ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Верните ловлю
2.Улучшите античит
3.Сделайте чтобы интерьер в дома могли делать сами игроки,покупать шкафы,мебель и т.д сами.
4.Почистите состав админов(например ГА шоко давно не тянет).

Всем привет, я играю на грине, у меня 40 уровень, захожу в игру, и мне делать нечего, пожалуйста, сделайте кое-что чтобы было реально играть, мне просто напросто скучно, заняться нечем, я после захода в игру, катаюсь несколько минут по всему san andreas'у и ищу игроков, дабы с кем либо общаться.. ВСЕМ СКУЧНО, ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕЧЕГО.
upd. После выхода обновления-
о спасибо! Обновился финд, теперь мне точно есть чем заняться. В очередной раз доказали что вы не можете сделать сервер лучше, прощайте друзья, я ухожу из сампа, другие проекты дерьмовые, Адванс топ но на нем скучно, пока...

Последнее редактирование:
1. Новые квесты.
2. Ловля.
3. Улучшение гос. организаций, в частности правительства. Можно считать, что за всё время существования проекта правительство ни разу не менялось. Улучшите системы правительства, добавьте больше возможностей, делая эту организацию такой, чтобы все игроки сервера хотели работать там. А именно: создание сложной финансовой системы, системы оформления документов, различных бюро и т.д. Сделайте так, чтобы президент играл самую важную роль в развитии сервера, чтобы каждый сервер проекта отличался и в финансовом и в политическом плане. Доделайте его возможности, позволяя изменять зарплаты и премии в организациях из дополнительного бюджета, который будет складываться из грамотного налогообложения игроков. Поделите штат на 3 города, а 3 города, соответственно, на административные центры, в которые будут входить деревни и прочие населенные пункты. Сделайте так, чтобы депутаты управляли этими центрами исходя из разработанных систем. Добавьте систему референдумов. Резюмируя вышенаписанное, предлагаю сделать такие системы, которые будут касаться всех игроков, проживающих во всех городах. Почему это важно? Как и в жизни, любая организация (СМИ, МЗ, МЧС и т.д.) непосредственно зависит от высшего исполнительного органа - правительственного управления.
Спасибо за внимание.

Как игрок, который играет на проекте более 5 лет, могу сказать только одно, сделав топ 5 самых вожделенных обнов(нет)
1) Верните наконец ловлю уже, реально онлайн поднимется и будет хоть какой-то интерес играть
2) Пофиксите новую обнову и добавьте авторынок для машин с прокачанным тюнингом
3) Сделайте какие-нибудь внутрисерверные мпшки, по типу бейсджампинга или т.п.
4) Пофиксите античит, вроде с 2016 не обновляли уже
5) Лично от себя: помните зимний квест, где нужно было подарки искать? Верните его, только под летнюю тематику на всё лето, что-бы игроки катались и искали подарки или т.п, чтобы прибавить хоть какой-то интерес к игре, а также это дополнительный способ с Интересом получать различные плюшки, которые будут в этих подарках. Например: вирты, прокруты рулеток, опыт, скины и и т.д.
Удачи, Андрей.

1. Верните ловлю домов как раньше, дабы был шанс у тех, у кого нет миллионов за спиной.
2. Кнопка отключения и включения тюнинга.
3. В 4 дракона добавить покер "Техасский холдем".

4. Фиксануть эти удары в спину на 180 км/ч после которых тебя кикает.

1) Голосовая связь (РИНГО БУТЬ ПЕРВЫМ) с помошью плагина тд
2) Верталеты за верты есть почти на всех на рп проэктов (ДОНАТ ВЕРТАЛЕТОВ ПОЧТИ НЕТ )
вы сделали частный авиапарк за Донат но таких кто выиграл авиа мало сделайте за верты на всех топ проектов это уже реализовано причем намного лучше вертолет можно установить у дома а не за тридевять земель
3) Добавить обекты (/object) в продажу для всех
объекты как в мафии только намного больше чтобы рп можно было отогрываь не только командой но и визуально
сделайте это как улучшение аккаунта
4) КВЕСТЫ МНОГО КВЕСТОВ скучно на проэкте

Блин, ну бывают ведь черные полосы)
Я не думаю, что это навсегда. Идеи, как правило появляются спонтанно.
Так что все будет хорошо, Ринго возьмется за проект и все будет четко!

К блэк-джеку добавить еще карточного дурака. И новые различные квесты для организаций, допустим МВД поймать определённое кол-во преступников, и за это получить премию и.т.п.

Пусть пашит нанимает колег которые помогают делать обновы штоле. Обновите системы старые и не интересные сейчас. В лс основа лаборатория наркотиков амф. в сф ферму марихуаны можно ещо в магазине хипи добавить инструменты для варки наркоты дома. Сделать бота который стоит в гетто и продаёт скупает наркотики ещо он квесты для людей с банд только с банд привезти товар с порта и т. д. Дом на колёсах сделайте круто же иметь такой дом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх