ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25910817.jpg

Всем привет уважаемые игроки Advance RP.Я предлагаю сделать так.
1. Это бейджики для гос.орг,на скине будет весеть бейджик с фото этого человека.Добавит немного РП.

2. Сделать что бы вся гетто зона которая отмечена на карте это было не ''Зелёная Зона''Потому что возле мото рынка, это ZZ,и там нельзя убивать некого,Если там нельзя убивать не кого почему когда бъёшь человека там не высвечивается табличка что там ZZ?
Сделать правила что во всём гетто,бандиты могут убивать,как гражданских,так и Федералов.Потому что разрешено убивать не в ZZ и в маске,что за тупость? Надеюсь что вы услышите меня.

332961325_5e0c9ded.gif

Очень хочу, что бы вы добавили смену рабочего дня в госс организациях! Что бы каждый лидер или управляющий, сам выбирал время рабочего дня или выходного, после рабочего дня ты встаёшь на раздевалку и меняешь одежду на гражданскую и можешь работать на любых работах в мэриях. ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ ЭТО

Добрый вечер, дорогой создатель сервера AdvanceRP. Я хотел как обычный игрок предложить пушечное обновление, не буду затягивать сразу к делу. Суть обновления которое я хочу предложить заключается в том что - будет на сервере новый бизнесс " Аренда триллеров ", временный дом для новичков сервера тоесть игрок приходит в центр " Аренды триллеров ", и берёт себе под аренду триллер на колёсах и ему дают временную машину для перевозки этого триллера он после оплаты всего этого дела берёт садится в машину с прицепом этим триллером и едет куда ему захочется как он найдёт себе подходящее место в области штата он может припарковать этот триллер он будет иметь все функции как обычный дом можно будет купить только одну машину по улучшениям как обычно но без гаража комуналки будет интеръер как передевалки в этом триллере можно будет разместить шкаф аптечку автом. двери и мебель. И за каждый день ты в этом центре будешь платить за триллер как за дом только за аренду если ты не оплатил аренду или вернул вагончик в агенство то тебе часть с улучшений возвращается а за мебель полная сумма и машина через ретурн моней если не продал её в штате можно будет разместить до 100 таких вагончиков будет срогое правило где их можно парковать а где нет. А за нарушений правил этой обновы будут наказания в виде изымание имущества или предупреждений. Также его можно будет перепарковать в другое место при этом не куда не пропадут улучшения вещи со шкафа и мебель. Если ты ринго это воплотишь в игре то это будет разрыв адванса. Да я не спорю могут быть лаги и тд. из за этого обновления и его не так просто сделать но это нужно интересно прикольно и надо попробувать если будут лаги то что-то поменять изменить переделать постаратся все дефекты устранить если вы это воплотите в игру я вам буду благодарен как бог спаспы меня от смерти равно сильно этого надеюсь вы это прочтёте и попробуйте что-то сделать из моей идеи говорю ещё раз идея классная нужная интересная прикольная а с вами бы игрок адванс рп грин сервера Tamerlan Suleymanov. Спокойной ночи)))).

В принципе можно добавить новую организацию, не такую как Стрит Рейс или те же Хитманы которые на каждом нубо рп , а что-то уникальное.

Так-же Можно добавить новые работы для новичков, тот же бизнес в глоб.обнов можно сделать работой.
Например новички могут развозить эту мебель в назначенные места.

большая часть с другого проекта + некоторые пункты давно есть
и че что с других это значит запрещено сделать? многие говорили раньше что у адванса дайионд спздил обновы итд к примеру да и вобще все сервера все системы похоже и по этому даже запрещено взять себе? хоть эти системы в паблике

Удали, не позорься. Даймондовский бот
удали не позорься? ты посмотри сколько лайков за это предложение дядя удали сам и не позорься
32 чел за
CxVZ6sNB0Dg.jpg

большинство за моих идей и если хоть 1 какуюта реализуют и изменят хоть под себя я еще накидаю своих топ идей

FzU3OOyhSqI.jpg

и по моему предложению или других было но все ровно же сделано покупка мебели
bC6o7Hjl8os.jpg

тем более я не говорю делать в точь точь как у другова проекта можно сделать так только свое итд

я это выше написал если ты читать не можешь то вот ты выбери ,и сделай по своему системы, или по мойму, или по интересу игроков.

только смотри вот на аризон не реклама и гейманда инвентари есть а вот у адванса нету
также аризоне можно надевать аксесуар и геймонде а адвансе нельзя

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,я бы хотел вас замативировать,у вас реально годные обновы,просто аудитория немного нета сейчас,и ничего не понимают в этом. За 14 дней что-то супер глобальное сделать никак нельзя ,но 80% игроков этого вообще не поняли. Я как администратор обсолютно другого проекта как Aurora Role Play,часто наблюдаю за вами и горжусь,что вы есть. Спасибо Ринго,спасибо Смарт,удачи вам и хорошего настроения вам.

Привет сного Андрей пару обнов моих прошлые вот если что Тык
предлагаю добавить
1 Изменять ранги в организациях
2 добавить кейс при кол млн в руках
3 выламывание домов гаражей для фбр возьмем пример это есть система но возможно нету выламывание гаражей к примеру чел звезды он забежал в дом в гараж а фбр зайти не могут так вот предлагаю сделать на той же тематике только для гаражей дома
4 сделать в доме в холодильнике кушать

Андрей здраствуйте, измените пожалуйста отыгровки. Когда ты что-то покупаешь то идёт отыгровка мужского рода, переделайте чтобы и на женскую отыгровку была. Допустим вот-так: Купил(а) фирменно блюдо, а у Вас стоит вот-такое: Купил фирменное блюдо. Переделайте прошу
феминитивы не используем ибо сексисты :cool:

Оптимизируйте анти-чит, ведь когда мне сбила машина и я был на велосипеде система подумала что у меня читы, и есть ещё много других ситуаций и это только маленькая половина ошибочных анти-читов, за 1,5 месяца у меня их случилось целых 16, и половина по разных ситуациях!!! Прошу оптимизируйте анти-чит. Думаю это поможет многим игрокам.
Это в тех.раздел а не сюда..

Обновление
1. Продолжить сюжетную линию!
2.Возможность после курения поднимать HP,знаем это на ARIZONE.
3. Сделать /rn и /fn для орг,так как не удобно писать /r (( )), /f (( ))
4. Добавить аренду Maverick (487)
Vehicle_487.jpg

5. Добавить для Военно-Воздушных-Сил (ВВС) Самолёт Rustler (476) и убрать стрельбу с него.
Vehicle_476.jpg

Дополнение для обновления.
1. Сделать отдельно рекламу Бизнесов.
2. Запретить ставить за вход деньги в магазины мебели ведь она будет нарушать рп процесс где вы выдели чтобы за вход брали деньги
за то что вы хотите посмотреть или купить мебель!
3.Обновить уже СМИ и МЗ ведь они очень давно не обновлялись.
4. Красивый инветарь они уже на всех серверах есть,но надо сделать своё.
5.Добавление АВТОРЫНКА и РЫНКА где игроки могут в АВТОРЫНКЕ ПРОДАВАТЬ - АВТО и на РЫНКЕ ПРОДАВАТЬ - Предметы.
6. Сделать VIP Cтатусы - такие как Самый маленький уровень "Бронзовый 1 уровень" Средний уровень "Серебреный 2 уровень" и Самый большой "Кристалл 3 уровень"
7.Добавление задействовать автомобиль марки "Journe" Это дом на колёсах можно поставить хоть где кроме Городов,мостов и дорог.
У тех у кого его нету дома,дом на колёсах будет стоить от 100.000$. Можно сделать это как Бизненс.
9.Обновить уже АНТИ-ЧИТ. Уже при касании КИКАЕТ
10. Обновите АУКЦИОН.

АНДРЕЙ РИНГО: Мы знаем ты можешь сделать Адванс лучше!
Согласен, это не много,Андрей хотя бы за месяц, два сделай.

Ку ку)

При появлении игрока в интерьере, пожалуйста, ставьте ему обычную ясную погоду, ибо туман в интерьере как-то не реалистично, да и глаза мозолит, спрятаться даже негде, при выходе с инты можно вернуть игроку уже действующую погоду
8wQtiSJ.png

Ку ку)

При появлении игрока в интерьере, пожалуйста, ставьте ему обычную ясную погоду, ибо туман в интерьере как-то не реалистично, да и глаза мозолит, спрятаться даже негде, при выходе с инты можно вернуть игроку уже действующую погоду
8wQtiSJ.png
У большенства есть /setwather /settime но у кого нет то ЗА

Предложение по улучшению:
1. Вы обещали сделать ещё один бизнес Садовый центр? Где он? Сделайте его пожалуйста в ЛС

Ку ку)

8wQtiSJ.png
Просто скачай клео для смены погоды, и 0 проблем) :Mocking1:

Большинству игроков на адвансе не очень нравится система стрел у мафий,предлагаю сделать такую же систему ,как и на дрп, думаю все мафиозники это оценят. Часто видел как люди писали: Адванс-капты,Дрп-стрелы, сделаем на адвансе сразу ахуенные и капты и стрелы.

Последнее редактирование:
Рингач, система с мебелью слегка недоработана. Нужны абсолютно пустые интерьеры домов, чтобы можно было использовать систему установки мебели. Сделай новые интерьеры для домов. Пусть не все сразу, но потихоньку можно встраивать в сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх