ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дом на колесах, смена интерьера дома + добавить новые инты для дома, добавить новую организацию, банду, Мафию, например мафию "Украинская мафия", банду "Bloods", ловлю вернуть, Меблевой магазин, где можна будет самостоятеьно покупать мебли и устанавливать в своём доме. Гараж, интерьер, добавить больше машин к гаражу. Но самое жетально не толька у Меня, а и у всех игроков это : "Ловля, дом на колесах, интерьер домов, добавить новые орг, и квесты."

Ghetto:
1) Убрать к черту 3 попытки каптов от каждой банды. Только конченый ноулайфер сможешь простоять весь срок с 4 варами, сидя на жопе и отбивая 15 каптов за день, при этом не спать всю ночь и до бесконечности фуллить склад.
2) Добавить хотя бы еще 1-2 машины для фулла склада с авианосца. На одной мясовозке с 0 до 50.000пт пополнение склада проходит где-то за 3.5-4 часа. А тебе же еще и 15 каптов отбивать.
Новички:
Добавить по-больше квестов и сделать их более облегченными. Все мы знаем, что любому игроку будет лень таскать туда-сюда по полчаса (шахта) и он просто забьет и выйдет из игры.

Сделать систему только рп ников, к примеру чтобы регистрировать Ники можно было вот такие Имя_Фамилия, а не такие имя.

Систему подачи жалоб на форум нормальную, что бы можно было писать жалобу на ГА который не передаёт темы и банит форумники

ВЕРНУТЬ ЛОВЛЮ. РАЗРЕШИТЬ МАТЫ,НО НЕ ОСК. ПОМЕНЯТЬ ИНТУ МЭРИЙ,УЛУЧШИТЬ ГОС. СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЛЕГКОДОСТУПНЫМ ГЕТТО.СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО БЫ СКИЛЫ КАЧАЛИСЬ БЫСТРЕЕ,ИБО КАЧАТЬ ИХ,СЕБЕ ДОРОЖЕ. ПОФИКСИТЬ ОГОНЬ ДЛЯ ПОЖАРНИКОВ.

1) Это конечно же вернуть Ловлю.

2) Доработать обнову "Улучши свое АВТО" (Изменив скорости Т/С, сделать в МВД чтобы их служебный Т/С тоже был FT потому что сейчас догонять нарушителей просто нереально. Так же можно добавить и мафиям потому что теперь похищение практически не возможно делать т.к жертву нельзя будет догнать если она FT Т/С, а мафия должна похищать на Т/С организации. И сейчас любой Full Tun Т/С едет ~170-180, будь то Кловер или Инфернус.)Добавить возможность переключить режимы "Тюн" и "Стандарт", потому что теперь нормально ездит очень трудно, случайно пережав W ты улетаешь вперед.

3) Добавить новые работы, но только такие, которые будут пользоваться спросом, то есть на них можно будет заработать. У нас уже был опыт с новыми роботами: на шахте появился "Цех переплавки", ии.. как бы туда кто-то ходит? Зарплата там меньше чем на любой другой работе, так зачем ее вообще нужно было добавлять?

4) Сделать новые системы в организациях. Для Гетто и МВД были улучшения, а как же другие организации? Сказать какие именно нужны новые системы я не могу, т.к я сижу в МВД, но они нужны потому что уже давно не обновлялись и сами игроки это говорят.

5) Вроде как о "Сюжетных заданиях" Вы говорили: "Каждое последующее обновление будет сопровождаться добавлением новых миссий." Пока что мы получили 1 обновление которое добавило сюжетные задания. Думаю Вы понимаете что их нужно добавлять, тем более раз уж Вы сказали.

6) Прислушаться к мнению других игроков в этой и других темах для улучшения Адванса.

Ну давайте внесу и свои 5 копеек, касательно предложения для обновления.

Предлагаю внести некоторые изменения в действующие системы:
> Добавить все таки 1 монетку за чистую игру в 1 час. (все таки интереса больше)

> Добавить в Армейский /makegun: Sniper Rifle.
> Добавить в Сухопутные войска: 1 вертолет (мавр).
Для МО именно, потому что идет дисбаланс с мафиями и дискомфорт игре.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так вынужден сказать, что именно на реде вижу проблему, это в МВД, к сожалению, у нас играют яростные Фулл РПшники, которые ведут себя по нонрп и не более, пытаясь портить всем подряд игру, зная как от них бомбит у игроков, они арестовывают гетто просто что ходят с оружием, ор, согласны? К сожалению, это привело к дисбалансу. Так же обновление по кд мафии, привели, что самая крутая организация на проекте, мафия ибо там самая большая зарплата и делай что хочешь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте апнем другие организации и предлагаю следом:
> Добавить в Мэрии новые интерьеры. На данный момент только предлагаю 1 интерьер, но в будущем добавить разные интерьеры для каждой мэрии.
> Добавить буст за "Группы". Допустим сейчас реализована система с лото, о начисление при чистой игре, давайте во время ЗП так же давать буст за "Группу".
Все зависит от группы. Группа будет иметь улучшения:

УлучшениеЦена
1Общий чат /g50.000$
2Прокачка скилла осуществляется на 1% быстрее. 100.000$
3Голод меньше на 1%.250.000$
4Бонус к зарплате + 500$.500.000$
5Прокачка скилла осуществляется на 3% быстрее.1.000.000$
6Цена на гос. автомобили падает на 1%2.500.000$
6Цена на стоимость скина падает на 1%2.500.000$
7Общий штаб (создать здание как политический центр, где будет общий список участников,
на определенном этаже и добавить специальный гараж где будут храниться автомобили группы).
Общий штаб дает + возможность появляться в штабе и открываются последующие улучшения.
15.000.000$
8Бонус к зарплате + 1000$10.000.000$
9Автомобиль10.000.000$
10Тюнинг автомобиль (как автомобили в администрации президента будут становиться).5.000.000$

Все конечно можно изменить и цены тоже. Просто как пример приведен.

> К сожалению данное предложение является сугубо моей фантазией, но все же имеет быть:
Все знают о провалившемся обновление *** о стене которая ограждает город от опасного района, предлагаю подобную идею реализовать, но с большими исключениями.
1. Сделать секретные выезды и проезды из Ghetto, которые бы не могли бы МВД и МО контролировать.
2. Сделать Блок-Посты и тд, но фишка этого, что ставит стенку только "Президент штата" через свою волшебную не задействованную панель управление странной. Выстраивается на следующий день, после того как была выбрана "Поставить стену" и убирается так же на следующий день.
3. Если ставится стена, то если умирают гос.сотрудник с него выпадает оружие, одежда, патроны, наркотики на рандом. Так же нельзя арестовать геттовца на территории Ghetto.
4. Так же на ДРП возникла проблема, что из-за этой стены не было возможности у банд фулить склады, я же предлагаю сделать возможность налеты на "Блок-Пост" где при успешном налете, есть возможность её ограбить и от туда вывозить патроны и Блок-Пост принимает вид, что он разрушен (сломанная крыша и тд).
5. Чинить могут военно-служащие, привезя на блок-пост фуру с 5 ящиками патрон и нахождением там.

Почему это я предложил, интерес появляется для Ghetto, Ghetto становится неуязвимым перед МВД и помех перед каптами. Так же появляется интерес охраны для МВД и МО от Ghetto и появляются новые возможности у правительства.

> Сделать дополнительные квесты по бусту. Типо можно сделать:
1. Помочь собирать кусты на мэрии: - 1 зв. Работает 1 раз в день.
2. Привез еду бомжу, допустим на 1 час ты не хочешь есть. Работает 1 раз в день.
3. Достал снайперскую винтовку оружейнику, качать скиллы быстрее 1 час. Работает 1 раз в день.
И так далее. Придумать можно разное.

> Сделать возможность президенту поднимать зарплату для гос.организаций до от текущей до +1000$. Деньги от куда это будет браться - Казна Правительства. Все % переводов, продаж, взносов идут в общую казну.
Все таки зарплаты очень маленькие для сотрудников, а экономика и так уже поломана.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же пересмотреть политику проекта в некоторых пунктах:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> На данный момент действует правило, что если были баны/варны на других серверах, на сервере где ты играешь тебя не возьмут на админку, но многие хотят попасть. Предлагаю все таки не обращать внимание на варны/баны с других серверов.
> Во время лидерства, если ты получаешь варн/бан на другом сервере - ты снят. Но как Леша говорил, новый аккаунт - новая жизнь, может тогда другой сервер - другая жизнь тоже будет учитываться? И делать для всех серверов правила такие, без исключений.
> Проводить почаще мероприятия/конкурсы (пример как был розыгрыш iPhone, но уменьшить ставку и проводить розыгрыш футболок марчи Advance раз в неделю). Критерии как с iPhone по онлайну.
> Проводить почаще стримы Леши и Андрея по общению с игроками, так же чтобы на связь выходили ГА и общались с игроками в живую тоже, а не через форум и по жалобам.

Я не требую это типо все сразу реализовать как Митин это сказал, я всего-лишь предложил улучшения, которые по мне кажется имеют смысл и добавят интерес.

Последнее редактирование:
пусть начнет проверять жалобы на самого себя, я его ответ жду уже третий месяц

Предлагаю заняться Министерством Обороны. Такое ощущение, что про него все забыли! Придумайте что-нибудь для МО!

Пусть обзвон улучшат а то там утырки сидят и только своих и ставят

Обновление для МВД
Улучшение Церкви
Обновление для 24\7
Обновление для СМИ
Вернуть ловлю или частично сделать типо, выселяют дом, а он после рестарта или слетает, или на аукцион идёт
Сделать Управление Страной для Преза

Лотерейные монеты. Вернуть по 3 монетки за 3 часа, а за 4 дать 4 монетки а за 5 - 5 и все. хватит
Делать новые интерьеры
Тренировочные капты в виртуальном мире
ДМ локации, что бы можно самому набирать состав команды. Пример: 2 на 2 или 5 на 5. Удобно будет для
теренеровок МВД против мо
НОВЫЕ КВЕСТЫ

И ЗАБЕЙТЕ НА ТО ЧТО ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ УКРАЛИ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ С ДРУГОГО ПРОЕКТА, ОНИ ТОЖЕ НЕ ТАКИЕ ЧИСТЫЕ, И МНОГО ЧЕГО СТЫРИЛИ ОТ ВАС!
Сорян за капс, накипело

Последнее редактирование:
Ставлю на то, что это все спланированный развод и в течении двух недель выйдет апдейт, о котором ринго уже заявлял(в одной из тем, когда писал, что некст обнова уже на подходе), а если смарт не разводит в инсте, то апдейт будет для МВД, а данную тему так же продинамят, как и все остальные в этом разделе. Тема для привлечения внимания с целью создать иллюзию фидбэка, по крайней мере, со стороны это выглядит именно так.
А чтобы не словить баллы, хотя, думаю, их тут уже перестали выдавать, ибо физически 15 страниц баллами закидать проблематично, то, займитесь не МВД, которое и так уже недавно затрагивалось, а МО, на которое положили болт чуть ли не с открытия.

• я выяснил почему нету онлайн в сампе. Дело не как все говорят в проектах а в людях посуди сам сколько в мире улетает аккаунтов с читами. Все сейчас знают что "Тот ютубер с евольве ра играет с читами на лидерке а я чём хуже тоже буду играть" и чем это заканчивается
    Server closed the connection
    Тарко поговори с читерами больших лвлов скажи им "зачем вы это делаете" ведь из за читов теряется интерес. Тоже самое донат смысл играть если всё есть нету цели. Поэтому уходят люди с сампа + появление мта крмп. Они не забирают онлайн они просто говорят сампу "Пора тебе на покой" вот моя точка зрения

мне хотелось бы чтобы добавили в новый остров более больше мп где не просто кто-то кого-то дмит м кто победил 100к. А что-нибудь интересное к примеру чтобы гонки прятки русская рулетка угадай слово войди в правильную дверь. Нужно повышать октив не только рп но и мп и нужно стрелять все грехи. Посмотрите сами что раньше творил Эль Капоне и другие ( пусть на всю публику извенятся за содееное. Я думаю вы знаете про Эвольве рп там мапинг много вот чём берут они онлайн пусть ладно мапинга вы сделаете но добавите ещё и фракции. Думаю вы знаете про работу на формоцептической фабрике замените некоторые моменты и будет работа по созданию телефонов телевизоров. Идей много но реализация будет сложна. Много есть работат из которых можно будет делать другие работы к примеру ( есть правода их кто-то повесил. Есть мусор в доме так пусть будет и тот кто будет его убирать. Автомойка есть пусть у машин будет индикатор загрязнения (он будет влиять на скорость потому что грязь будет мешать дискам). Работа фермера в работу в библиотеке. Более больше квэкстов и это в придумал за 5секунд в чём дело ведь красные профи почему только игроки додумались
    Прошу проверить всех администраторов мало ли есть такие же гады по-другому не могу назвать если их найти и снять то будет намного лучше.
  • Снять ВИОТТИ Н РЕД.

• борьба не только за квадраты но и за бизносы ( к примеру на квадрате вагос есть магазин у их ней базы он принадлежит им а есть бинго у грустрит бинго входит а Терру грув но магазин вагос)
    наверное все знают что у банд очень много патронав нужно это исправить , теперь чтобы добыть пт нужно будет грабить конвой (в конвой входит 2обычные машины 5птвозок м генерал на любой машине)
    Конвой можно будет грабить только 1раз если у банды не получится придется ждать до следующего конвоя в следующем дне.
    Банды/мафии могут воровать патрульные машины и военную технику (конечно же по рп)
    теперь банды будут осторожней и не будут думать что у них есть 2шанс ведь теперь будет у них будет спорт кар для лидера (спорт кар не инфернус а например Buffalo или Super GT

• Вот такая идея как зделать гетто лучше

Сделай ты уже АП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх