ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Дать Возможность сотрудникам МВД открывать шлагбаумы других фракции по типу МО /gate так как особенно на авик нереально заезжать и устранять или при облете баз
2) добавить в игру инвентарь так как это удобно и интересно, можно так продавать скины и т.д
3) Добавить нормальную полоску голода и жажды
4) Добавить возможность менять интерьер внутри дома
5) ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ВО ВСЕ ПД М4 И СНПАУ!!!!!!
6) Поменять Интерьер в организациях.
ИЗМЕНИТЬ ЛОГО АДВАНС ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА!!!!

Последнее редактирование:
И вот эта хрень типо глобалка? То есть теперь, что бы мне купить 20 ср*ных стульчиков, мне нужно 4 раза смататься хз куда, поносить всё это на руках и ещё довезти до дома? УУУ Спасибо Ринго за это обновление 20 века, вот это да, вот это ТЕХНОЛОГИИ. Только ты забыл одно НО, ты сделал очередной бесполезный бизнес, дабы поднабрать донатов, ухожу с адванса, моё сообщение было самое залайканное, где обнова нормальная? Правильно - нет. Ни реорганизации гетто, ни инты ПД, ни обновы в МЗ, НИ ХРЕ НА.

Ах да, на АДЕКВАТНЫХ серверах ты просто прописываешь в доме команду для маппинга и тебе открывается список предметов, которые ты покупаешь и размещаешь НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, потому что так удобно. Но нет же, надо Рингачу сделать биз, что бы пошли донатики.

Если тут ещё остались адекватные игроки, поймите, это не обнова - это хрень полная, мало того, что сделана для сбора донатов, так ещё и нормального маппинга квартиры не даёт сделать, ибо каждый раз нужно ехать за миллион километров за ссаным стулом

Посмотрите как делают адекватные люди, стоишь дома и покупаешь всё ИЗ ДОМА

Итог, Ринго НЕ СДЕЛАЛ глобальное обновление. Самое залайканое сообщение - проигнорировано. Ютуберы, которые остануться после такой хреновой обновы, направленной на сбор доната с любителей бизов - не ценят ни себя, ни игроков.

1. Ввод М4 для МВД.
2. Новая система штрафов(выписал штраф, 5000$, срок на оплату 3 дня, если не оплачено - не будешь получать EXP с Payday, зарплата уменьшена в два раза, дается 4 ЗВезды )
Это обновление - не конец! Революция продолжается, слушайте видео: новое обновление каждые 1-2 недели.

Последнее редактирование:
Выпустить обновы для дома , это притом что на всех серверах почти , дома по госу, кому это мебель нужна ???
Столько было преложений по поводу гос.орг, а вы обновили то что не нужно , ужас

Можно сделать подработку как "Перевозчик" мебели. Это как-то нонрп если человек берёт машину бизнеса и едет к себе домой. Нужны работники, которые будут выполнять эту работу.

Так же про законку. При прохождении сюжетной линии, у людей 3 лвл, хотят инвайтнуться куда-то, а низя, законки не хватает, можно сделать так, чтобы при вознаграждении давали так же законку.

Сделайте уже починку на базе ВВС, если нету 9-10 ранга в игре как респать шамал, мавр, и т.д?

Я бы хотел чтоб изменилась Минестерство Обороны.1. Чтоб появилась система военных билетов это позволит поднятию онлайна во фракции.

Я бы хотел чтоб изменилась Минестерство Обороны.1. Чтоб появилась система военных билетов это позволит поднятию онлайна во фракции.
Про военные билеты давно нужно было подумать. В МО онлайн чуть больше чем в МЗ. Пусть обязательным условием для работы в ПД будет наличие военного билета, который выдается после какого-то времени пребывания в МО, но не более 1 недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх