войны то это было 10каптов у одной банды и на 8/9/10 капте уже начинались проблемы с патронами на складе, а сейчас вдумайтесь после обновления 15 каптов и всего 50к пт на складе и перерыв между каптами всего 22 минуты это очень сложно между каптами фулить склад и принимать людей. Вы скажете есть 9ки и все такое такое но - в том что всегда ставят на 9 ранг доверенных друзей но не у всех твоих друзей есть 11 уронь и деньги что бы прокачать рюкзак и не все они горят желанием фулить склад во время капта.Так вот к чему я клоню есть 2 выхода с данного решения вернуть старую систему каптов что можно каптить 2 раза либо же увеличить склад до 100.000 тыс патрон и 10.000 тыс/кг металла.

5)Возврат старой системы каптов.Я бы хотел что бы вернули старую систему каптов когда можно было каптить 2 раза ибо сейчас лето и игрокам тоже хочется гулять но если ты лидер банды тебе кидают 4 войны и у тебя 15 каптов в день через каждые 30 минут.Если тебя начнут каптиь с 14:00 пкд все 15 каптов то ты уйдешь с дома только в 21:30. Вдумайтесь разве лидеру захочется сидеть дома с 14:00 до 21:30 каждый день + ему нужно будет фулить склад а это я вам скажу вообще не легко на заполнение склада патронами уходит около часа а там еще и металл надо зафулить тоже час и в итоге ты уйдешь с дома только в 23:30 и так каждый день.Так же еще и форум лидер должен за ним тоже следить это не реально ве успеть слишком большая нагрузка для лидера банды не хватает свободного времени.

6)Квест для организаций.Мало функций в организациях и поэтому людям скучно не кому не хочется стоять на посту и делать отчеты.Предлагаю ввести для каждой организации ежедневные квесты.
Квест для банд: В первом пункте я писал насчет работы угонщика для банд. Так вот квест будет заключать в том что бы угнать 3 автомобиля и в виде вознаграждения будет 1.500-2.500$.
Квест для МЗ: Вылечить 30 граждан вознаграждение 2000$
Квест для Право: тут хз
Квест для МВД: Посадить 10 преступников(10 потому что очень сложно) награда 2.500-5.000$
Квест для СМИ: Отредактировать 50 новостей награда 2.500-4.000$
Квест для Мафий: Привезти 15-20 ящиков на склад награда 1.500-2.500$
Все эти квесты для организаций нужны для того что бы убрать ту самую скучность в организации.Я понимаю что этими квестами не убрать скукоту но все же на 30-90 минут игроки будут делать квест что бы получить ежедневную награду лишний кеш не бывает тем самым игроки не просто будут стоять как боты на посту а у них будет свой стимул.

7)Новички в гетто.В данном пункте хочу затронуть то что очень трудно попасть игрокам в банду.Это больше улучшения для сервера не жели обновление. В 2016 году игроков свободно принимали в банду на 1-4 ранг лидеры бояться принимать игроков в капт состав но есть игроки которые не хотят на капты а просто хотят приняться и рашить военку,продавать ганы,наркоту. Я хочу что бы ввели правило что лидеры банд обязаны принимать всех без исключений в банду на 1 ранг и сделать как в то время за 10 минут до капта писать что бы вышли с игры или увал не выйдут уволят выйдут не трогать. Потому когда я стоял на лидерке на вайт сервере на банде очень много людей приходило приниматься они не просились в капт состав и все такое они просто дружно вместе ходили на военку знакомились между собой и них появлялся интерес к игре. Я просто просил их перед каптом выходить с игры и они адекватно реагируя просто выходили с игры без лишних слов.В случае если лидер не принимает новичка без веской причины в банду лидеру выдается устное предупреждение.

8)Новая работа для 4-5 уровня инкассатора.Продлогаю полностью изменить систему банков и банкоматов. Данным обновлением мы сможем поднять использование банков.Сделать валюту в банкомате ограниченную которую нужно будет пополнять с помощью новой работы инкассатора. Люди не смогут снимать в банкомате денег если их там нет в сделать что бы в каждом банкомате хранилось 200.000$. инкассаторы будут развозить на специальных машинах деньги в банкоматы в каждой машине он может развозить по 50.000$. За каждый привезенный 1.000$ в банкомат инкассатор получить 25$-50$ тем самым за полную машину он будет получать 1250$-2500$. И сделать так что бы деньги на банк можно было положить только через банк тем самым мы делаем частные банкоматы более нужными.

9)Возможность покупки интерьера в дом. Давно пора уже добавить что в доме который ты купил можно менять интерьер я понимаю что это будет выглядить глупо что в эконом доме элитная инта, поэтому предлагаю следующее сделать в каждый класс дома по 3 интерьера. Допустим я купил дом эконом варианта и хочу сменить инту и вы добавляете 2 новые инты соответсвующего класса которые только можно купить в дом. Так же можно сделать что при продаже дома и слета его в гос(это не относиться к аукциону тем самым кстати можно и поднять аукцион) интерьер возвращается к стандартному тем самым можно еще и экономику улучшить(типо вирты в никуда идут).

10)Новое различение для стрелков. Не давно вы добавили такое место как стрельбище это было очень крутое обновление.Но там нет того чего не хватает большинства игроков а именно режима 1 на 1 добавьте в этот же домик еще одну дверь можно даже на верхнем этаже где игроки смогут предлагать дуэль игроку на деньги но только так что бы основной задачей была стрельба что бы через читы не убивали и не забирали деньги ну можно просто поставить регистрацию на стрельбу либо бесплатно либо максимум до 500$.

ну некоторые из них нужно просто закрыть потому что на сильвере онлайн в пик 130 как и на еллоу там +/- и оставить 3-4 сервера
ринго сказал в ближайшее время такого не будет

1. Чтобы люди не афкашили будет система кик если чел в афк час,то его кик.Помогает больнице когда Я работал там очень много афкашников и это не удобно.
Будет намного интересней
Улучшение для семья
Я предлагаю создать чёрный список для каждой семьи. Лидер семьи или же заместитель сможет добавить игрока в чёрный список семьи за неадекватное поведение или какую либо причину. Если игрок состоит в чёрном списке этой семьи, значит он не сможет вступить в неё, пока его не вынесут с этого списка. И прошу сделать полноценный список всех игроков в чёрном списке семьи, что бы посмотреть список, нужно будет ввести /fammenu и там будет вкладка Чёрный Список. А также, что бы была расписана информация о игроке в чёрном списке. То есть, когда заходишь во вкладку Чёрный Список в /fammenu, то там будут игровые никнеймы игроков на которые можно будет нажать и узнать причину занесения в чёрный список семьи, кто занёс его в чёрный список и когда его занесли.

Хочу предложить маштабное улучшение для проекта Advance Role Play,все знают то что есть на Advance автомобиль марки Инфернус,
предлагаю заменить данный вид транспорта на Гелик
9f72e618be8a0e7191f47e6591aaaac5.jpg

Не обязательно возможность делать интерьер для дома самостоятельно - просто их обновите.
Обновить гос. организации, кардинально изменить системы, синхронизировать это с квестом, допустим что изначально КАЖДОМУ игроку требуется идти в армию (к примеру).
Обновить античит, многие читы не палятся в строку =)

Моя мысль, это оставить старые сервера, это с 1 по 4, перенос аккаунтов сделать, не только с адванса но и с других проектов, это может привлечь новых игроков, просто перенос лвл, вот и все, продумайте толком все, такими темпами будет забито 5 серверов, вспомним старый адванс, убрать увольнение за донат и скиллы, это портит вашу репутацию, переделать тренинг капты, бред система, самое главное анти-чит, уникальный, если вложить денег много в это, то будет отдача, в сампе мало серверов с античитом, уровня глов дм, сделайте это и будет суть играть тут, первый проект без читеров, конечно же админы, поработайте над ними, на встречу не идут, слишком чсв.

Доработки
1. Вышла обнова с переименованием рангов,да? Но, в Администрации Президента есть одно но! В кабинете советников остались старые названия рангов и наш любимый "советник по нелегальным орг."
Предлагаю привязать таблички в этом кабинете к рангу,что бы менялось автоматически в реальном времени.

2. Вышла Обнова с улучшением машин, теперь они очень быстрые,на сколько мы знаем такая Обнова уже очень давно на ДРП, но у них она проработанная! Я предлагаю добавить коробку скоростей по типу....
Первая скорость - эконом езда
Вторая скорость - нормальная езда
Третья скорость - спортивная езда ( с нашим улучшением )
Вы скажите,что это копия ДРП,ну если больше половины этой идеи с Даймонда скопировали,то давайте хоть нормально копировать,а не на отвали.

3. Добавить копам спорт кары ибо не реально догнать машины с обновой

4.Разрешить наконец на всех серверах "облавы FBI на мафию" Ибо это нелогично как то

5.Нелогично с поставкой наркотиков,постоянно корабль доставляет? Полицейские бы уже давно узнали это и перекрыли кислород бандитам,предлагаю добавить три новых места с добычей наркотиков "по типу коробля" Типо три раза в неделю каждом новом месте, к примеру "вертолёт где то на краю карты" (это можно реализовать с рп квестами)

6. Добавьте FBI больше функций, по типу "отслеживание человека без звёзд розыска, КПК который сможет показывать всю информацию про человека и в каких бандах он состоял (по виду паспорта и /history)

7.Сделайте РП гетто! Для лидеров обязательно введите в день по 3 рп сыграть

8.Очень лёгкий побег с тюрьмы (задумайтесь над этим)

9.тяните с квестами (больше делайте)

Армия
1. В Армии ВВС есть радар с самолётами,так почему нельзя добавить радар с машинами армии СВ? Только не по всей карте, а в определённых областях, в виде охраняемых объектов (это армии, авианосец и здания Министерства)

2. Меня всегда удивляло,что в самую охраняемую и опасную часть штата любой бомж может попасть на склад армии,где логика? *Предлагаю его закрыть для посторонних лиц, а что бы бандитам попасть на склад им нужно будет предварительно убить одного армейца и с него выпадет ключ от склада и только тогда бандиты смогут зайти*

3.Добавить тренажёры и возможность в армии прокачивать силу,но не так часто к примеру 1 пункт в час и появлялась табличка, "вы уже занимались отдохните немного" и обновлялась она ровно через час.

4.Добавить для армий немного объектов по виду "мешки с песком,некоторые ограждения и немного знаков и указателей" это будет очень полезно для рп и будет помощь полиции при терактах

5.Так же для дисциплины я предлагаю на уровне мода рядовым ограничивать некоторое Т/С по рангам, это поможет избежать массовых самоволов, "а так же рядовых на гидре бомбящие мэрию или авианосец"

6. Добавить небольшую полосу препятствий для трёх баз, мне кажется будет больше РП

Пункт 1. Скандальная обнова.:mad:
Итак, начнем с самого простого: нахер уберите новую обнову! Или хотя бы переделайте ее! Задумка хорошая, но реализация ужасная. Это не нормально, что прокачанный кловер ездит по скорости как элитные кары или вообще их превосходит, сделайте ограничения для каждого авто в плане прокачки( например: дешёвые кары из автосалона ЛС могут с фулл прокачкай увеличить скорость на +20км в ч, соответственно стоимость их прокачки стоит также уменьшить )
Пункт 2. Интерьеры, которые радуют глаз.;)
Все мы знаем насколько скудны интерьеры домов, пд, мэрии, военных баз и т.д. Обновление заключается в том, чтобы обновить хоть и не все, но большую часть из этих интерьеров, которые будут доставлять удовольствие игроку и с которыми можно будет грамотно и самое главное интересно взаимодействовать.

В моей голове есть ещё масса обнов, но если мириться с реальностью, то в случае с адвансом будет круто при добавлении вот этих обнов за пол месяца...:confused:

Сделайте трос для авто если у кого-то кончился бензин то что бы приехал нибудь на своей машине и дотянул до азс

Ловля, интерьеры, античит, работы - это всё бред полный!
Для начало советую немного пофиксить свою недавнюю обнову с машинами. Потому что игроки летают на тачках на как спидхаке.
Всё фракции нормально функционируют. Каждому не угодишь, но у каждого своя голова на плечах.
Могу дать совет немного переработать"Правительство". Потому что это самая скучная фракция.

Что бы все это реализовать нужно больше рабочей силы. Андрей сам не справиться. Пора уже выбросить свои принципы Андрей, от этих принципов только хуже становиться. Нужно больше людей что бы делали обновления.
И нужно делать обновления которые будут подымать онлайн. Это самое важное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх