1) Сделать, так, чтобы лидерам организации и замам было видно, что игрок получил мут, особенно, в гос структурах нужно сделать еще месторасположение игрока.Вспомним ту же армию, когда тебе там орут, что ливнут если в строй не явишься или не ответишь в рацию.
2) Надо повысить зарплаты работ или вовсе убрать не нужные.Вот, например, уличный торговец,кто-то пользуется им? - нет.Почему бы не сделать повышение всех зарплат в игре,всем легче задонатить 50 рублей на рулетку и выбить 150к, чем работать больше 5 часов на той же шахте.Многие игроки не хотят например тратить деньги,дайте им шанс купить тот же дом.Я понимаю, что есть промокоды которые дают большой старт,а дальше что?
3) Обновление для гетто,почему мафия может ездить на Авианосец, а банды нет?Они что не могу поехать на военку на машинах и также, например, купить бомбу у Мафии и взорвать шлагбаум?И также металл,почему бы не добавить например в ту же самую мясовозку слот для металла?Часто бывает капт 2 раза по кд,и улетает просто куча патронов и металла со склада,а потом лидеру на следующий же день предстоит фулить его для сегодняшнего капта и так каждый раз.
4) Вот например бизнесы со ставками,я не знаю какие там существуют.Вопрос,кто вообще заходит туда?Почему бы не реализовать настоящие букмекерские конторы на спорт,что бы игроки смогли ставить вирты?Это будет уникальное обновление,которое зайдет, мне кажется,каждому.
5) Парикмахерские,сколько их по всей карте много и все там одно и тоже.Почему бы не дать владельцу самостоятельно создавать свои аксессуары?Тогда люди будут заходить в них по всем деревням и городам, и эти бизнессы будут давать хоть какую-то финку.
6) Почему бы не реализовать ботов на шлагбаумы?Когда там никого нет,бот появляется,когда игрок исчезает.Полезное и не сложное обновление,что бы не вводить команду,а просто посигналить при выезде/въезде.
7) Возникла еще такая проблема,когда проходишь квесты уровень прибавляется, а законопослушность - нет.И ты не можешь никуда пойти,в ту же армию нужно 20-30 законопослушности.Нужно просто добавлять еще ее при прохождении квеста.
8) В основном все главные бизнесы в ЛС,например смотреть свободные дома и бизнесы ( не помню названия xD ).Почему не сделать 3 этих бизнеса?Например бизнесс в ЛС дома - только в ЛС,Бизнесы в ЛС-только в ЛС.Чтобы другие города не обесценивались.
9) /charity? Зачем она вообще нужна? Почему бы не сделать ее например для других целей,Ринго говорил что сделает улучшения /auto на все авто организации.Вот от туда деньги пойдут на улучшения.Можно еще надумать куча разных идей про /charity,что бы это не было пустышкой
10) Добавить описание всех команд,многие новые команды уже появились,а описание к ним так и нету(