Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте открытый инвайт в банду, всем надоело стрелять перекатами дайте возможность развивать другие виды стрельбы, например 10-16 рп капты дальше нон рп каптыПриятного просмотра. Поехали!
A.Kucher: оффтоп в теме - бан форумника на 3 дня. Не усложняйте прочтение темы
Devil Castle: Уважаемые пользователи, просьба предложения по типу "Хочу обнову для улучшения дома" не оставлять, пишите что именно Вы хотите и максимально раскройте ваше предложение, что Вы хотите видеть допустим, новые интерьеры в домах (ид интерьеров, или вообще собственные), которые будут покупаться через специальный бизнес, который будет находиться в ЛС. Пытайтесь максимально раскрыть Ваше предложение. Можно даже писать причины почему именно это важно.
Я смотрю Митина, но не играю на Адвансе потому-что, так как я Гетто игрок хотелось бы что бы в гетто был всегда инвайт. Всегда когда захожу на сервер качаю 3 лвл ищу инвайт и его нету как всегда. У всех лидеров свой состав, поверьте онлайн возровстет на адвансе в разы после этого обновления. Спасибо за внимание!Приятного просмотра. Поехали!
A.Kucher: оффтоп в теме - бан форумника на 3 дня. Не усложняйте прочтение темы
Devil Castle: Уважаемые пользователи, просьба предложения по типу "Хочу обнову для улучшения дома" не оставлять, пишите что именно Вы хотите и максимально раскройте ваше предложение, что Вы хотите видеть допустим, новые интерьеры в домах (ид интерьеров, или вообще собственные), которые будут покупаться через специальный бизнес, который будет находиться в ЛС. Пытайтесь максимально раскрыть Ваше предложение. Можно даже писать причины почему именно это важно.
Более, чем поддерживаю, Сергей. Обновите МО, на Адвансе армии с функционалом 2014 года.Ставлю на то, что это все спланированный развод и в течении двух недель выйдет апдейт, о котором ринго уже заявлял(в одной из тем, когда писал, что некст обнова уже на подходе), а если смарт не разводит в инсте, то апдейт будет для МВД, а данную тему так же продинамят, как и все остальные в этом разделе. Тема для привлечения внимания с целью создать иллюзию фидбэка, по крайней мере, со стороны это выглядит именно так.
А чтобы не словить баллы, хотя, думаю, их тут уже перестали выдавать, ибо физически 15 страниц баллами закидать проблематично, то, займитесь не МВД, которое и так уже недавно затрагивалось, а МО, на которое положили болт чуть ли не с открытия.
Такого же мнения, абсолютно непонятна суть этой темы, т.к она просто дублирует общий раздел предложений, и либо это действительно попытка сделать иллюзию, или же отсюда возьмут что-то незначительное, а темы которые находятся в этом разделе и проявляют активность годами останутся забытыми. В чем проблема чекать именно темы, а не определенную тему с предложениями ни о чем и ссылками на "главные" темы, я не понимаю.Ставлю на то, что это все спланированный развод и в течении двух недель выйдет апдейт, о котором ринго уже заявлял(в одной из тем, когда писал, что некст обнова уже на подходе), а если смарт не разводит в инсте, то апдейт будет для МВД, а данную тему так же продинамят, как и все остальные в этом разделе. Тема для привлечения внимания с целью создать иллюзию фидбэка, по крайней мере, со стороны это выглядит именно так.
А чтобы не словить баллы, хотя, думаю, их тут уже перестали выдавать, ибо физически 15 страниц баллами закидать проблематично, то, займитесь не МВД, которое и так уже недавно затрагивалось, а МО, на которое положили болт чуть ли не с открытия.
1 бред, будет тупо рк.1 - после смерти на капте/стреле спавнишься в больке, это неудобно, после смерти на капте/стреле лучше всего спавниться на базе банды/мафии. 2 - также будет отлично сделать новые интерьеры для фракций. 3 - сделать рп капты/стрелы и нон рп капты/стрелы, так как это будет подчёркивать статус Role Play на сервере ( хоть чуть-чуть, но всё-же ). На этом всё. Всё остальное на адвансе меня устраивает.
https://i.*******/D5E4R.jpg
Здравствуйте, дорогие читатели данной темы и разработчики проекта!
В данной теме я бы хотел Вам предложить обновлние под названием “AdvanceCoin”.
Думаю каждый из Вас знает, что такое Bitcoin. На создание данного предложения ввиде следующего обновления меня подтолкнуло приложение от VK “VKCoin”.
![]()
Главы:
I. Вступление
II. Пункт команды «Счет»
III. Пункт «Оборудование»
IV. Валюта
V. Переводы и история транзакций
VI. Обмен валюты на плюшки
![]()
Глава I.
Думаю каждый бы хотел получать ништяки за свой онлайн. Не секрет, что сейчас на проекте онлайн немного упал из-за учёбы. Я бы хотел предложить такое улучшения, которого нет ни на каком проекте SAMP и могдо бы поднять интерес к игре и онлайн.
Так перейдем же к улучшению. Будет создна отдельная команда “/coin” и когда игрок будет вводить данную команду, то у него будет появляться такая табличка:
https://i.*******/D5E4P.jpg
![]()
Глава II.
И так давайте узнаем, что у нас в первом пункте:
https://i.*******/D5E4O.jpg
• номер счёта AdvanceCoin
• Баланс счета (Комнов/из лимита; про лимит узнаем а главе III)
• Прибавка за 5 минут
• Оборудование
Разберемся, что же такое «баланс счета». Это количество Коинов на счете.
Прибавка за 5 минут - это сколько будет прибавляться Коинов раз в пять минут (ps за 5 минут активных в игре и не в AFK).
Поначалу прибавка будет нуль, при первом заходе в это меню будеть кнопка «Активировать», после нажатия которой появляется скорость добычи - 1коин/5мин.
Скорость можно будет повышать в пункте главного меню команды по номером 2
![]()
![]()
Глава III.
«Оборудование»
В данном отделе уже можно будет повышать скорость.
За коины, накопленые игроком до этого, можно будет повысить скорость.
Игроку будет предложено купить такое оборудование:
• Стойка с видеокартой (будет прибавлять +0,5 коинов)
• Набор майнера (Будет прибавлять +1 коина)
• Сервер Advance (Будет прибавлять +3)
Цена будет такая:
Стойка - 5 коинов
Набор Майнера - 10 коинов
Сервер Advance - 15 коинов
Цена на оборудование с каждой покупкой будет повышаться на +0,2% потраченной на оборудрвание (Если купили к присеру Набор майнера за 10 коинов, то следующая его цена будет 12 коинов уже)
Так же за подключения Google Authenticator будет добавляться ускорение ввиде +2коинов
Так же хранилище с коинами будет не безлимитным, а вот таким:
1 уровень: 0/15 коинов (Стоимость 5.000$)
2 уровень 0/50 коинов (Стоимость 10.000$)
3 уровень 0/100 коинов (Стоимость 15.000$)
4 уровень 0/300 коинов (Стоимость 20.000$)
5 уровень 0/500 коинов (Стоимость 25.000$)
6 уровень 0/1000 коинов (Стоимость 30.000$)
7 уровень 0/2000 коинов (Стоимость 35.000$)
![]()
![]()
Глава IV.
Что же мы с вами говорим коины-коины? Есть БитКомны, ВККоины, а у нас будут AC (AdavanceCoin)
![]()
![]()
Глава V.
Игроки смогут пересылать друг-другу AC, но с ограничением в 100 AC в день.
Так же во отделе «Транзакции» можно будет узнать историю своих переводов за 90 дней.
![]()
![]()
Глава VI.
«Ну а зачем же нам эти коины?» спросите Вы меня спросите, а я отвечу, что за эти коины можно будет получать плюшки
На что можно обменять коины:
• Валюта (700 AC - 100.000$)
• Прокачка 10 ед. в /skill (500 АС - 10ед.)
• 99 монет на лото (2000 АС - 99 монет лото)
• Кейс, из Развлекательного центра (2 АС - кейс)
![]()
P.S: Что бы получить доступ к команде «/coin» нужно иметь 6 уровень в игре
![]()
Всем привет! 2018 год для нашего проекта - год перезагрузки. Хотелось бы предложить Вам 3 улучшения для домов.
![]()
Изменение интерьер дома. К примеру, купив дом эконом класса и улучшив его, Вы сможете получить возможность за 70.000$ изменить дом изнутри.![]()
![]()
![]()
Изменение местонахождения пикапа аптечки в доме. К примеру я не хочу, что бы аптечка была у меня в туалета, я хочу её видеть на кухне. Я иду на кухню и ввожу команду /apchange и меняю место аптечки![]()
https://i.*******/LqFD.gif
![]()
Сделаем холодильник, в который можно будет положить еду, купленную в магазине/закусочной. Ставить его будем в доме, как шкаф командой /frigchange![]()
![]()
![]()
Здравствуйте предлагаю в данной теме рассмотреть такое улучшение для работников такси, как навигатор
![]()
С помощью него таксист сможет доезжать не только до завода,шахты,вокзала и.т.д, но и до домов или бизнесов.
Система будет работать так:
1. Человек вызывает такси и ожидает его.
2. Когда такси приезжает человек называет номер дома/бизнеса
3. Таксист вводит комманду /taxigps (taxig)
4. И в табличке, которая высветится выбирает бизнесы или дома
5. Выбирает допустим бизнес ипоявляется табличка со всеми номера бизнесов, он находит нужный номер и кликает по нему.![]()
6. На карте появится точка назначение, и такси едет туда.![]()
[НО!] навигатор будет докупаться таксистом.Цена за навигатор: 180$
Суть проста: Если объявление, которые было поднято командой up не успело выйти, то при входе в игру деньги вернуться.Здравствуйте! Играя на проекте с 2014 года, я заметил, что когда вы, подав объявление в /ad, прописываете /up и после через некоторое время Вас крашит или происходит рестартинг сервера или античит ошибочно сработал, и вам опять прийдется подавать /ad и /up, но деньги затраченные на up в прошлый раз уже безвозвратно ушли.