El_Caponme
Новички
- Реакции
- 3
У всех игроков кроме новичков есть дома и в каждом доме есть кухня.Моя идея заключается в том чтобы можно было использовать кухню как в КПЗ а продукты покупать в 24/7 либо создать магазины с продуктами.Но моя идея не заканчивается просто тут я бы ещё хотел чтобы у нас был инвентарь.Для чего же инвентарь спросите вы?.Инвентарь будет открыт когда будет куплено улучшение как рюкзак, и тогда это улучшение будет полезнее чем просто носить 100кг метала.Лучше иметь хотя бы 10 или 15 слотом для предметов будь то оружия, патроны, наркотики или еда.Что насчёт еды?.Мы всегда покупали еду в Burger Shot, Clucking Bell или в ресторанах, но не хотели ли вы иметь у себя еду прям под рукой вот ещё для чего нужен рюкзак.Моя идея это чтобы у вас был выбор либо есть еду прям в ресторане или забрать с собой чтобы при случаи голода сразу иметь при себе еду чтобы не гонять всё время в рестораны.Ну или если щас вернутся к моей первой идее то можно было бы делать обеды или завтраки у себя дома и не парится.
По всему штату Сан-Андреас есть трейлеры которые стоят не двигаются но я бы хотел чтобы добавили трейлера которые могут быть переносными моя идея заключается в том чтобы можно было купить трейлер и после покупки трейлера можно было бы приобрести машину и зацепить к ней трейлер чтобы так сказать иметь переносной дом.Будь то просто временно либо просто чтобы путешествовать.И иметь хотя бы 3 вида трейлеров: 1-маленький трейлер, 2-Средний, 3-Большой, 4-Элитный.От ихнего размера зависит ещё и интерьер, например маленький имеет интерьер обычного трейлера которые не подвижный, средний трейлер имеет интерьер и размер комнаты среднего класса (комнаты не коридора), высокий класс трейлера имеет интерьер и размеры комнаты в высококлассных домах, ну и Элитный трейлер как вы уже поняли имеет интерьер комнаты элитного класса.
Список идей вкраце:
1)Добавить функцию готовки в домах
2)Создать инвентарь чтобы носить больше предметов и по быстрому посмотреть что у тебя есть, а не через /mn>Статистика
3)Носить еду собой в инвентаре
4)Сделать подвижные трейлеры
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
#Make_Advance_a_Better_Place

По всему штату Сан-Андреас есть трейлеры которые стоят не двигаются но я бы хотел чтобы добавили трейлера которые могут быть переносными моя идея заключается в том чтобы можно было купить трейлер и после покупки трейлера можно было бы приобрести машину и зацепить к ней трейлер чтобы так сказать иметь переносной дом.Будь то просто временно либо просто чтобы путешествовать.И иметь хотя бы 3 вида трейлеров: 1-маленький трейлер, 2-Средний, 3-Большой, 4-Элитный.От ихнего размера зависит ещё и интерьер, например маленький имеет интерьер обычного трейлера которые не подвижный, средний трейлер имеет интерьер и размер комнаты среднего класса (комнаты не коридора), высокий класс трейлера имеет интерьер и размеры комнаты в высококлассных домах, ну и Элитный трейлер как вы уже поняли имеет интерьер комнаты элитного класса.
Список идей вкраце:
1)Добавить функцию готовки в домах
2)Создать инвентарь чтобы носить больше предметов и по быстрому посмотреть что у тебя есть, а не через /mn>Статистика
3)Носить еду собой в инвентаре
4)Сделать подвижные трейлеры
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
#Make_Advance_a_Better_Place