ARP | REVOLUTION

• Автор темы Автор темы iroℋ
  • Дата начала Дата начала

iroℋ

Каждый будний день я истребляю демонов.
Новички
Реакции
6
image1675150.png

И ТАК , ПОЕХАЛИ.

1. Упрощение стандартных команд. То-есть примеры я представил ниже.

1.1- Статистику я могу посмотреть через следующие пункты - /mn - Статистика , но можно упростить эту деталь и сделать команду /stats , думаю это сэкономит чуть время.

1.2. Подать жалобу на игрока/задать вопрос администраторам я могу через следующие пункты /mn - Связь с администрацией , но можно сделать команды - /report [id] - подать жалобу на игрока и /aquestion - задать вопрос администраторам. Так же можно сделать команду /ask - задать вопрос хелперам [распределить по уровням администрирования].
1.3. ( Не обязательно ) Так же можно добавить команду /time , вместо команды /c 060 (60).

НОВЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ.

2. Новые интерьеры мафий/банд/государственных организациях.

Старые интерьеры очень наскучали , хочется чего-то нового.

СМЯГЧЕНИЕ НАКАЗАНИЙ.
3. Для банд/мафий можно смягчить наказания.
То-есть на захватах территорий в гетто районах есть много нарушителей.
Предлагаю за некоторые маленькие нарушения садить в деморган ( тюрьму , откуда нельзя выбраться никак , только после окончания срока ).
Думаю что онлайн теряется из-за забаненных/заварненных аккаунтах так-как игрок , который уже продолжительно играет на проекте не будет развивать новый аккаунт , это просто скучно
.

ОБНОВЛЕНИЯ С КВЕСТАМИ.
4. При прохождении квестов игрок получает начальный капитал ( если он указал промокод ютубера ).
Но он не получает одного , это законопослушность.
Я думаю что при прохождении всех 10 квестов игрок должен получать определённое количество этой самой законопослушности , так-как игрок не сможет вступить в ряды государственных организаций из-за нехватки законопослушности.
Ещё нужно добавить пару квестов. Но эти новые квесты подробно расписал Vladimir Storm в своей популярной теме.

НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МАФИЙ.

5. Для мафий нужно добавить список убийств на стрелах , это будет полезно и игроки будут ориентироваться и создавать более сложные захваты , которые и будут интересней и зависливей.

НАДЕЮСЬ АНДРЕЙ ЗАМЕТИТ ЭТУ ТЕМУ И ДОБАВИТ ЧТО-ТО ОТСЮДА.
Я БУДУ ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
ДО СВИДАНИЯ!

Последнее редактирование:
2. Новые интерьеры мафий/банд/государственных организациях.
4. При прохождении квестов игрок получает начальный капитал ( если он указал промокод ютубера ).
Но он не получает одного , это законопослушность.
За.
Всё остальное - нейтрал

Time нельзя добавлять. С 060 должно быть всегда на адвансе. Это не сарказм.
Я написал не обязательно , так как тоже подумал что это уже традиция и её изменять нельзя . Но представил в виде варианта.

Почти все, за.

Назад
Верх