ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу немного обратить внимание..
Так как все знают бизнес как "Все для Хиппи",там есть один минус в том,что например если продавать чай по 30$,а потом заполнять его по 25$,в итоге плюс с этого маленький,так как большую часто покупают чай..Например: человек зашёл в магазин "Все для Хиппи",и купил 2000 г. чая,потратил 60.000$,потом же сам владелец заполнит эти 2000 г. по 25$ за 50.000$,в итоге +10.000$ только.
Обновление,и как решение этой проблемы:
Можно было сделать одно место,там где только владелец или сотрудники этого бизнеса,могли бы долгим рп процессом изготовлять чай.Так как например у ВМФ есть процесс изготовления торпед,и это можно было сделать как похожее.Объясню так: Владелец или сотрудник приезжает на то место,там будет вход в здание,а рядом с зданием фургон.После придуманного рп процесса изготовления можно было слаживать в этот фургон,а потом же отвезти в магазин.

Сделайте чтобы за слив кара возвращало 90% от стоимости фулл тюнинга

Если вы сделаете что-то одно, и будете томить снова 2-3 недели и не будете продолжать что то новое делать, тогда что вы за разработчики?

Здраствуйте дорогие игроки.
Моё предложение заключается в том, чтобы сделали возможность полностью убирать из дома все обьекты, а также по возможности сделать бизнес который занимается ремонтом интерьера, тоесть оформление интерьера под свой вкус: различные обои, пол, стены, оформление ванной и тд. А теперь поговорим насчёт мебельного склада. Добавьте множество различных обьектов для дома, а также уменьшите ограничение обьектов в доме от 20 до 75, чтобы игроки почуствовали радость. Также в машине сделайте переносимость обьектов до 10-20. А теперь самое главное, моё главное предложение заключается в том, чтобы игроки смогли делать свой маппинг на дворе, возле своего дома. Сделать границы, которые не позволяют ставить далеко от дома обьекты. Вот мои скрины по предложению обьектов, а также сами внесите какие-то.
*Дом*
*Улица*
*Вот ещё для улицы*​

Последнее редактирование:
Добавьте возьможность покупать обьекты для бизнесо в специальную комнату в мебельных складах. Также вот пример некоторых обьектов, дальше добавьте много своих.

Последнее редактирование:
Предлогаю создать новый бизнес, который заставляет покупать игрока телефоны, а симки будут отдельными. Этот бизнес будет называться магазин электроники. И также предлогаю покупать там рацию, GPS навигаторы и тд.
Добавьте новые обьекты телефонов в руку *СКРИНЫ*

Добавьте аксесуары сумки на спину. Вот пример первой сумки *КЛИК*

Добавьте холодильник, чтобы закупать еду команда /fridge. Улучшение будет стоить 45.000$.
Вот примеры

Добавьте новые обьекты для визуального тюнинга *тут*

Добавьте улучшение для дома сейф. В который можно положить до 30.000.000$ во внутрь. *ТУТ*

Я тут стараюсь, а разрабы зашли бы на свой форум. Как кажется всё что создал, то и уничтожу

Доброго времени суток многоуважаемые читатели,на днях я задумался,что же может не хватать Advance RP,что-же может помочь привлечению новых игроков,а главное ЧЕГО НЕТ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ В САМП`е.
Я начал изучать действующие системы,может их как-то можно улучшить так,чтобы это не только понравилось,но и было полезно. И тут я наткнулся на систему для ТВ-Ц,а именно трансляцию эфиров
от сотрудников ТВ-Ц (/tv).

Мне кажется все знаю как делаются эфиры в данной организации и как оно транслируются. Но,а почему-бы не сделать так,чтобы транслировались не только эфиры от TV-C?

Я предлагаю сделать некую систему трансляции видеохостингов,игровых платформ и тому подобное.
Я предлагаю дополнить команду /tv, то-есть :

1. Вводим команду /tv
2. И тут обычно нужно выбрать канал от TV-C,я же предлагаю, что-бы после написания команды /tv, нам выдался текстдрав : «Какое телевидение вы желаете посмотреть?».
И тут мы должны выбрать : Центральное Телевидение (TV-C) или же Развлекательные каналы (Трансляция видео-сайтов).

3. И когда мы выбрали Развлекательные каналы - мы должны указать ссылку на данное видео и далее нажать на кнопку «Начать показ» (И тут должен начаться показ видео которое мы выбрали)
P.S : Трансляцию эфиров от ТВ-Ц я предлагаю оставить без изменений

Так же я предлагаю сделать так, дабы для просмотра эфиров от TV-C и просмотра трансляций и видео от различных видео-площадок нужно было :
Купить Телевизор в одном из «Мебельных магазинов»
Далее нужно написать команду /television и выбрать место для размещения. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Купить Одно из улучшений в доме,которое будет стоить около 40-60 тысяч вирт. Далее игрок должен написать команду /television и ему будет показаны примеры телевизоров,которые можно поставить и потом он выбирает место, куда он хочет поставить свой телевизор и может использовать его. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Надеюсь моя идея вам понравилась :)

Я скажу свои идеи ...
1) Одежда, как я и говорил ранее .
2) Улучшить КПЗ.
3)Менять интерьер в домах, иными словами ремонт в домах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх